金ネ申雑談スレ1432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646111636
金ネ申雑談スレ1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646133836 誰がサトルにキャラがdtか聞いてくれへんか?
ワイ推しはdtやないけどな >>755
戦争終わって落ち着いて本人主演でやって欲しい >>708
万が一倒されてしもたら
下から意志を継いだ武闘派出てくるから
カリスマあってもあいつ倒さんほうがロシア的にはまだええんちゃうかな >>749
なんでや?
むしろ年寄りの方が5ch文化あると思うんやけど いごとの駆け落ち上手くいって幸せな人生待っとるって思いあがってたかもしれんけど
あの頃若かったって思ってないような引きずり方引くは ぷーがゼレを貶めす作戦しとるそうやがtnkピアノをやっとる男をどう更に貶めるんか見ものや えごちゃんは嫁に行くとき心でケリをつけて旦那と新しい人生選んだのにやたら2次で月いご描かれててかわいそうや >>761
完全に俺の女や思てるのが遠慮のある杉とちゃうな >>776
プーチン「ナチ野郎!」
ゼレンスキー「ユダヤ系やで」
プーチン「ロシア人を解放させる」
ゼレンスキー「市民殺しまくったよな」 おが枕のおがにゃんのおでこ部分だけ見つめてる
かわええ >>773
いごと駆け落ちしたところで不幸にしかならんやろ
働いたところで気に入らん上司殺して牢獄いきや
いごちゃんはどこぞの財閥と結婚できて良かったで 露とウクライナの協議に男しかおらんてケチつけとるフェミおかしいやろそれどころやないんやで >>775
勇ちゃん連れて行く前から興味本位で女知っててもおかしくはないな
こんなものか程度で >>784
ロシア兵の命より高いって頭から離れんようになっても歌 >>791
皆違う奴に投票してもなぜかプー当選やで〜
制裁継続でロシア人ガン萎え クーデターは無理でもさすがに何かしらあると思いたいは >>743
リパエノチカが生徒で他メン教師の学園モノならみたいわ >>794
どっかの看板娘とかやってるんちゃうかな 何もないんやろなあ
チャウチェスクの流れおさらいしてくるか 露の退役軍人会がプーやめろて声明出しとったし一個師団逃げた情報もある >>787
ロシア側のメンツゴミって言われとるのになりすましかな >>798
牛先生アスリート養成するやつやん
そのへんの学校におってええ奴ちゃうで… 在露法人の人今日帰る言うてた
駐在やしその方がええやろな 鯉ちゃんは童貞確定
おがにゃんは幸トメこじらせて童貞ぽい
スッギは梅ちゃんを寅に譲ったのが気持ち悪くなるから童貞 >>777
いごちゃん裏山
わいも御曹司のとこに嫁に行きたいで 三菱息子が顔だけで結婚したいなるなら
もし駆け落ちしていご連れ歩いたら男達がいごに近寄ってきて月結局牢屋入りしてそうや >>802
1個て1万人規模?
まぁ補給も切れてるらしいしお家帰るやんな >>802
どこ逃げるんやろ
部下と一緒に戦車ごと亡命っておもしろそうや なんかやっぱ4月で終わる気がするは
月は春にいごちゃんと再会するんやないの >>806
スッギは素人童貞やない?
たまに白と遊廓行くねん わいも月は嫌いやないけど旦那としてはKKとどっこいやな
結婚してつらい目に遭うよりは淡い思い出で終わってよかったと思うで 月主人公じゃないんやで
いごがいそうな周辺歩いてたらいごと子供とすれ違って
ブルブル震え出したけど最後は笑顔とかで数コマ使っておわりでええって >>806
寅と穴兄弟で寅への思慕が深まってもわいは構わんなあ
よう庇って投げてくれたわ寅
息が止まるまで傍におったの含め一生忘れられへん >>819
月ンチ丸出しやな月は軍曹の経歴あるからKKとはちゃうんやで >>821
鯉に抱きしめられてオデコにキスされそう >>808
旦那以外助けもおらん超美女が旦那の不在時に無事でおれると思えんで >>822
結婚するまで手を出さない約束してそうやけどな
せやから最期まで友情が続いた でも月やなくても鶴疑う人おった描写と流れやったし
紛らわしいことした鶴も悪いでふんわり終わるんやない ウクライナのゼレンスキー大統領は、ドイツのショルツ首相と電話会談した折、
「これでお別れです。私たちはもう会うことはないでしょう。私はウクライナと共に死にます」
と言い、それがショルツ首相に、ウクライナ支援とロシアを念頭に置いたドイツの軍事費増強を決断させたとか・・・ >>827
スッギ虐待はあかんで
泥酔してた牛も吐いた臭さやぞ >>834
ツッキの思い込みの激しさを表現したかったんちゃう
月の偏った話を聞いて鯉ちゃんまで鶴がえごちゃん殺したんやと敵対しだしたし ノラ坊は童貞やったやろな
あれから女っけも遊郭行く金もなさそうやで >>832
新卒さん年齢な鯉より年上や
現代でもなんも問題ない歳やで 橋下がゴゴスマ出とるけどわいはウクライナ助けたい!とか熱弁しとるで
Twitterではあんな悪態ついとるくせに自分を良く見せようと必死 >>834
>>840
糖質だけの世界観で漫画読んでてわろた 「男は出すもん出したら〜」に杉もエアプで反応してたことになるん? いごが三菱に嫁いで生きてただけで鶴が本当は何したかまだ何も分からんくないか? >>845
ゼレンスキーはプロ役者でプロ演出家やねん >>844
ただのインテリヤクザやもん
反社をもてはやす大阪市民がバカ >>830
北海道と言っても函館から根室まで差があるで >>844
なんやろね
Twitterで熱狂的な信者作ってテレビでいい顔するんやろか >>848
少なくとも汚い手段で月の死刑キャンセルをしたのを月に黙ってたな >>831
約束はしてないと思うわ
けどまあ梅に遠慮あるからしてないとは思うで
それはそれとして素人童貞派や >>855
月実家の下に身元不明の死体埋めたのがそんなに悪いことなんやろか >>791
ロシアの歴史からして選挙やのうて物理的に下ろすやろ 鶴婆の鶴擁護めちゃくちゃやん
鯉が鶴に反抗し出したのはわざわざ聞かせるような真似した大義が嘘疑惑のせいやからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています