金ネ申web厭離雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな大事なことよりによって金神ですんなやって気持ちや >>570
ぎふてぃがやで
二次創作やなくて一次創作でビジネステストすればええやんて >>573
ああなるほど
赤ブーともやってたしティアともやるかもね >>573
まずそうなるやろうにおかしい所が多いねんな
特定ジャンルだけギフティが100円割り引くの気持ち悪いねん >>572
わいも
カムジャンルでやってほしくなかったやで 二次創作に金出す気ももらう気もないわ
支部でええやん >>575
印刷屋が特定ジャンル割引とかたまに見るで ピクスクスレで普通に問題ないってレスついてたで
他ジャンル婆から見て問題ないならええんちゃう これに答えなんて出ないやろな気持ちの問題なんやし
なんでわいの好きな推しの二次創作でビジネスされんとあかんねん
主催の自己満足とマウントの為に推しを使わんでくれ まあ割引されとっても向こうには使用実績になって他の企業に売り込みやすいとかビジネスにご利用されんのはあるしな ほんまにビジネスでテストするなら同時期の複数他ジャンルでやらなあかん思うねんけどな
これギフティの方も中の人で色々勝手にやってんのちゃうか、て邪推されるやろ
まずお問合せ不可てとこから邪推されてもしゃーないが 外部の人が見たら自分もやりたいて思うのは当たり前やろしなあ 疑問がこんなに出てるのに力で押しきったところで月カプのDQNが際立つだけ 右尾主催も元は杉尾厭離主催やし火種になったリバ婆も元々杉尾でチヤホヤされとった婆やし
裏垢で愚痴って話広げるくせに妙な擁護してたんも杉尾婆やし
分が悪くなったらこっちのせいじゃない杉尾は関係ないアーアーキコエナーイしてんの安定の杉尾婆やな わいは右尾主催が終わった後まともな挨拶あると思ってたから残念やったで
ジャンルごとオチられた原因作っといて有耶無耶かて >>601
垢見て来たらええだけやん
おんもで裏垢作ってる層って投げ銭にびびって引き返したり
当たり前にしたらええ事聞いたりするのはガイジなん 字書きの方が多いんかな?
そもそも大手がやるイメージやったけど ヲチ板でも鯉月勇尾婆の痛いのチラチラされたら杉尾ガーって暴れとるで >>602
その垢が稼働してないから聞いただけやんやるならもうそろそろ募集かけてもええのに
なに怒ってん >>602
わざとやろなウザ質問絡みして話題を変えたいだけや >>604
脊髄反射ゆう言葉最近見いへんが恥も外聞もなく飛び出してやるから月婆は草やねん >>606
質問で話題逸らすの10年前の手口やねんなー わいはイタタ主催の話題は並行して続けてええと思ってるで
それにしてもなんで学ばんのやろな 右尾主催元杉尾主催が次は杉尾に引っ込んで続けはるのは
勇尾に関係ないからええと思うよ… 10年前ならわいはわかるけどこの月婆はわいもわからんさらに古いノリしとんねん 月婆いま涙目で杉尾釣れたって精神的勝利に震えてるんやな 杉尾web厭離も有耶無耶にして終わりやろな
せめて垢消せばいいのに ギフティどうなったんって聞いたら尾月婆村民が来るんやろか 妄想
鯉月がまた叩かれとる
せや杉尾を盾にしたろ他の婆も杉尾叩くやろ
現実
また月婆の矛先逸らしかいな
杉尾爆釣れわいの勝ちや計画どおりや 先着500名×100円割引で5万円出すやで言うてるんやから
好きなサークルにあげたらええやん 月受け荒らしが杉尾と尾鯉嫌うのは棒の尾と鯉取られるの嫌やからかな ここにいる全員情報開示請求きて
社会的にまっさつされてください
全員呪われろ >>615
そういう自分は教養がないですって自己紹介してるんか
5ちゃんで普通に使われてるで >>648
明後日やったっけ
なんか他にもゴオンリーあって被ってるな思った記憶があるで 白椙オンリーと被っとるわ
さすがにやらんとちゃうん >>604
>>634
杉尾ガー杉尾ガーって暴れてるの杉尾婆や わいユダやけどギフティー受け取らん事にするんも怖いねん
界隈のもんは主催を担ぎ上げんと村におれん
主催の取り巻き互助会恐ろしくておんもじゃなんも言えんうんこですまん >>654
そんなアホな…
たかがオンリーの主催やろ?同人活動なんてリアルイベントや通販だって可能やん
なんで互助会に配慮して息を潜めて活動せにゃならんのか
ちょっとおかしくなっとるで冷静に考えてみてや そういう圧出す人間が複数おるって事なんか
山岳ベースかよ >>654
わいも怖くてよう言えん
ギフティの件は一切触れずにURL貼られてもサイレント受け流しで関わらんように立ち回ることにした
あの近辺の互助会ほんま圧がやばいな、わいさんお疲れさんやで なんとか自分の意地を通したいから怖いー怖い〜言い出しとんのやろ
オンリー参加しなければええしギフティ受け取りしませんって言えもしない心の弱さ草
ここでは息荒いのにな 御付も大変そうやな
わい別界隈やけど御付はドライに活動してるのかと思ってたわ 潔癖そうな婆もこの件スルーやからおかしい思ってましたで〜
他ジャンルやったら嫌味連発して自分は受け取りませんってツイ固定してるはずや でもピクスクスレで普通に問題ないってレスついてたで
他ジャンル婆から見て問題ないならええんちゃう
残念やったな >>655
わかっとるんや…ありがとう...
一緒になって担ぎ上げるのアホらしいけど仕方ないんよ
本作ったりせんからtwitterで息するしかないんや
自分もそれなりにせこくイイネもらって喜こんどるhtrうんこや... 差し入れご遠慮くださいって掲示して良いと思うで
主催や大手におもねらんと界隈いれないとかないし
こんな疲弊するくらいやったらイイネより自分を大事にしてほしいわ… >>657
わいも受け取らんようにしたいは
小さな村やからこそねちこい互助会の圧怖いんよね
わいさんもおつかれさんや... どこの互助会にも入ってへん同調圧力やらお仲間ワッショイとは無縁な主催おらんかな
この界隈で同人やるのめちゃくちゃ気を使うし疲れたは 単に月界隈が異常なだけやろ
すぐ逆カプや対抗カプ晒すしな粘着質で攻撃的やねん はっきり言ってアホや
村長と互助会の顔色伺って馬鹿馬鹿しい >>659
過去に2回アンソロ中止になってるはず
ドライどころか陰湿なイメージや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています