金ネ申雑談スレ1434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646202617/l50 男は風俗で童貞捨てられてええな
女向け風俗に処女捨コースあるらしいが男向けみたいな笑い話にならんは >>244
学生ならそういうんやないか?わからんけど >>245
トリアやけど三万で合ってたっけ?元々毛が薄いのもあるわ >>221
デザイナーの読者モデルオーナーめちゃめちゃキッツいらしい
仕事に対して厳し過ぎるみたいや >>253
というかレンタル彼氏とか女向け風俗の人気男って風俗女ほどサービスよくないらしいで >>235
しばらくレスバしたいからやっとるんやろなあ思う
そんな時間の潰し方楽しいんかわからんけど… >>248
悲しいことばっか言うなよわいがタダで話聞いたるで 昔晒されてた出張ホストグロジジイばっかりやったけど普通のもおるんか >>259
俺様っぽい男は苦手や
せっかく高い金払うんやからブスでも親切にしてほしいで >>256
こんな時期やしクリニック行けないなら家庭用も全然ありやな >>238
同じ病み系でもツッキなら仲良くできたんにな
勇ちゃん運悪すぎや >>261
自分の虚言にみんな騙されるはずいう変な自信と快感ありそう
わいの高校時代の同級生がせやった
ばれてたけど あれはなんだったのかよくわからんけど
個人の会計事務所いって月30万もらってたは
四年生で学校行ってない時に
ランチから夕食まで拘束なのがつらくて午後二時からにしてもらった
事務仕事しかしてないけどあれは元祖パパ活だったのかもしれん
三ヶ月か四ヶ月ぐらい >>259
金払って嫌な思いして変な男に体触られるのか… 男は女よりも就ける仕事が多いはずなのに
水商売選んだんやからロクな男がおらんのも道理やな >>279
ホストはともかくレンタル彼氏は普通に兼業やで >>277
尾と環境変わらんならあな救みたいなこと言われそう >>247
わかるは
天然ぽい清楚系女子と穏やかにお酒飲みたいで >>278
虚言っていうのって中学生が紛れ込んで相手怒らすんやろ? >>277
面倒見ええやん
なんだかんだ鯉ちゃんとも仲良くなったし イケメンやったらフツメンより稼げそうやのに
ブスの相手したくないんやろか >>274
相手がお金払ってまで話聞きたくなるくらい面白い話してみたらどうや
お笑い芸人なれ 二次の勇と月は大体世間ズレした勇に月が溜息つく構図やな わい月と同い年の喪やけど腐萌えするくせにリアルでは恋も愛も分からん
喪の僻みも入っとるやろうけど一人で地道に暮らしていければええは なんでバイトリーダーやと食いついて謎の会計事務所勤務やとスルーなんやみんな
夕食が辛かった >>292
アセクシャルや
声が小さいだけで割と普通におる みんな自分の妄想に寄せたくて必死なんよな
平勇書いてた史実婆が鹿児島主張しとったけど史実やと全国転勤の東京育ちや >>297
もっと語尾に草つけるとかせんとみんな食いついてくれんで >>285
そやったっけ
親が親友やから同じ出身地やと思ってたは >>291
そらそうやろ
あとイケメンなんかよほどの無能やない限り平均以上の仕事つけるんやから
女に媚び売って金稼ぐ必要ないし 勇と月も多少の関わりはあったよな?
これから描かれることもないやろが >>308
創作してみたらどうや
才能あるかもやで >>305
おっさんて若い娘と食事するためなら何でも画策するで
パパ活の言葉のまえやけどいい経験したは >>309
同じコマに入ってたことはあるから同じ時空に存在はしてたやろけど絡みはほぼ期待できんな >>312
こんな短い文章で誤字ってるから無理やろ >>304
将校は全国転勤やし
史実やと将校は天皇守護のため東京に本籍地移したやで >>299
結婚してる人でもまあまあおるんやろな
恋愛できんでも家族としての情は育めるんやろし わい脱毛をエステでやる子とは大概あわへん
考え方とかがそもそも違うねん 金出すだけまだマシやな
店員や身近な若い女をキャバ嬢と勘違いしとるおっさんいっぱいおるで >>316
二次小説で誤字のない作品のほうが稀やで大丈夫やで >>309
会話したことないやん
菊とは面識あったみたいやけど >>304
そもそも幸が多分長いこと薩摩おらんやろし >>318
昔はもっと結婚への圧力が強かったから恋愛的にすこやない相手でも結婚して子作りしてたかもな
今は恋愛至上主義から脱却しつつあるし恋愛感情ない爺婆でも暮らしやすくなるとええね ちな300000...って数字がみえて
まさか300万なわけないからその次だと3千万しかないよね?
個人でやる会計事務所の年収
そんなにもらえるもん? 職場に俺英検1級って自慢してきたおっさんおったなあ
へーって聞き流した直後偶然全営業社員の学歴取得資格一覧見る仕事があってそいつ英検3級だった
モテたかったんやろけど1級なら外人と仕事しろやで >>327
そのへんのモサいおばはんでも家庭持っとるし処女かそうでないかわかるとか嘘やなて思うで 無印で2人での寝心地試したいから一緒に寝てみてくれて女性店員にねだるおっさん客のツイ見たできも わいの兄イケメンなんやけど女のヒモで5年くらい食い繋いでる >>331
なんでバイトリーダーにはだれも自作自演っていわんで
会計事務所の話には自作自演っていうのかおしえてほしいで
くわしく >>317
ほーん婆のおかげでひとつ賢くなったは
ありがとな デパートのコスメカウンターに立ち寄る爺に悪質なの多くてほんまに用事ある男客が塩対応されるて嘆いとるみたいやな どの幻覚でも学歴に異様な執着があるというのは共通してるんやな >>320
職場の若い女集めてキャバクラもどきやっとるおっさんおった
わいも焼肉連れてって貰ったけど話無視して好き勝手食べてたら呼ばれなくなったは草 わいの知り合いがカナダ留学してTOEIC900点ちかい数字で地元企業で左うちわしとったけど
なんか目覚めて東京行ったらついて行けなくて戻ってきた >>341
ここで学歴マウントとってなんになるんやろ >>318
そういう短編漫画ツイで見たな
アセク同士で結婚して子供作って恋愛感情ないけど仲間として頑張ってきたのに子供成人してから夫が好きな人出来たって言い出して別れるっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています