なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ サムネが甘ウザのとこっぽいやつはなんか転生を警戒するようになった(´・ω・`) >>757
>>758
ウザめヒロインでも組み合わせとシチュ次第では萌えますってかんじ?(´・ω・`) 10連でカイニスディオスクロイ殺書文先生イベ星5礼装を初召喚(´・ω・`)ふええ >>759
絵だけならともかくロゴデザも同じなのでスルーしてる(´・ω・`) はああああああああああ(´・ω・`)っせ!っせ!っせ!(´・ω・`) >>760
ウザさが先に立って萌えない感じ(´・ω・`) >>755
クソウザいぶりっこが豹変レイパーしたあとかんちがいでしたテヘペロ☆で許されようとする話だよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>761
星5を2枚抜き…ってコト?(´・ω・`) >>767
うん(´・ω・`)
どれもこれもピックアップじゃないけど…スト限混ざってるのね(´・ω・`) >>762
甘ウザ受けたあたりからワンパタすごい(´・ω・`) >>769
うらやまおめでとう(´・ω・`)
夜道とタンスの角には気をつけな(´・ω・`) >>769
見てなかったけどあたいガウェインひいたから混ざってると思う(´・ω・`)
カイニスいいなー(´・ω・`) >>770
うざキャラも豹変も好きだったからタイトルだけでDLしました(´-ω-`) >>772
ガウェインはピックアップよ(´・ω・`) カイニスはオリュンポスでの邪魔者感が(´・ω・`) >>772
スト限は大抵一部混ざってるしガウェインは違うよ(´・ω・`) >>776
去年はスト限抜かれててその後にクラス別召喚やってたね(´・ω・`) >>759
説明の文体というか雰囲気も独特だよね(´・ω・`)
商業も手掛けたらしいし売れてるんだな(´・ω・`)
絶対買わないが(´・ω・`) スト限いるならベディとキャスニキとサリエリ先生のコイン欲しいな(´・ω・`) 今回のメガネイベはなんか手抜き感ハンパない(´・ω・`)
メガネて(´・ω・`) プーチンのせいでハゲの信頼は地に落ちたよ(´・ω・`) >>781
分かる実況じゃ書かなかった(´・ω・`) プーチンのことは嫌いでもハゲのことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) >>782
男は霊衣もらえるだけありがたいと思いなよ(´・ω・`)
女鯖は12人同時にアイドル衣装+ボーカル曲だけどね(´・ω・`) >>786
アイドル霊衣はめちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
マシュはかわいすぎた(´・ω・`) >>782
こんなのでも年々足されてんだよホワイトデーイベント(´・ω・`)
最初は礼装だけからアーサーさんが1日1言なんか喋るだけの霊衣配布イベントになってシナリオついて今回は礼装に声ついた(´・ω・`) 霊衣が増えると鶴さんが輝く(´・ω・`)持ってないけど ホワイトデーのいいところはフレポガチャでイベ礼装出やすいところ(´・ω・`) >>790
サイダーかぁ(´・ω・`)
金あるな(´・ω・`) >>790
商業になってもあのサークルだってわかるくらいカラー抜けてないのすごいと思う(´・ω・`) >>790
これかぁ(´・ω・`)
雑談で年上後輩とかふざけんなって言われてた(´・ω・`) 円卓の3人いつか霊衣くるたろうと思ってたけどガウェインに手抜き眼鏡とは思わなんだ(´・ω・`) 思い出した!(´・ω・`)
勉強教えてやってんのにセックスしようとする年上の後輩とか地雷男じゃね?ってもりあがったやつヽ(´・ω・`)ノ
仕事!覚えろや!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>786
曲は元々コラボ元の別のアプリの曲じゃなかった?(´・ω・`) >>801
勉強なのか仕事なのか家庭教師?(´・ω・`) >>801
ああなんか甘ウザのとこって感じだな…(´・ω・`) >>802
コラボ先消えたんだけどイベントはいつか復刻くるんだろうか?(´・ω・`)
アイドルえっちゃんのコインくれー(´・ω・`) >>800
眼鏡かけさせれば女は萌えるんだろwって差し出された感強い(´・ω・`)
声付き礼装にしても(´・ω・`) >>804
>>805
年上の後輩に深夜のオフィスで勉強を教える羽目になる貴女
ふええ(´;ω;`)
ブラック(´;ω;`)
しかも教える相手は勉強するからセックスしろってヤル気満々(´;ω;`) >>807
コラボイベントの復刻は地獄のレクイエムイベが先だと思う(´・ω・`) >>809
うそあたい花粉症なったことないのに!?(´・ω・`) >>812
なったことなかったやつでもなるのが病気なんだが(´・ω・`) >>808
声付き礼装はまあいいんでないの(´・ω・`)
他のイベントでもやってくれって声もあるし(´・ω・`) >>810
時間外労働にセクハラ(´・ω・`)いらね 年上の後輩→イミフ(´・ω・`)
深夜のオフィスで勉強会→可哀想(´・ω・`)
勉強御褒美セックス強要→てめえのために勉強教えてやってんだろうが!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>818
中途ならありえるだろ(´・ω・`)
他はまあ会社にナニしに来てんだよとは思うけど(´・ω・`) >>818
年上の後輩は現実にもあるからいいんだけどそれでなんで偉そうなんだ仕事も出来ないのに(´・ω・`) >>819
>>820
年上の後輩の萌えどころがわからん(´・ω・`)
年下の後輩か年上の先輩で良くない?(´・ω・`) 前科有りそう(´・ω・`)
オフィスセクハラして仕事やめてそう(´・ω・`) >>821
内容はともかくとしてそういうストレートな設定ばかりでなくてもいいとは思うよ(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ オフィスセクハラ駄目なら上司だろうが部下だろうが年上だろうが年下だろうが駄目じゃん(´・ω・`) >>828
焼いておいたよタレはおろし醤油?ガーリック?(´・ω・`)っステーキ ダメ…勘定奉行が見てる…クラウドされちゃう////
(´・ω・`) ウマ娘SSRより完凸SRの方が使えるからSSR引けてもあんまり嬉しくないな(´・ω・`) >>826
ギンガカッケッヌッケッルー\( 'ω')/ >>831
SSRは何回か凸らないと真の力を発揮しないからね(´・ω・`)
そういうところ廃課金向き(´・ω・`) >>828
肉のあとに甘いものを取るといいそうだよ冷凍庫に入ってるから(´・ω・`)っアイス >>828
わかるこれも必要だよね(´・ω・`)っ炊きたてのごはん >>831
金スキルの強みはあったけど新シナリオだと3回目までイベント完走しないのが殆どだしなぁ(´・ω・`)
チャンミ対策スキル編成でもなければSR編成でもステータスは盛れるね(´・ω・`) SSRエアシャカールに直線一気がついて追い込み育成の使い道来たわーと思っても無凸なので編成には入れられず(´・ω・`) そもそもsrも完凸してませんね!!!(´・ω・`) >>846
蹄鉄でSRチケ交換しとる?(´・ω・`) 生理中は子宮の蠢きで腸が刺激されて便が出やすくなります(´・ω・`) 呼符10枚で斉藤3枚とイベ礼装4枚来たからもういいや(´・ω・`) >>846
あたいの賢さ根性パワーSRは有用なやつほぼ完凸してる\( 'ω')/
スピードはウインディちゃんとキングしか完凸しとらん/( 'ω')\
なんでスイープ来ないの!!\( 'ω')/ >>853
刺されてた?音しか聞いてなかったや(´・ω・`) >>840
あいつ性能よくないし見た目かわいくないし存在意義無かったもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています