金ネ申雑談スレ1432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646111636
金ネ申雑談スレ1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646133836 >>710
専攻まったくちがうでさすがにそのままそこ飲食店就職はできんで
わいさんのいう人間としてつまらなくない面白いかんじってどんなんや >>688
きんぴらごぼうに唐辛子ふると土臭さが消えるで
うまうまや >>712
くだらねえ議論すんじゃねえよ
漫画のキャラで明治時代やろ
おまえの育ちはどうなんだよ ゼレンスキー
エリート→コメディアンとして成功
大統領になる映画に出る→本物に
その半年後に侵略←今ここ きのこ洗わなくていいて知っとるけど何となく軽く洗ってしまう わいの親戚シベリアに収容されとったけど豆のスープ豆の量がめっちゃ少なかったって >>711
結核で出ていくあたりのスッギ結構小綺麗よな 無能な老女婆たちがいま必死で脳うごかしてなんか言ったろしてるのはわかる >>726
そんなん未練物凄いやろ
そこまでの仲やなかったと思うんや 杉童貞やったらかわええのに非童貞やとかわいくないは >>718
マッシュルーム洗わなくてもいい言うけどちょっとな
新鮮なやつは生で食べられるけど >>718
おがにゃんのキノコはちゃんと皮ひろげて洗ってや! マジレス普段かかわりない謎の存在の女性がいることを知った飲食店バイトは学生時代にやってよかったで
50歳とか60歳?とかで結婚してないのに旦那さんとかいた人複数おったで
高級店やったで 終わるの寂しいわわい作者違くてもええからスピンオフで続いてほしいわ進撃やワンピや鬼滅クラスやないと無理なんやろかでも学園バサラいけるならいけるやろ >>728
男はやった女よりやれなかった女のが神格化するし未練も凄いらしいで >>737
学園ゴカムは別にええわ…
スピンオフは見たい スピンオフいくらでもできるよな
ハピエンじゃないと辛いか >>739
杉は梅ちゃん神格化してへんからつまり…ってコト!? 進撃連載終了後スピンオフとかないし作者は地元に進撃絵描くくらいはするけど音沙汰なしやで
結局全体の読者へのサービス精神によるは 昨日ROMっとったけどアラサー以上の婆は5ちゃん見た方がええと思ったで >>739
でもわいスッギ梅と月いごなら後者のほうが寝てそうやと思ってる
寅次おったしな ゴはスピンオフやっても楽しい谷一家とか白逃亡の全記録とかやで
仲良し師団の修学旅行とかはやってくれないんやで >>745
西側でどつき回した後に賠償として分け分けやで〜 >>708
この先どう転んでも映画化されるやろなあ 月やっとるやろか
いごちゃんあんな美人やのに月は手出せたんかな あと2話くらい進んだらなんか急に最終回の空気出してきたりしてな 暴走鬼軍曹やしキラキラタッタする気が早いのがいごちゃんに手を出さずに戦争行くと思えへんのよな >>753
ケツ拭く紙にもならへん!
>>754
船の穴ふさがんとなあ 誰がサトルにキャラがdtか聞いてくれへんか?
ワイ推しはdtやないけどな >>755
戦争終わって落ち着いて本人主演でやって欲しい >>708
万が一倒されてしもたら
下から意志を継いだ武闘派出てくるから
カリスマあってもあいつ倒さんほうがロシア的にはまだええんちゃうかな >>749
なんでや?
むしろ年寄りの方が5ch文化あると思うんやけど いごとの駆け落ち上手くいって幸せな人生待っとるって思いあがってたかもしれんけど
あの頃若かったって思ってないような引きずり方引くは ぷーがゼレを貶めす作戦しとるそうやがtnkピアノをやっとる男をどう更に貶めるんか見ものや えごちゃんは嫁に行くとき心でケリをつけて旦那と新しい人生選んだのにやたら2次で月いご描かれててかわいそうや >>761
完全に俺の女や思てるのが遠慮のある杉とちゃうな >>776
プーチン「ナチ野郎!」
ゼレンスキー「ユダヤ系やで」
プーチン「ロシア人を解放させる」
ゼレンスキー「市民殺しまくったよな」 おが枕のおがにゃんのおでこ部分だけ見つめてる
かわええ >>773
いごと駆け落ちしたところで不幸にしかならんやろ
働いたところで気に入らん上司殺して牢獄いきや
いごちゃんはどこぞの財閥と結婚できて良かったで 露とウクライナの協議に男しかおらんてケチつけとるフェミおかしいやろそれどころやないんやで >>775
勇ちゃん連れて行く前から興味本位で女知っててもおかしくはないな
こんなものか程度で >>784
ロシア兵の命より高いって頭から離れんようになっても歌 >>791
皆違う奴に投票してもなぜかプー当選やで〜
制裁継続でロシア人ガン萎え クーデターは無理でもさすがに何かしらあると思いたいは >>743
リパエノチカが生徒で他メン教師の学園モノならみたいわ >>794
どっかの看板娘とかやってるんちゃうかな 何もないんやろなあ
チャウチェスクの流れおさらいしてくるか 露の退役軍人会がプーやめろて声明出しとったし一個師団逃げた情報もある >>787
ロシア側のメンツゴミって言われとるのになりすましかな >>798
牛先生アスリート養成するやつやん
そのへんの学校におってええ奴ちゃうで… 在露法人の人今日帰る言うてた
駐在やしその方がええやろな 鯉ちゃんは童貞確定
おがにゃんは幸トメこじらせて童貞ぽい
スッギは梅ちゃんを寅に譲ったのが気持ち悪くなるから童貞 >>777
いごちゃん裏山
わいも御曹司のとこに嫁に行きたいで 三菱息子が顔だけで結婚したいなるなら
もし駆け落ちしていご連れ歩いたら男達がいごに近寄ってきて月結局牢屋入りしてそうや >>802
1個て1万人規模?
まぁ補給も切れてるらしいしお家帰るやんな >>802
どこ逃げるんやろ
部下と一緒に戦車ごと亡命っておもしろそうや なんかやっぱ4月で終わる気がするは
月は春にいごちゃんと再会するんやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています