金ネ申雑談スレ1434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646202617/l50 >>192
キャバクラ行けばええやん
女の客も普通におるで >>195
風俗はよほどの強メンタルやないと精神やられるから
金目当てでも優しくしてくれる男ほしいねん >>188
ねほりんぱほりんて番組でそう言うとった婆がおるんや
エステとかデパコスカウンターとかで優しくしてもらうのにハマって散財したけど
今は普通のマッサージ屋さんに落ち着いてそこまで浪費せずに済んでるとかなんとか >>199
すごいな
そんだけ稼げるってことは勤勉で有能やろ
でも不安定な仕事やから金貯めて転職できるとええね 人から見えないVIPルームとかあるキャバクラなら女だけでも気まずくなさそ フィストファックしたのを日記にローマ字で書いたんやで >>212
メンヘラやな
身体褒められるってなんやねん >>180
ムルーア!!!!!!
草草草草!!!!
懐かしい草草草そうなんか! わいもエステ体験でめっちゃ金引き出される女見て引いた >>162
兄さぁの標準語が兄様やねんからな
勇ちゃんは鯉ちゃん兄弟に憧れとったんや
なのによりによっておがにゃんという最悪の兄に当たってもて >>208
はえー
程度にワイの話に相槌打ってくれたらそれでええからちょっと興味あるは >>210
毎日いきなり自分語りして一人でヒートアップしとるで
おかしなことしか言わんから突っ込まれたらずっとレスバしてる >>214
短命すぎるは
薄命言うても美人でもないけどな ワイの公務員友達100万かけてエステで脱毛しとったけど騙されてへん?て言えない気の強さやった >>230
むしろ金出さんのに皆が真面目に話聞いてくれとるわけないやん >>229
いつも虚言しとるよな
長文で独特な加齢臭だからすぐ分かる >>234
金のために話聞く人間が真面目にわいさんの話なんか聞いとるわけないやろ >>232
30万円あれば医療で顔含め全身出来そうやけどなあ >>233
まあ10年前やからまだ光脱毛あんまなかったねん 鯉ちゃんのは学生バイトやなくて社員なんか?
リパが学生ってことは作中の年齢なのかと思ったけど でも尾形が兄じゃなくてその辺にいる様なブスだったら勇ちゃんはそんなに夢中になってないで ビアンバーやとボイの子ちょっとわい苦手やし
ふんわりした感じの女子だけの店あったらええな
わい入れるか分からんけど >>239
そうやで誰も話聞いてへん
けどたまに優しい婆もおる >>227
それやと二次で他のキャラにさぁつけるの変なんやな 男は風俗で童貞捨てられてええな
女向け風俗に処女捨コースあるらしいが男向けみたいな笑い話にならんは >>244
学生ならそういうんやないか?わからんけど >>245
トリアやけど三万で合ってたっけ?元々毛が薄いのもあるわ >>221
デザイナーの読者モデルオーナーめちゃめちゃキッツいらしい
仕事に対して厳し過ぎるみたいや >>253
というかレンタル彼氏とか女向け風俗の人気男って風俗女ほどサービスよくないらしいで >>235
しばらくレスバしたいからやっとるんやろなあ思う
そんな時間の潰し方楽しいんかわからんけど… >>248
悲しいことばっか言うなよわいがタダで話聞いたるで 昔晒されてた出張ホストグロジジイばっかりやったけど普通のもおるんか >>259
俺様っぽい男は苦手や
せっかく高い金払うんやからブスでも親切にしてほしいで >>256
こんな時期やしクリニック行けないなら家庭用も全然ありやな >>238
同じ病み系でもツッキなら仲良くできたんにな
勇ちゃん運悪すぎや >>261
自分の虚言にみんな騙されるはずいう変な自信と快感ありそう
わいの高校時代の同級生がせやった
ばれてたけど あれはなんだったのかよくわからんけど
個人の会計事務所いって月30万もらってたは
四年生で学校行ってない時に
ランチから夕食まで拘束なのがつらくて午後二時からにしてもらった
事務仕事しかしてないけどあれは元祖パパ活だったのかもしれん
三ヶ月か四ヶ月ぐらい >>259
金払って嫌な思いして変な男に体触られるのか… 男は女よりも就ける仕事が多いはずなのに
水商売選んだんやからロクな男がおらんのも道理やな >>279
ホストはともかくレンタル彼氏は普通に兼業やで >>277
尾と環境変わらんならあな救みたいなこと言われそう >>247
わかるは
天然ぽい清楚系女子と穏やかにお酒飲みたいで >>278
虚言っていうのって中学生が紛れ込んで相手怒らすんやろ? >>277
面倒見ええやん
なんだかんだ鯉ちゃんとも仲良くなったし イケメンやったらフツメンより稼げそうやのに
ブスの相手したくないんやろか >>274
相手がお金払ってまで話聞きたくなるくらい面白い話してみたらどうや
お笑い芸人なれ 二次の勇と月は大体世間ズレした勇に月が溜息つく構図やな わい月と同い年の喪やけど腐萌えするくせにリアルでは恋も愛も分からん
喪の僻みも入っとるやろうけど一人で地道に暮らしていければええは なんでバイトリーダーやと食いついて謎の会計事務所勤務やとスルーなんやみんな
夕食が辛かった >>292
アセクシャルや
声が小さいだけで割と普通におる みんな自分の妄想に寄せたくて必死なんよな
平勇書いてた史実婆が鹿児島主張しとったけど史実やと全国転勤の東京育ちや >>297
もっと語尾に草つけるとかせんとみんな食いついてくれんで >>285
そやったっけ
親が親友やから同じ出身地やと思ってたは >>291
そらそうやろ
あとイケメンなんかよほどの無能やない限り平均以上の仕事つけるんやから
女に媚び売って金稼ぐ必要ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています