なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ >>622
リラックスしてるかららしいお(´・ω・`) >>623
お前も社畜にしてやろうか三(:3[_____]っ_(:3」∠)_ >>627
へーそうなんだ(´・ω・`)
舌だしっぱなしってのなんだかマヌケ感あって微笑ましいね(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ 。 `ヽーっ
l o 3 ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>628
おみくじに気付いて消してる(´・ω・`)σフフッ >>595
そのVのファンが「お願いだから乳首責めAV買ってて!!!って祈ること人生に一回でもある?!」って言ってて笑っちゃった(´・ω・`) ルシアまふまふと同棲してたのってナンなん?(´・ω・`) プーチンロシアを脱出したね
いよいよ核使うかも:(;゙゚'ω゚'): >>641
るしあが全て(ファンアンチ同僚の女まふまふ)不幸にしたかったって言ってるよ(´・ω・`) >>642
ロシアでてどこ行くの?(´・ω・`)
中国?インド?(´・ω・`) 豚肉とニラがあったからもやし買い足して炒めようと思った(´・ω・`)
余ってたきのことネギとピーマン入れたらもやし入る隙なくなった(´・ω・`)ぼりゅーみー >>645
ロシアの東側って日本やん(´・ω・`) >>646
ニコ生主からの金持ちおじさんたちの囲いがいて既に自分のチャンネルが30万登録超えててお金も安泰で
「同僚に虐められてたんです」って辞めた元グループを壊そうといいはじめるの二回目の攻撃的なメンヘラだけどいい?(´・ω・`) >>648
もやしは蒸してすりごまとポン酢でもかけたら品数多くてヘルシーな雰囲気出るね\( 'ω')/ プルシェンコってウクライナ系の名字なんだ(´・ω・`) 日本人の考えるロシアっぽさの半分くらいはウクライナだよ(´・ω・`) ピロシキはウクライナ(´・ω・`)
ボルシチもウクライナ(´・ω・`) >>657
ボルシチ\( 'ω')/
ピロシキ\( 'ω')/
トカレフ\( 'ω')/ >>660
おめ(´・ω・`)
あたいは今回はスルー(´・ω・`) 日本語話せるウクライナの人おおすぎん?(´・ω・`) 疲れたただいも(´・ω・`)
今日こそ夜中に会社にだけ隕石落として(´・ω・`) >>666
てめえニュースみろよ核が落ちそうなんだよボケカス >>661
とりあえず礼装1枚ずつくらいは揃えよっかなって回したらなんか来た…(´・ω・`)
来やすい鯖ってあるのかもね(´・ω・`) 核が落ちようがあたいが楽になるわけじゃなくない?(´・ω・`) >>666
この時間に帰れる人の願いじゃないね(´・ω・`) >>670
このご時世にお前のことなんかどうでもいいっつってんだよきずけよ(´・ω・`)
嫌なら辞めちまえ(´・ω・`) >>666
お疲れ(´・ω・`)
昨日隕石落ちなかったんだね残念(´・ω・`) なんにも自分から変えたくないけど楽になりたいとか思考停止すぎてきもい(´・ω・`) 11時過ぎくらいに帰ってくる雑子もいるよね(´・ω・`) 歓迎されることないのに毎回よく書くよね隕石(´・ω・`) >>669
礼装もどれも微妙っていうか誰これってのが多すぎて(´・ω・`) イラ雑はたまに日本人か疑わしいレスをする(´・ω・`) ただいま疲れたーだけならおつかれーしてもらえるのに隕石書くからウザがられる(´・ω・`) >>682
声付けるためなのか面子が微妙だなとは思う(´・ω・`)
あたい的にはだけど(´・ω・`) 7時台に帰れるのにブラック企業勤めみたいなノリなのがイラ雑の苛立ちを加速させていく(´・ω・`) 自分のために他者の破滅を願うのはもうちょっとで無敵の人だね(´・ω・`) >>684
おつかれしてるのが一人だからめちゃくちゃ自演に見えて草生える(´・ω・`) そろそろ昨日みたいにお気持ち表明されそう(´・ω・`) 隕石おちて流れ星いっぱいふーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 隕石オークションで数百万円で売れるらしいからほしい(´・ω・`) 昨日も触ったの1人だけだからそういうことなんだろう(´・ω・`) マーリンかアラフィフPUあったらよかったのに(´・ω・`) >>697
去年はたしか追加でボイボイPUあったからどっちかはあるかもね(´・ω・`)
でも新鯖来る可能性のほうが高いか(´・ω・`) >>700
女の子じゃないといらないよね(´・ω・`) 今日はうんこが出なかった(´・ω・`)
ご飯食べたらワンチャンあるかな(´・ω・`) >>705
あたいは買い物カート押しながらのんびり品定めしてるときが便意チャンス(´・ω・`)適度な刺激 これはスレにまとまりがないときにうんこの話題によって流れを作ろうとするテクニックですね(´・ω・`) 生理23日周期は早すぎんよ〜(´・ω・`)
そんなに慌ててこなくてもいいのに(´・ω・`) >>703
イケメンでも可だけどマイケル自分で言うほどかっこよくもないし…(´・ω・`) そんなに慌てて話題変えなきゃいけないの(´・ω・`)
fgoの話題って(´・ω・`) 中国ってほんと狭い所に挟まるのが好きだな(´・ω・`) 晩御飯食べてる時になんとなくお腹下しそうという予感がすると本当にお腹を下す(´・ω・`) ゆめくろも村燃やされヒーローだった(´・ω・`)
あの設定どこにでもいるのな(´・ω・`) あたいはご飯食べてからfgoするよ(´・ω(・`) 伝承と証と頁交換したらいいかな今回は(´・ω・`) >>714
ゆめくろ看板キャラのやつ?(´・ω・`)
あいつ重いの(´・ω・`)?! >>712
好きというか安全性なんて考えてない設計なんでしょ(´・ω・`)
日本の柵は挟まらないように幅とか決められてる(´・ω・`) マイケルの中の人はドゥムジの人か(´・ω・`)
なんか実装ない気がしてきた(´・ω・`) >>720
たぶんごはんとかエロのほうがもりあがる(´・ω・`)
まああたいはどれでもまざりますけど\( 'ω')/ あたいは分からない話題もさも知ってるかのように話題に混ざる雑子\( 'ω')/ >>721
神尾か(´・ω・`)
表は休まないんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています