なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ >>319
下着のほうの話かと思って(´・ω・`)?ってなった(´・ω・`)
なんでそんなパツパツのやつ買ったのよ(´・ω・`) >>319
あーわかる(´・ω・`)
腹は緩いからずり落ちるんだけどモモ太いからサイズ落とせないっていう(´・ω・`) >>319
膝裏に生地が集まって歩くたびイラッてするやつ!(´・ω・`) あたいはもうスカートとワイドパンツ系から逃れられない(´・)ω(・`) かめはめ波の練習したのは本当だから…(´;ω;`) あたいはおパンティーの上に腹が乗っかってるよ(´・)ω(・`) またずれ防止スパッツ愛用してます(´・)ω(・`) 霊丸とかアバンストラッシュも定番よね\( 'ω')/ >>333
3歳くらいかな(´・ω・`)
ピッコロさんの夢女だった(´・ω・`) >>326
ロジックパズルみたい(´・ω・`)
ここに正直者の雑子と嘘つきの雑子と気まぐれな雑子が3人います(´・ω・`) >>334
なりすましヤメテ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
ちっちゃなころからヤバチョス(´;ω;`) >>336
ギャラクティカマグナムだよ(´・ω・`) >>340
キモオタになる運命には抗えなかったよ(´・ω・`) >>338
正直ものの雑子は嘘をつきません(´・ω・`)
嘘つきの雑子は必ず嘘をつきます(´・ω・`)
気まぐれ雑子は3回に1回嘘をつきます(´・ω・`)
誰か一人だけに一回だけ質問をして嘘松かどうか判断してください(´・ω・`) >>351
>>351
ロジックパズル成立せず(´;ω;`) 正直者の雑子はただの雑子です(´・ω・`)
嘘つきの雑子は話を盛ります(´・ω・`)
気まぐれな雑子は自演します(´・ω・`) >>356
うんこなんか毎日出てくるのに盛る必要がわからない(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい生理による下痢からの便秘(´・ω・`)お腹くるしい >>366
マント羽織ってろうそく持ってる(´・ω・`) 腸に届くナントカ菌みたいな錠剤飲むと一時的にうんこよく出る(´・ω・`)すぐ戻る >>372
何度見ても土管に入っていく様子にしか見えない(´・ω・`) >>373
あたい酪酸菌入りがよく効いた(´・ω・`)
たぶん足りてないんだろう(´・ω・`) 胴体のパースのわりに頭が起きすぎてますねやりなおし(´・ω・`) カルディのオレンジピールインダークチョコレートおいしい(´・)ω(・`) ストリートファイターでなら雑子はブランカのイメージなんだけど(´・ω・`) >>367
地底の闇から魂の慟哭が我を呼ぶ……ッ(´†ω・`) しまむらで買った靴の底に穴が開いた(´;ω;`)
靴これしか持ってないのに(´;ω;`) きょうのカムカムは少女漫画みたいだった(´・ω・`) >>336
今なら鬼滅のなんちゃらの呼吸ネタだね\( 'ω')/ ゆめくろのプロフィール絵星4から星1に変えたら知らないうちにフレが減りフレが増えた(´・ω・`)
次は誰に変えようか(´・ω・`) 朝礼の時に前の子にペガサス流星拳してたら先生に怒られた思い出(´・ω・`) >>396
あたい適当に覚醒したキャラだしてる(´・ω・`)
妖精とかもランダム(´・ω・`) >>404
何一つ触っていない赤棒でよろしいか(´・ω・`) ログボではじめてドMをみた(´・ω・`)
想像以上に発情してた(´・ω・`) フレ作ってないわ(´・ω・`)
いる意味ある?(´・ω・`) >>407
持ち運べと命じて下さヒィ!(´・ω・`) >>410
ゴールドが微妙に入る(´・ω・`)
どうも気を使って使ってくれている人がいるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています