なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ >>259
えっ!!(´・ω・`)
…まあ今はいいか(´・ω・`) >>264
もし書いたのが大人なら(´・ω・`)
ざ、ざまあ、つ、釣り(´;ω;`) ってなるコメント!(´・ω・`) うちで飼ってた犬をいつも小学生達が帰りに眺めてた(´・ω・`)
最初は怖がられてたけど(´・ω・`) ご近所の人をサンタさんか神かなんかと勘違いしておられる?(´・ω・`) >>267
成人男性でこういう字いる(´・ω・`) >>265
初期パスワードがpasswdでそれそのまま使用とかもあったな(´・ω・`)
流石に今はそういうのはほぼない…多分…きっと(´・ω・`) >>267
猫が漢字で書けてるのに入とか金とかの簡単な漢字がひらがなだから釣りだと思う(´・ω・`) >>267
このぐらいの年齢の子がしつけって言葉は使わないから釣りだと思う(´・ω・`)
もしくは子供じゃないけどヤベータイプの人でそっちだった場合は怖さ倍増(´・ω・`) この手紙の話題って結構前だったと思うんだけど結局どうなったんだっけ?(´・ω・`) 本物でも釣りでもこわいことに変わりがなかった(´・ω・`) シガールあった!(´・ω・`)
うまい!((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) 子供の頃って変な万能感でキチガイな行動やりがちだよね(´・ω・`) あたいは駐車場で一日中かめはめ波の練習してた女児だったよ(´・ω・`) >>282
さっきのwifiもだけどお願いすれば何とかなると思ってるよね(´・ω・`) >>278
そしてググってきた(´・ω・`)
釣りどうかは定かでないけどとりあえず解決済みで良かった(´・ω・`) >>285
あと3日やれば出せたかもしれないのに(´・ω・`) >>284
一本しかない!!(∩ `ω´ ∩;)
ごめんね((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>289
うん(´・ω・`)
そして犬種の指定なんかに母親が絡んでたらしい(´・ω・`) あたいもお願いすればウンコでると思ってる(´・ω・`)は 今日は夜遅くまでタブレット触れないだろうからfgoのAP使いきった(´・ω・`) >>292
やーい便秘雑!(´・ω・( Y )三○コーラック >>292
あたいは今日はお願いしてもう出て行ってもらった(´・ω・`) >>291
子供が犬種なんてわからないしな(´・ω・`) >>299
さすがに子供バカにしすぎ(´・ω・`) >>300
昨日も出て行ってもらったから(´・ω・`) >>301
わかってないから間違えてるじゃん(´・ω・`) 最初のバズったネタツイだけが一人歩きしていくから釣りスレよりよっぽどタチが悪い(´・ω・`) たまたまカーチャンが子供に遭遇してたまたまトーチャンがそのこんちの電話番号知ってて連絡って雑ね(´・ω・`) >>316
雑子はみんなヤングだもんな\( 'ω')/ ふくらはぎが太いからパンツが太ももにずり上がる(´;)ω(;`)
パンツがしわしわで膝が出てる感じになってかっちょわるい(´;)ω(;`) >>319
下着のほうの話かと思って(´・ω・`)?ってなった(´・ω・`)
なんでそんなパツパツのやつ買ったのよ(´・ω・`) >>319
あーわかる(´・ω・`)
腹は緩いからずり落ちるんだけどモモ太いからサイズ落とせないっていう(´・ω・`) >>319
膝裏に生地が集まって歩くたびイラッてするやつ!(´・ω・`) あたいはもうスカートとワイドパンツ系から逃れられない(´・)ω(・`) かめはめ波の練習したのは本当だから…(´;ω;`) あたいはおパンティーの上に腹が乗っかってるよ(´・)ω(・`) またずれ防止スパッツ愛用してます(´・)ω(・`) 霊丸とかアバンストラッシュも定番よね\( 'ω')/ >>333
3歳くらいかな(´・ω・`)
ピッコロさんの夢女だった(´・ω・`) >>326
ロジックパズルみたい(´・ω・`)
ここに正直者の雑子と嘘つきの雑子と気まぐれな雑子が3人います(´・ω・`) >>334
なりすましヤメテ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
ちっちゃなころからヤバチョス(´;ω;`) >>336
ギャラクティカマグナムだよ(´・ω・`) >>340
キモオタになる運命には抗えなかったよ(´・ω・`) >>338
正直ものの雑子は嘘をつきません(´・ω・`)
嘘つきの雑子は必ず嘘をつきます(´・ω・`)
気まぐれ雑子は3回に1回嘘をつきます(´・ω・`)
誰か一人だけに一回だけ質問をして嘘松かどうか判断してください(´・ω・`) >>351
>>351
ロジックパズル成立せず(´;ω;`) 正直者の雑子はただの雑子です(´・ω・`)
嘘つきの雑子は話を盛ります(´・ω・`)
気まぐれな雑子は自演します(´・ω・`) >>356
うんこなんか毎日出てくるのに盛る必要がわからない(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい生理による下痢からの便秘(´・ω・`)お腹くるしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています