金ネ申web厭離雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
どれにも当てはまらんが謎に交流幅は広い
右月主催に腸液に商湯とフォロワー濃ゆいラインナップや 自分らはこのカプんなかで何をやってもええって心地なんやろな
そういうの他ジャンルでもおるで この人もやし右月主催もやしめちゃくちゃ馬でも無いのか ピクスクスレで問題ないて書かれてたらしいけどやっぱり慎重にした方がええと思うけどな
そもそも問題ないて言うてるやつが向こうの陣営の者かもしれんし
不快感持ってる人が内輪で一定数おるんなら外でも当然おるはずでまたあのジャンルか言われたないわ 尾月界隈でギフティに不安抱えてる人おるみたいやしそういう人は会社の方に問い合わせたらええんやないの
今後こういった取り組みされますかとかなんでもあるやろ 星人マジで当たり屋みたいやな
何しゃしゃっとんねん… >>753
そもそも馬の人達てその辺と距離置いとるように見える
やっぱ互助会とか取り巻きで村作っとる感じなんやろか >>725
絵馬が開発済の月の話おまとめしとったけどあれは知らんなんておかしいやろ
一秒で鯉棒入ったったで 絵馬だから誰も注意せえへんかったんか >>760
わいは見てへんけどそれ直接リンク貼っとった?
絵馬名前伏せて教えてーな 星人謝罪()しとったけど主催垢消しするようわざと追い込んだように見えてまうは 新たな湯田も言うとったけど、ゲリラ的に置かれたやつもそうやし直リンしてない支部やポイピクの中の他作品まで面倒見切れんやろ
取り止め依頼せなあかんことになるのがそもそもおかしい話やで
この界隈ずれとる婆多いは >>761
Rt 伸びとったしお品書きもあったし、他も鶴前提もあった。Aみたいなしょぼいの注意するなら絵馬で目につくやつ沢山おったけどな したけど無視されたんかな >>764
したけど無視はあり得そうやなーあの界隈なら この流れ前スレでもやったよな
Aの立ち位置なんやねんからの濃厚なフォロワー御三家の話が出てオヴァ絵だのなんやかんや話流れていって、最初は星人の話題逸らしかと思ったけど
今回Aが何やったか詳細出て御三家再び浮上したらまた話題逸らしきたやん
年末の前提OK鯉月イベこわすぎるは… >>775
児ポエログロ垂れ流しおじさん
一回凍結されてるけど別垢で蘇った
今キメツメインやけどゴカム離れたわけではない わい濃付界隈外やからよう分からんけど御三家てなんの御三家?
ヤバい奴御三家てこと? 他ジャンルで配布されたアバターを他ピクスクイベで使用してもええんよね?製作者が禁止してなければ 腸液は月主催とキメツ本出したり企画やったり仲ええし主催がゴカムやってる限りは完全には離れないんちゃう
ギフティの告知絵も腸液やんな >>781
打つの面倒で端折ってしもた婆やで
伏せてもあんまり見たくない名前やしな
お神輿ワッショイしとかな界隈でやっとれんようなる監視村社会作った中心人物とペド垂れ流しとエロ垂れ流しや
ヤバい奴の認識であってるよ >>781
この御三家、鯉月というより右月のヤベー奴って印象やわ
御三家と繋がってる虚無月何者なんや >>785
わいもその認識
右月のヤバい奴ら
ツッキに罪はないから虚無でええやろ
虚無は左右相手固定やけど鯉月オンリーにモブ月前提出すぐらいやから、よくいる描くのは固定見るのは雑食いうやつなんやろな
今見たらプロフから相手消えとったは
ここ見てるんちゃう? ギフティの必死な庇い方からしてここに本人も信者もおると思うで 最近杉尾よりも鯉月のがひでぇ婆多いと思えてきたで
陰湿さとかが特に >>788
本人なら直々に訴訟してもらえるやん
よかったな >>789
村社会化が進んどるのはなんやろな
変に声だけデカいのがおるからやろか >>789
やけど月婆荒らしが杉尾の方ガーってすぐシュバるねんな >>794
gifteeの時話題そらし必死すぎて草生えたは 表では仲良くしとるけどドロドロやのオンリで露呈するとは思わへんかったは 被害者ビジネス声デカ特殊性癖垂れ流し無駄な行動力互助会監視村公式宣言作者dis他界隈dis
何でも揃ってるのが右月界隈やで そいつんことがすこやから仲良くしたり支持したりするやつばかりやないのな
ほんま互助会村社会こわわやで 右付ですこ別にツイ垢の名前にせんでも匿名ROMでも誰でも参加できるから気になるなら見て来れば >>799
杉尾や右尾ほど人口ないけど
せやからこそ内部のドロドロはキツイで >>799
右月ゆうか月婆は左右関係なくそんなやろ >>795
でもピクスクスレで普通に問題ないってレスついてたで
他ジャンル婆から見て問題ないならええんちゃう >>802
自分が晒し上げされてるかも知れへんのに? 星人みたいに他人の嗜好に空リプでお気持ち表明しまくる奴おったりなんか空気おかしくする奴多いんよな >>808
別に空気おかしくならんやん
みんな似たようなもんやから何も言わんし
常識がほかとちゃうのや >>787
懐疑主催の事だとおもっとったけど違うんか? >>811
何も言わんのは星人がタチ悪いから黙ってるだけやろ
自分がタゲられたらいややから ピクスクスレで普通に問題ないってレスついてたし
他ジャンル婆から見て問題ないならええんちゃう 星人様は新規の解釈が気に食わん言うて空説教するお局様やから… >>806
良くも悪くも他人の作品にアレコレ言うとるで
右付おるんなら避けられんレベルで >>813
すまん月受けちゃうから懐疑が何かわからん 月攻めや鯉受けをぶっ叩いてるとかじゃなくて同志の創作や解釈を叩いてるとこに闇しかかんじない まあジャンル移動毎にこういうのあるけど後から見たら内ゲバは勝手に疲れてどっか行くし
わいには何のダメもなく関わらんでつつがなく過ごせてるからどうでもええやで
なんかダメ受けたらジャンルごと火に焚べるけど >>822
鶴はぶっ叩いとるけとノーカウントなん草 >>826
思うように燃えてくれないから負け惜しみ言うとるみたいや草 >>830
燃えん方が読み専回線が居心地悪いってならんからそっちの方がええのは確かやで
渡部だらけのジャンルやったら汚いなるのと一緒
全員児嶋やったら居心地ええやろ >>822
そうなんよな 星人は同CPの気に入らん解釈に空リプでお気持ち表明するんが嫌やわ 腸液が一瞬で渋消したんはBANされたかと思ってたでー >>803
杉尾は人口あるのにドロドロで内紛だらけや... 内ゲバドロドロとイタタ情報知りたくなかったな
新規だけど繋がりにおしえとくわ わいの作品が裏でプークスされてるかもとか思いながら創作せんとあかんのか右月界隈は 今知ったけど参加費に経費分上乗せしてるんやな
ワイ他のイベだとそんなんなくてピクスクに元から払う分だけやったから
追加で取れるの初めて知ったわ >>839
笑う側に入っておけば自分のは大丈夫っていう保身の人もいそう >>840
サポートプラスも受け付けとったからお布施感覚でそこから更に乗せて参加してるサークルも多いと思うで >>822
濃付主がそれだったから自CPだったけど萎えた
あの規約やったら私の濃付は濃付ちゃうらしいわ >>846
主催は叩いてはないで
同CP叩いてるのは星人や
主催は他月前提鯉月をイベで展示・頒布するなと言ってるだけで否定はしとらんがな
規約違反の指摘を自分自身が否定されたように感じる繊細モンが多すぎや
主催の味方やないけどイベント主旨は最初から一貫しとるで >>846
ワイもそれで萎えて垢消したわ
今はROMやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています