なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ 晩御飯食べてる時になんとなくお腹下しそうという予感がすると本当にお腹を下す(´・ω・`) ゆめくろも村燃やされヒーローだった(´・ω・`)
あの設定どこにでもいるのな(´・ω・`) あたいはご飯食べてからfgoするよ(´・ω(・`) 伝承と証と頁交換したらいいかな今回は(´・ω・`) >>714
ゆめくろ看板キャラのやつ?(´・ω・`)
あいつ重いの(´・ω・`)?! >>712
好きというか安全性なんて考えてない設計なんでしょ(´・ω・`)
日本の柵は挟まらないように幅とか決められてる(´・ω・`) マイケルの中の人はドゥムジの人か(´・ω・`)
なんか実装ない気がしてきた(´・ω・`) >>720
たぶんごはんとかエロのほうがもりあがる(´・ω・`)
まああたいはどれでもまざりますけど\( 'ω')/ あたいは分からない話題もさも知ってるかのように話題に混ざる雑子\( 'ω')/ >>721
神尾か(´・ω・`)
表は休まないんだね(´・ω・`) がるまにくん探すのメンドイからサークル非表示とかさせてくんないかな(´・ω・`) >>725
うんこでるのかでないのかどっちよ\( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) /パーン >>730
出る!\( 'ω')/と見せかけて戻ります! \( 'ω')/ >>728
非表示設定が仕事しないんだよね(´・ω・`)
つべ系と他言語は絶対買わないから除外したい(´・ω・`) 非表示ってもサムネだけじゃね?(´・ω・`)
きもいCGのとこ消してるけどたまに見える(´・ω・`) >>735
あたいも帰ったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分でもチョロいと思うけど今日のカムカムの展開とてもときめいた(*´・ω・`*) あたいやたらベロだしてるサムネのサークルきらい(´・ω・`) >>740
ね(´・ω・`)
よかったよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>736
あたい甘うざのところとKZは買わないから非表示したい(´・ω・`)
kz消したらもの凄い量消えそうだけど(´・ω・`) >>743
(´・ω・`)人(*´・ω・`*)ね
夜も見ようと思う(*´・ω・`*) >>748
あたいともうひとりの雑子に傷を残したよ(´・ω・`) >>745
消せるなら同じライターのとこも消さないとだね(´・ω・`) >>745
わかる_(:3」∠)_
サークル何個も分けるのやめてくれ_(:3」∠)_ この前はヒロインめっちゃ叩かれてた気がしたけど朝ドラよくなったの?(´・ω・`)? 話を聞く限り多少甘いくらいでは許されないウザさだったね(´・ω・`) >>751
それくらいなら丹念に消すから機能はよ(´・ω・`)っ >>753
あたいは昨日あたりチラッと見たらヒロイン相変わらずウザかったよ(´・ω・`) サムネが甘ウザのとこっぽいやつはなんか転生を警戒するようになった(´・ω・`) >>757
>>758
ウザめヒロインでも組み合わせとシチュ次第では萌えますってかんじ?(´・ω・`) 10連でカイニスディオスクロイ殺書文先生イベ星5礼装を初召喚(´・ω・`)ふええ >>759
絵だけならともかくロゴデザも同じなのでスルーしてる(´・ω・`) はああああああああああ(´・ω・`)っせ!っせ!っせ!(´・ω・`) >>760
ウザさが先に立って萌えない感じ(´・ω・`) >>755
クソウザいぶりっこが豹変レイパーしたあとかんちがいでしたテヘペロ☆で許されようとする話だよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>761
星5を2枚抜き…ってコト?(´・ω・`) >>767
うん(´・ω・`)
どれもこれもピックアップじゃないけど…スト限混ざってるのね(´・ω・`) >>762
甘ウザ受けたあたりからワンパタすごい(´・ω・`) >>769
うらやまおめでとう(´・ω・`)
夜道とタンスの角には気をつけな(´・ω・`) >>769
見てなかったけどあたいガウェインひいたから混ざってると思う(´・ω・`)
カイニスいいなー(´・ω・`) >>770
うざキャラも豹変も好きだったからタイトルだけでDLしました(´-ω-`) >>772
ガウェインはピックアップよ(´・ω・`) カイニスはオリュンポスでの邪魔者感が(´・ω・`) >>772
スト限は大抵一部混ざってるしガウェインは違うよ(´・ω・`) >>776
去年はスト限抜かれててその後にクラス別召喚やってたね(´・ω・`) >>759
説明の文体というか雰囲気も独特だよね(´・ω・`)
商業も手掛けたらしいし売れてるんだな(´・ω・`)
絶対買わないが(´・ω・`) スト限いるならベディとキャスニキとサリエリ先生のコイン欲しいな(´・ω・`) 今回のメガネイベはなんか手抜き感ハンパない(´・ω・`)
メガネて(´・ω・`) プーチンのせいでハゲの信頼は地に落ちたよ(´・ω・`) >>781
分かる実況じゃ書かなかった(´・ω・`) プーチンのことは嫌いでもハゲのことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) >>782
男は霊衣もらえるだけありがたいと思いなよ(´・ω・`)
女鯖は12人同時にアイドル衣装+ボーカル曲だけどね(´・ω・`) >>786
アイドル霊衣はめちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
マシュはかわいすぎた(´・ω・`) >>782
こんなのでも年々足されてんだよホワイトデーイベント(´・ω・`)
最初は礼装だけからアーサーさんが1日1言なんか喋るだけの霊衣配布イベントになってシナリオついて今回は礼装に声ついた(´・ω・`) 霊衣が増えると鶴さんが輝く(´・ω・`)持ってないけど ホワイトデーのいいところはフレポガチャでイベ礼装出やすいところ(´・ω・`) >>790
サイダーかぁ(´・ω・`)
金あるな(´・ω・`) >>790
商業になってもあのサークルだってわかるくらいカラー抜けてないのすごいと思う(´・ω・`) >>790
これかぁ(´・ω・`)
雑談で年上後輩とかふざけんなって言われてた(´・ω・`) 円卓の3人いつか霊衣くるたろうと思ってたけどガウェインに手抜き眼鏡とは思わなんだ(´・ω・`) 思い出した!(´・ω・`)
勉強教えてやってんのにセックスしようとする年上の後輩とか地雷男じゃね?ってもりあがったやつヽ(´・ω・`)ノ
仕事!覚えろや!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>786
曲は元々コラボ元の別のアプリの曲じゃなかった?(´・ω・`) >>801
勉強なのか仕事なのか家庭教師?(´・ω・`) >>801
ああなんか甘ウザのとこって感じだな…(´・ω・`) >>802
コラボ先消えたんだけどイベントはいつか復刻くるんだろうか?(´・ω・`)
アイドルえっちゃんのコインくれー(´・ω・`) >>800
眼鏡かけさせれば女は萌えるんだろwって差し出された感強い(´・ω・`)
声付き礼装にしても(´・ω・`) >>804
>>805
年上の後輩に深夜のオフィスで勉強を教える羽目になる貴女
ふええ(´;ω;`)
ブラック(´;ω;`)
しかも教える相手は勉強するからセックスしろってヤル気満々(´;ω;`) >>807
コラボイベントの復刻は地獄のレクイエムイベが先だと思う(´・ω・`) >>809
うそあたい花粉症なったことないのに!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています