なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ >>373
あたい酪酸菌入りがよく効いた(´・ω・`)
たぶん足りてないんだろう(´・ω・`) 胴体のパースのわりに頭が起きすぎてますねやりなおし(´・ω・`) カルディのオレンジピールインダークチョコレートおいしい(´・)ω(・`) ストリートファイターでなら雑子はブランカのイメージなんだけど(´・ω・`) >>367
地底の闇から魂の慟哭が我を呼ぶ……ッ(´†ω・`) しまむらで買った靴の底に穴が開いた(´;ω;`)
靴これしか持ってないのに(´;ω;`) きょうのカムカムは少女漫画みたいだった(´・ω・`) >>336
今なら鬼滅のなんちゃらの呼吸ネタだね\( 'ω')/ ゆめくろのプロフィール絵星4から星1に変えたら知らないうちにフレが減りフレが増えた(´・ω・`)
次は誰に変えようか(´・ω・`) 朝礼の時に前の子にペガサス流星拳してたら先生に怒られた思い出(´・ω・`) >>396
あたい適当に覚醒したキャラだしてる(´・ω・`)
妖精とかもランダム(´・ω・`) >>404
何一つ触っていない赤棒でよろしいか(´・ω・`) ログボではじめてドMをみた(´・ω・`)
想像以上に発情してた(´・ω・`) フレ作ってないわ(´・ω・`)
いる意味ある?(´・ω・`) >>407
持ち運べと命じて下さヒィ!(´・ω・`) >>410
ゴールドが微妙に入る(´・ω・`)
どうも気を使って使ってくれている人がいるらしい(´・ω・`) 私は自殺します。
でもその前に、処女を奪ってください。 〒533-0033
大阪府大阪市
東淀川区
東中島1-13-20
ロジェ新大阪503 サポート設定しとくだけで時間経過でお金もらえるよ(´・ω・`)ゆめくろ そりゃ借りられたら自引きする必要ないじゃないですか(´・ω・`) やり始めの3、4日は借りられてたけど今や全くだ(´・ω・`) >>413
まだあたいを迎えに来てはくれてないから……(´・ω・) 特攻を育てなくても入手するだけでかかるのは便利だけどあのフレンド機能ほんまなんのためにあるのか(´・ω・`)
これからめちゃくちゃ強い敵だすんだろうか(´・ω・`) ゆめくろ雑子はイベトワとハインケル完凸目指すの(´・ω・`) >>429
あたいはストーリー両方読めるとこまではやりたいから28万とかその辺までは(´・ω・`)
後半のガチャはひかないけど(´・ω・) >>429
イベトワはとりあえず2枚引いたのでもういいかな(´・ω・`)
安定の太陽か月で迷って覚醒できてない(´・ω・`)
ハインケル?知らない妖精ですね(´・ω・`) >>431
ありがとー参考にする(´・ω・`)
あたいも後半ガチャはもういいや(´・ω・`)
>>432
雑子それシオンや(´・ω・`) >>433
名前覚えらんないよね(´・ω・`)ゆめくろ 起きました(´・ω・`)
寝過ごしてすべてにやる気がない(´・ω・`) >>436
間違いない(´・ω・`)
ばばあは名前覚えられなくていかんの(´・ω・`)よぼ >>437
今日はあと10時間もあるよ!\( 'ω')/ >>439
ただの歌詞でザルコディスてるわけじゃないから安心して(´・ω・`) どっかで演説やってるっぽくてうるさい(´・ω・`) ねぇなんか進んでる!面白い話してたの?!(´・ω・`;)三 >>447
平和にひたすら携帯周りの回顧話してた(´・ω・`)
今はゆめくろの画面を見てる(´・ω・`) >>429
後半のポイント数みてからきめる(´・ω・`)
まだレベルアップしやすくてAPつぎこめるからもしかしたらとるかもしれない(´・ω・`)ゆめくろ 初期シオンを太陽にしてイベシオンは月にしようそうしよう(´・ω・`) >>452
今日はまだうんこ出てないし話題がない(´;ω;`) >>451
ログ読んできた(´・ω・`)
ボーダフォンなついお世話になりました(´・ω・`) ゆめくろ雑はマテオもひいたげてよいい話だったわよ(´・ω・`)
すり抜けてドMも来るよ(´・ω・) 鷹の爪半分にちぎった手をちゃんと洗ったはずなのに鼻触ったら鼻が!鼻がァ!(´・ω・`) ロシア政府が1兆ルーブルを投じて制裁を受けた企業の株式購入へ
ってニュースの見出し見て紙屑で紙屑買っても…ってなった(´・ω・`)
合法的に国有化にしてソ連時代に戻りたいなら効率的(´・ω・`) >>463
1度や2度の手洗いくらいでカプサイシンが落とせると思わないで(´・ω・`) 一回油塗ってから落とすのがいいんだっけ(´・ω・`)
ハンドクリームとかでも良さそう(´・ω・`) 鼻じゃなくてちんちんで事故ってるのは前に見た(´・ω・`)かわいそう >>472
分からせどころか拷問レベルでは(´;ω;`) >>473
ヤリチンに塗りつけたらええんや(´・σω・`)σ⌒・ >>467
孤独のグルメのライスがダブるやつ思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています