金ネ申雑談スレ1434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646202617/l50 >>553
わかる
男の裸にエロスを感じんねん
BLのエロは見るけど >>545
仮免から本免受けてる言うてるやん
仮免から本免まで半年
本免実技受かったら証書貰うねん
そこから筆記は1年や >>558
わいまだ3回目打ってないのに終わるなやで >>552
答えはバイトリーダーが仕事の頂点だったからってみんながいってくれたんやないか >>568
いつもやで
皇室話とかチュプみたいな会話しとるよりマシまである >>567
せやったっけ?15年前にとったから忘れたで
すまんこ >>568
リーダーではじまりリーダーで終わるスレやで >>539
殺人童貞処女だから?
事故で毒矢刺された時ニッコニコやったで たまにオタクで恋愛経験ない婆がビアンぶっとるのあれなんなんやろ
ただ男に相手されてへんだけやんけ >>572
わいは婆のことが気になるんやで
興味があるんや
バイトリーダーは何年前や? >>578
尾的にはリパはもう清くない扱いなんかな 上の家でガターン!いうたけどDVやったらどないしよ わい恋愛経験あるけど男飽きたでビアン興味ある
けど興味本位では相手に失礼よな >>553
女も男もAV見て女体側でエロ感じてるんやで
ゲイだけが男で抜いてる >>583
中にはほんまにビアンの子もおるから何とも言いにくいんよな
大体はしれっと男作っとるけど >>583
マイノリティがかっこええと思っとるんやない >>589
男やったら多分ちんちんでかいからセーフ たまにオタクで恋愛経験ない婆がホモセックスの妄想してオナとるのあれなんなんやろ
ただ男に相手されてへんだけやんけ >>517
これ身長差ほぼないから鶴はもっと小さいまである ここ以外でビアンの話ほぼきかん
いきなり増えたんやなくて実ずっといたんやな わいは彼氏作ってみたら腐妄想の邪魔になったから別れた
ひどい女ですまんやで… >>591
興味本位でガチのビアンと付き合うのは良くないが
セクマイの集まりに顔出したりして自分のセクシャリティについて考えてみたりするのはええと思うで >>600
男バージョンのその流れ二次創作見たことあるで わいもエロチャット見てたらお姉さま募集の受けちゃんとエロチャットしたことある >>602
勃ってないなら標準ぐらいや
スッギのかわヨリトルチンチン見てみろや >>607
セクマイの集まりはわいも興味あるけど
ゲイやビアンてわりと恋愛脳多いから自分らは迫害されてるて被害者ヅラするけど
恋愛しない人間のことは普通に差別してくるんよな >>607
セクマイの集まりなんてあるんやな
探してみるは >>583
私男興味ないレズかもー言うとった知り合いが就職して不倫にはまってて草やった >>542
考えてみたけど本人ではなくドラマとか舞台で演じてるキャラクターにしかないかもな
男女ともに 鯉ちゃんが旗手した時のコマ胸張ってて太ももがムチムチでえっちやった >>620
苛めてください言うから
みんな見てるよ…いけない子やねとか
もっと見せてまんこいじってとか
言葉攻めしてたらイッタやて >>631
ちんぽは嫌
でも恋愛対象は男で腐女子なんよ >>616
恋愛興味ない人は集まり来ない前提なんちゃう
排他的といえばそうやが 男って女の裸ごときでちんぽおっ立てるくせに男ってだけで偉そうなのなんか滑稽よな 実は中身女でしたってオッサンが女装してて
でもレズだから好きなのは女の子!ってキャラでLGBTQの活動しとるの今日みたんやけど
それってただの究極の女好きなんじゃないの?って思ったわいはよくないのか?
LGBTQの活動メンバーも扱いづらいとおもうんやけど >>633
そんなは描写ないから普通に小さな小さなちんこ物語やね >>616
異教徒より無神論者のほうが不気味がられるのと似てるよな
あとゲイは男尊女卑傾向あるからレズを見下してたりするらしいは アセクシャルの集いなんてのも探せばあるみたいやけど
変なやつに荒らされそうやな >>640
ならセクマイの集まりやないやん
マイノリティ差別すんなと言いながら差別すんなや >>644
それかなり今問題になっとるやつやな
ここでは語りきれんから各自調べて欲しい 男の裸って冷静に見ると股の間にぶらぶらしてるのマヌケやねん 忽那汐里っていつの間にか嫌いな女性になってたは
なんか欧米で育った人の方が考え方も大人やないか >>646
オカマは男と女のハイブリッド扱いされる風潮あるの謎なんやけど
むしろ男と女の嫌な部分煮詰めてできたようなのばかりが声でかいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています