なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ 確定申告終了!去年と同じノリでのんびりしてたので焦った\( 'ω')/ 開放感 どさくさに紛れて北方領土を取り返すなら今ね(´・ω・`) そもそも北海道側にも人全然おらんからなあの辺(´・ω・`) ガソリンたけーーーわーーー('、3_ヽ)_
ハイオク179円て >>495
島の土地はともかく領海が狭まるのは困る\( 'ω')/ 最悪なのは経済的にぼこぼこになったロシアが中国助けて><ってなってこの先中国の子分になるパターンなのかしら(´・ω・`) >>497
ハイオク入れるとかセレブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ロシアは領空侵犯したら民間機ですら撃ち落とすくせに日本は優しすぎる(:3[__] コロナのご時世気軽に海外旅行なんてできないけどこの先できるようになったとしても乗り換えでロシアの空港には降りられないね(´・ω・`) エビバディプッチーーーーーーン\( 'ω')/ プッチンプリンをプッチンしないやつなんなの(´・ω・`) 社会情勢不安定だと変な宗教ハマる人増えそう(´・ω・`) >>509
コロナだけでも変な宗教にはまりそうな土壌できてるのに戦争まで来たらますますカモになる人増えそうね(´・ω・`) 外にはださねんだ(´・ω・`)
中でかきまぜてやるよ(´・ω・`) >>512
隣国ガチャはずれすぎん?(´・ω・`) あたいプッチンプリンはプリンというよりゼリーっぽくてなんか嫌(´・ω・`) >>512
隣って言われてもモスクワめっちゃ遠いからものすごく向こうの方にいるイメージある(´・ω・`) >>515
台湾くらいしか話せそうな相手おらん(´・ω・`) >>519
席替えで小杉永沢前田さんみぎわさんにかこまれてる感じよね(´・ω・`) >>514
ぐっちゃぐちゃにしてやる的なやつ!(´エωロ`) オリンピックの前にこの騒動あったらロシア出てなかったんだろうなー(´・ω・`) >>515
割と隣国と仲悪いとこ多い(´・ω・`) >>522
オリンピックが終わったから行動に移したのさ(´・ω・`) >>517
蒸してないからプリンじゃないって(´・ω・`)
ゼリーだか寒天で固めてるプリン風味ゼリー(´・ω・`) プッチンパポピエービバディプリンプリン(´・ω・`)三(´・ω・`) プーチンの顔むくんでてパツパツだよね(´・ω・`) ねーすごい花粉きてない!?(´・ω、・`)
今日クシャミと鼻水がすごいわ >>530
何食わぬ顔でとしこちゃんと長山くんと話してるよ(´・ω・`) >>528
数年前の映像とか見ると顔しゅっとしてて今との差に驚くよね(´・ω・`) >>525
子供の頃はちゃんとしたプリンよりぷっちんプリンの暴力的なまでの甘さが大好きだったけど
ふと小学校五年生くらいになった時に普通のプリンのが玉子の味して旨くね?ってきずいた(´・)ω(・`) 潰しやすいペットボトル嫌い(´・ω・`)
蓋開けるときに一緒に捻れるんじゃねえよ(´・ω・`) >>539
やかんのお茶みたいな名前の麦茶(´・ω・`) いろはす飼ってる雑子だっているんですよ!(´;ω;`) >>525
ふええ偽物だったのかプッチン(´・ω・`)
知識はなくてもあたいのフィーリングは正しかったのね(´・ω・`) >>542
机の上とかに置いて支える手を上の方にしましょう(´・ω・`)今飲んでる ペットボトルペットにしてる雑子まとめにあるかと思ったらなかった(´・ω・`) >>513
なんか変なの缶にグルグル巻いて効果がある!ってやつを高値で売ろうとしたら自作されてたよね(´・ω・`) >>546
あのレスほんと狂気感じて好き(´・ω・`) >>548
426 【不如帰】 sage 2020/09/09(水) 21:29:11.00
あたい最近寂しいからいろはすのペットボトル飼ってる(´・ω・`)
たまにベコッて鳴いてかわいい(´・ω・`) >>553
ログ残してるなんて有能雑ね(´・ω・`)
いろはすが鳴くってなんのことかと思った(´・ω・`) ログ持ってた雑子ありがとう(´・ω・`)いつ見ても笑う
そしてまとめに載せようとしたら既に乗ってた仕事速い雑子(´・ω・`) >>553
淡々としてるところが狂気感じる:(´・ω・`): 日付からさがしたらあたいもログ持ってたわでも探せない(´・ω・`) 最後の「かわいい」が最高に狂ってて好き(´・ω・`) あたいも雑子飼おうかな(´・ω・`)
ホットケーキミックス600g分ホットケーキ焼いたよ(´・ω・`) 死んだ目で笑みを浮かべて愛でてそう感(´・ω・`) >>562
ペット自慢の話してる流れで(´・ω・`) >>562
友達との付き合いとかの話の中で唐突に(´・ω・`) こういうの見るとあたいって平凡な人間だなって思う(´・ω・`)
もっと面白いこといいたい(´・ω・`) お湯を入れるとかしないとベコって鳴かないと思うけどこの雑子自分のペットに何したの(´・ω・`) >>568
雑子と話すノリで他人と話したらおまはじされるかもしれない(´・ω・`)悪い意味で 空のペットボトル放置してたら夜中にべこってしたことあるからお湯入れなくてもなるよ(´・ω・`) >>569
寒そうだからあっためてあげたんだよ(´・ω・`) 9月だから夏から放置してたいろはすが9月の涼しくなってきた夜の気温差で鳴くようになったんだろう(´・ω・`) あたいワンルーム住んでるけどたまに冷蔵庫の中のペットボトルがベコって鳴いてるの聞こえる(´・ω・`) あたいも飼ってみようかな(´・ω・`)
雑子を理解したい(´・ω・`) >>579
おかしくなりたくなければやめておきな(´・ω・`) >>582
不審者なら下見中の空き巣とかもあるし通報しとけ(´・ω・`) またVチューバー炎上してるのかって思ったらAV割ってるのがバレてついでに性癖バレてて草生やされてた(´・ω・`)
エロ雑だってちゃんとお金出してエロ買ってるんだからコンテンツに対価は支払わなきゃ駄目よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています