金ネ申雑談スレ1433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646183233/ >>330
知ってるで!テンション高めの相づちしか出来へんで! >>331
ちょっと店長!こんなオバチャン働かせないでよ!ふざけてんの?! >>332
わいならんかったけど喉がすごく痛くなるときついみたいや
旦那がそれやけど病院の薬もそんな効かないらしい >>328
どっちも職場がショッピングモールやねん
片方は薬局やし >>336
鯉ちゃんは指名が入っておりまして…
代わりに江ドガイくぅんでいいでしょうか
本日限定ご来店特典で鯉にゃんをどうぞ☆ >>343
他のキャラsageてへん?
鯉婆はほんま糞婆やな >>346
そんな言う婆がオミクロンなったら今度はなんて言い訳するんやろな草 >>325
道あるいてたら頼みこまれて2時間半奥で待機の30分しゃべって
ピザとポテトとから揚げ食べて
1万円もらって家まで無料で送ってもらってこんな世界てびっくりしたで 200円の為に嫌々じじいに触られるスッギを想像はるよ… >>343
江くんかわええからええけど勤務中上の空やんけ草
オプション額当てつけるからちゃんとわいをかまってやー >>350
引けば脱げる仕様にしております
ささどうぞどうぞ
(暗闇に引きずり込まれるわいさん) >>353
送りはたいていの店はルートごとやから初回の特別対応以降はわりと時間かかる
わいは送りやなくて終電合わせで帰ってたわ 最近のホストは毛とか生えてなさそうな可愛い顔の男の子が多いな キャバクラパロ大抵谷が厄介客にセクハラされてるねん >>229
ツッキ怒りの肛門から脱出
肛門をバックに爆破!! おがにゃんはオタクやから好きそうな話ふってやると延々と喋るで
おさわりチャンスや 塩対応の鯉たやに可愛いぬいぐるみあげてニコッとさせたいで
わいはそれで満足や 客が帰った後宇にさっきの客について独り言ずっと言うてる尾
そーだねしか言わん宇 >>367
スカウトで飛び込みでは珍しいけど
それ以外なら割りとあるで >>361
「おねがいします!おねがいします!今夜人数足りなくて!!」
ってぺこぺこ頭さげてきたわりに
女の子大量に店の奥で待機しとったけどなんやったんや
しかも客25歳出張できた2人組みやったからコンパとかわらんかったで
大繁盛しとった感じはある そんなこんな言うてるうちに麻婆野菜ぶち込み豆腐と残った餃子ぶち込み野菜スープ出来ましたで >>371
そんなキモ鯉いらんわ
なんやねん捏造きっしょ
その鯉を鶴に変えてみ?
ありえへんのわかるやろ >>373
あしらっとる所あるのに尾の解像度高い宇なんやねん いきなり知らん店連れ込まれて接客させられて深夜まで拘束はちょっとな >>367
めちゃめちゃ困ってそうやったのとめっちゃ普通の男子2人組みやったから
つい
好奇心はあったとおもう
繁華街で夜の22:00ぐらいや >>377
予約で団体入る予定なら人数分の女の子確保必要やし
そういう設定のスカウトかもしれんな
わいも割りとイケメン若いリーマン二人に挟まれて求婚された時はスケベな気分になりましたで ヘルプで来るならわいヘンミちゃんがええ
股間光るの見せて見せて言うで みんな過去の話ばっかやな
ひとりくらい現役キャバの婆はおらんのか 月鯉てたしかコロナ萌えネタで同人誌出して同人板で他ジャンルからもヲチられとったような >>389
25歳の客かっこよかったけど地方やしな・・ってスンなった
へーこういうのがキャバくるんかて
スカウトて言ってもぜんぜんええ雰囲気やったし全員女の子にやさしい
正直たのしかったけど偶然ラッキーが重なったんかと それより今ホットなんは鯉月界隈の厭離主催追い出し事件やろ!? >>404
抜け毛の量は今のとこ変わってないやで
旦那はまあかからなくても普通にハゲるやろけど草 >>412
突然の自虐草
わいさんはわいさんで素敵なんやで 鯉月界隈興味ないんやけど隔離の件だれか詳しく教えて でもアニメグッズ出費のためにこっそりパパ活してる女子めっちゃいそうな気はするで
あんまこのジャンルにはおらんとおもうけど メンヘラ糖質って下品やな
けど妄想つらつら語っとるだけなんやろな >>410
仕事の付き合いで仕方なくって人もおるからの
あと地元じゃないから試しにとか >>414
頭髪に関しては良かったな
人によるんやろなあ 呪なおる友達福岡に住んどるけど東京におるパパに毎月100万くらい振り込んでもろとるは >>415
普通の面白い会話が出来へん
職場の75点の当たり障りのない雑談かクソギャグかますしかないのや >>421
なんもわからんわいでも出張やからきてるんやなてそれはわかった
なんやあの女の子にやさしい世界
キャバ嬢調子のるのわかるで
銀座ですごいのもみたことあるで結婚式のドレスみたいなの来てた >>416
真相はたいしたことないで
右尾の逆はった主催者に参加者が意見言うただけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています