振忍稲下タナムばなオープンワールド雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ声らけあかまいいから一時期Vやってたけろ割りと楽しかったお^−^
技術系の人と知り合えて色々情報共有れきたのありがたかった^−^ >>151
そうらったのかまりまとうパパンママン^M^ >>153
あるある;M;
今調べたけお真夜中に目が覚めた時にそのままスマホ弄ったりすると身体がその時間に起きるのが最適らと覚えちゃうみたいらのあ;M; 仕事帰りに20時集合れ飲み出して3時半くらいまれ飲んでそこれお店しまるから
始発まれの間ひと駅ふた駅ぶん早朝散歩したりするのもうできない;−; おしっこする夢はよく見るからそのうち本当に漏らしそう^−^ でもさあ寝付けないで寝っ転がってるとこの時間無駄じょね?ってなってスマホ持っちゃうおね;−; >>159
れも今何時か気になるし!;M;
ちょっと時間確認したら二度寝がんばるもん;M;
はあ12時間寝たい^M^ 漏れは19歳の時に電話れやり取りしてた取引先のしとに実際会うまでぬげえご年配のしとらとももってたと言われた程度にはかまいい声;−; なんかさあ年取ってきたから毎日早くて時間足りないし6時間以上寝るの勿体なく感じる^−^ なんで日中眠いのにいざ夜布団入って目を閉じてても3時間ちかく寝付けないんらろう;M; >>166
森ビルらかなんらかれでかい建物の中にあるお店を三軒くらいはしごするんら^−^
途中ソファれやすんだりする^−^
さすがに外れはしごれオールは若くてもむりかな^−^ 漏れは寝る前にローテのこと考えてるとイライラして寝れない!^M^ >>169
12時間寝てふぁーすっきりよくねたあ!ってなってみたい^M^ 漏れは意識高いから風呂上がってすぐ21時には電気消して布団に入って目を閉じるお!^−^
寝付けるのは大体1:30くらいらけお…;−; >>175
ぬげえまかる^M^
脳内れ想定クソローテ組んだりして絵柄もももいうかべると涙が出てきて眠れない^M^ >>177
寧ろ必要以上に寝すぎると頭痛とかだるさとか残らない?^−^ >>179
先生にお花くれる小学生みたい^−^
そういやちん子が認めたくないってももってたこの子が気になりだした相手って誰?^−^ >>180
季節イベとかどうせこうなるんらろバーカバーカ!`M´って気持ちになってぬげえぬかつくおな…^M^づ この花たえられるんすよ方向れ来るとももってたから意外!^u^ >>185
いあプロデューサーにもメンバーにも感謝とかあしない子なのかとももってて…^−^ >>188
情緒が食以外に育ってるのぬごい^M^
成長れはないか^M^ うた子のニキくんに対して総合子いつも塩対応なのにうた子がニキくん持ってきてくれるのは
やっぱそういうプレイなのかしあ^M^ はあはあ変なおじさんと電車にあってばびくそくそくそらった;−;
先頭まれ逃げたら先頭まれ追い付いてきてなんかぬげえ話しかけてきて
別の客もいるからそっちに逃げようとしたら逃げるなって叫ばれて手首捕まれてさあ;−;
しかも電車おりてもおじさんが漏れの手首つかんだまま何か叫んでるのに駅員ちらちら見てくるらけれなにもしない;−;
漏れはきょわくて泣いてるから助けてが言えない;−;
おじさんが気がすんだのか解放されてようやく自由になって駅員になんれ見てたらけなんれすか?しどくないれすか?っていいにいっちゃった;−;
痴情のもつれかとももって…って言われたんらけろそんなことある?;−; >>186
情くらいはわくって言ったのはりんねくん…^u^ >>195
赤いしとかまりまり^−^
赤いしと結局ユニット全員から矢印向けられてのい?;−; 情くらいは湧くって表現ならまだ恋でも愛でも友れもなさそうらから大丈夫らないかのあ^−^づ >>194
さっきの子無事らった…とは言いづらいか;−;づ
けがはないっぽくて良かったお;−; >>196
リーダーらしね^u^
リーダーが嫌いらったらユニット抜けるれしょ^u^ りんねくん性格とケラデザらけ見ると気になるんらけお漏れ汚い事するケラ苦手らからそういう描写あるとどっかれ聞いた気がして手を出すか迷ってる;−; ぬつうの若いおのこがエディブルフラワーとかすっと出てくるんらろうかとか思ったり細かいとこが気になってたらこのげむむれきないか^−^ >>209
汚いことらcrazyB皆するしそもそもきれいなアイドルあんまりいないから大丈夫お^−^づ >>194
ぬごいもちゅ;−;
泣き寝入りしのいれすぐ通報した方がいいお!;−; おじさんは何がしたかったんら?^−^
ない子に一目惚れ?^−^ 大阪・関西万博公式キャラクターっていのちのかがやきじゃなかったの?;−; >>217
Aの青いのがいい^−^
赤いババアいらね^−^ 単なる変質者らろ^−^
ぬつうに犯罪ら^−^
その駅員も上にチクっておいた方がいいとももう^−^
今までそうやって見逃してるかあ犯罪者がのさばるんら^−^ >>221
キャラクターじゃなかったんら……;−; >>213
まりまり…?;−;
絵はかまいいのにのあ;−; >>209
さらに一人称俺っちれ酒カス兼パチカスらから
ハードル高いかも;u; ツイッターでつぶやいたらバズりそうな変質者ら^−^ >>217
得体のしれなさ的にBがいい^−^
Aは犬はきゃまらけろおばさんがぼみょん^−^
でもAになる気がする^−^ >>224
成人してたんら!?;−;
俺っちはなんとか目を瞑れてもパチカスはちょっときついかも;−; まりまりこれ警察にいっていいのか;−;
駅員がたまにこういうことあるからね…休みたいなら休む部屋かしますよって言われたんらけろもういやれかえってきちゃった;−;
ちょっと警察いってくる;−; りんねくんよく知らないけお俺っちれ脱落した総合子が複数いるのはちょっとももろい;−; >>217
BCのグッズあビレバンの売れ残りかき集めた福袋に入ってそう;−; >>229
警察行って全部話したほうがいいお^−^
また狙われたら嫌らしな^−^ >>228
しかもユニットの他メンにお金たかったりせびったりしてパチンコにいくカス;−; >>217
のんかモンスターズ・インクみたい^−^ >>194
電車でおのこに引っ付かれるのはよけあるけろ手首掴まれて叫ばれるまであるのか…^−^ >>234
oh…;−;
りんねくんは遠くから見てるらけにするお;−; >>229
ばびれもちゅかれちゃんら^M^づ
家帰る前になんかもいちいもん買って帰ろ^M^ >>229
通勤電車なら目を付けられてるかもらし警察行くにこしたことないお^−^づ 漏れは俺っちよりキャハ☆みたいな笑い方するのが苦手らった;−; あーやっぱ潜在的におのこは加害者れおなごは被害者なんらってたびたび思わされる^−^
しかもおのこはそれを分かってない^−^ >>226
漏れほとんど同じのツイで見覚えあるんらけろ;−;
同一犯なのでは;−; >>238
れもりんねくんもとーと想いらから…;−; ヒロくんに真顔れ俺っちは変らからやめた方がいいよって言われてたのまらった;u; >>243
えっりんねくんキャハ☆って笑うの?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています