金ネ申雑談スレ1432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646111636
金ネ申雑談スレ1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646133836 >>357
その金あったらええチャリ買って運動したほうが早いよなぁ?! >>348
エステ開業用の未使用品めちゃ格安で手に入れたんや
作りつけほしいで
顔出せるしどちゃくそ気持ちいい お水ちゃんて猫の飼い主がどうやら日課で散歩してるらしいんやが
たまに猫1匹分痩せたとか言ってて散歩でもええんやなと思った 筋トレしとると身体バキバキになるからヨガストレッチ組み合わせはええで >>365
汗かいてウォーキングやなくても歩くだけでも食事管理すればええのや >>367
たまに定時退社したらやるわそれ
首周りと輪郭すっきりするわ >>362
時間かけずに痩せたくない?!
注射打つだけやけど内臓に悪そうでこわくて踏み込めずにおるねん サウナで痩せないっていってるやつ入ってる時間が短すぎて我慢たりないんやとおもうで
または熱々すぎに入って無駄に時間消費しとるだけとか低温でいいんやで
デブの食べてないのに太った主張とおなじや 楽して痩せたらすぐリバウンドしそうや
苦労して痩せた方が痩せを維持する気になれる わいジムで機材やシャワーの順番とかイライラして通ってたのに
NHKの筋肉体操だけで痩せた >>373
我慢するほど入るのは健康に良いのだろうか? 逆に食に関心の薄いガリは
食べてて飽きたり顎疲れて来んかになるんや おんもで毎日腹筋ローラーしてた伊之助が1年でいい身体になってたな >>379
低温とかわいのサウナみたいに顔出せるサウナは我慢がいらんのや
わい中肉の筋肉質やから痩せにくいのにそれでも痩せて太もも細なったで >>382
かわいい子がいると話題になってしまうで
その手のオッサンに >>372
運動が一番早い
注射とか冷凍とかたかが知れてる
吸引とかダウンタイム考えたら運動の方が早い ほんまNHKでやってくれたらタイアップワンチャンやったのに… >>385
邪魔する刺客がヌッコやっけイッヌやっけ? 食への関心低下するし胃腸も弱ってくるで
年とって太ってる方が食で人生楽しんでる感あるで >>395
女でも尻や腿裏はつくで
腹筋は筋肉層が拳大しかないからなかなか割れん わい痩せてはおるけどくびれがないのが悩みや
こればかりは骨格やからどうにもならん >>399
わいさんはイッヌとコタツでテレビ見とるやろ スッギ誕のいいぜがおがにゃんより多い
あと数話で完結の噂が流れたせいやろか >>408
わいの認知症バッバはBMI30あった
糖尿病はギリそうかな?数値やったけど先生によると血管痛めた最終地点が認知症やて >>400
くびれがないんやなくてお尻が日本人体型なんやろ
わいの従妹がそうやぺたんぺたん
外国人は整形するよねキムガーダシアンみたいに 外国人みたいなぷりぷりのおけつになりたいで
貧相すぎてかなしい >>412
わい介護職員歴あるけど
全員認知入ってるとして痩せてるほうが圧倒的に多いで
アジア人やからそらそうやけど
大きかったら移譲二人介助になるわ 友達のおばあちゃんが一週間の作りおき全部食べちゃって
そんなことある?思うてたらワイ婆もどんぶりで白ご飯食うてたで
診断認知症 >>415
せやけど栄養不足からのせん妄からの認知症あるやろ 日本人のモデルさんたち痩せてるの基本やからパンツの撮影はみんな下に偽尻はいてる
偽尻忘れたらオーディションも受けれん
私服と体型ぜんぜんちがうで >>417
いや認知症の進行止めるメマリーってお薬が副作用で食欲なくなるねん
まあ施設入るほど症状進むと無気力・食欲減退で痩せるけど
最初は太ってる人のほうが多いと思うで 尻は小さい方がパンツ似合うと思うんやけどそうでもないんか
わい尻でかくてパンツなんて絶対はけなかったで >>419
デブってほんま正当化して痩せ攻撃するよな
おまえら医療費かかりすぎや >>423
子供のお尻みたいになるんとちゃう
すらっとしとるけどそそらんやつ >>424
胸はみんな手術するけど日本人はさすがに尻手術はせん
痩せてるモデルやと偽尻はかないとどうにもパンツスタイルがキマらんのや
撮影のときに良ければ真実なんてどうでもええ >>419
認知症の半分以上がアルツハイマー型やし
ビタミンが少ない飢餓状態はあんま聞いたことない 太りすぎると自殺せんように脳がバグってこれでもええやん思えるんやて
わいも仕事忙しくて70kg越えたけどそれでも魅力的ミとか思うてたわ… >>423
モデル痩せてるから撮影の時に尻部分だけブカブカになるんや
足細すぎモデルも中になんか履く
桐谷美鈴のパンツ姿なんてど貧相で見れんで わいは男の尻みたいなパンツスタイルの女の人がかっこええと思うけど女らしい雰囲気にはならんやろな >>432
はえー胸はパッドでなく手術常識なんか
そこ含め知らん世界や
両方パッドでええやんって思ってしまうで >>442
ファッションモデルは人によるとおもう
すごく痩せてるのに綺麗な胸ぽっこりあるのはわりとへん
グラビアはまあ、うん良く知らん
ちな桐谷の胸は高校生の時からすごいから痩せててあれはほんま凄いとおもう
1000人に一人もおらんで 桐谷美玲みたいな体型の人学年に2人はいつもおったは がりがりは結構おるけど高校生の時からビキニで手術無し天然であの豊乳はわい桐谷美鈴を神やとおもってる
河北 麻友子もやせててあのほっぺふっくらはズルいとおもう >>446
ヒェッ
ルーブルも日に日に下がるしなんやねんこれ
敵国やのに紙のドル持つしかないで わからん細すぎる
大沢あかねの身体は漫画みたいで羨ましいわ >>438
止まらんよね
まあわいもウクライナ話しかせんけど >>448
婆は健康に不安出てくるからね…
そろそろ頬下がってゴルゴライン出てきたとか スーパー銭湯行くと何故か拒食症並みの人よく見かける >>450
河北麻友子は骨格ストレートやな
体重落としても顔がげっそりせんから逆に悩む人もおるで さーてデブ勢による必死の痩せ叩きがここぞとばかりにはじまりました 紙の切符でしか改札通れんから切符売り場に毎日人殺到しとるってな
田舎ならまだええけどモスクワやと地獄や 今の若者は美容体重通り越してモデル体重まであるからねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています