なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ いちょつ(´・ω・`)
シリーズの面白そうな方は対象外(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
イチャアマおすすめあったら教えて(´・ω・`) 対象外のO型が2本欲しかったのになあ(´エωロ`) >>12
5本のキャンペーンの方でいいなら盛夏とテトラのダメ彼が好き(´エωロ`) >>14 続き
盛夏は貧乏アパートに住んでる学生が学生なりに同じ歳の社会人彼女を大事にしてる感じがいい(´エωロ`)
布団の中の息を殺しックスも良かった(´エωロ`)
テトラのダメ彼は日常パートの全力で甘える感じが時々不意に男っぽくなるのにグッときた(´エωロ`)
ただ特に盛夏は最近聞いてないのでフェイドアウトあったらごめんって感じ(´エωロ`) >>19
フライングが過ぎる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時になると阻止民も湧いてくるから今のうちに女王宣言したい気持ちはわかる(´・ω・`) あたい5本対象の商業のだと土門ABと部下拾いましたと後輩拾いました好きって書こうとしたら全部年下だった(´エωロ`;) >>22
らぶらぶ系はあたいも年上俺様系より年下の方が優しい度合いが一層際立つから好き(´エωロ`) 雑子!三(*´・ω・`*)ゆめくろ
グランフレアさんの月三話目よかったよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
うしろだっこきた!ヽ(*´・ω・`*)ノって思ったけどその状態でベッドに寝っ転がってるっぽいスチルはさすがに早すぎて草(´・ω・`) >>24
グランフレアさん良かったのか感想ありがと雑子(´・ω・`)
やっぱり後ろ抱っこは王道ねからのベッドとか確かに展開早い(´・ω・`;) ミッションのおかげでグランさんピースは集まってるけど瓶が足りねぇ_(:3」∠)_
イベントトワ優先で上げてるしとにかく瓶が足りねぇ_(:3」∠)_ >>27
あたいはイベントシオンあと1話ラストが読めてないLv56(´;ω;`) >>25
シナリオ的にはだきよせられて後ろから話しかけられてるってだけだからスチル背景がベッドぽくて普通に困惑(;´・ω・`)
そのあと一緒に寝る?って冗談言うところあったからそこにあわせたのかな(´・ω・`)ゆめくろ >>28
太陽だめだったか(´・ω・`)ゆめくろ
ヒロインとツーショスチルありのほうが甘いのかな?(´・ω・`)
他の読めてないからわからんけど(´・ω・`) >>29
あたいも毎日じわじわ上げてようやく読んでる状態_(:3」∠)_
瓶をくれ_(:3」∠)_ >>30
生き絵でブーケ描いてプレゼントしてくれて抱き寄せてた(:3[__]
スチルがブーケ持ってるとこだったから抱き寄せてるとこくれよってなった(:3[__] 2ショットっていってもヒロイン顔でないよね(´・ω・`) >>35
あたいシオンの絵アドに負けて月にしたから最終スチル楽しみでなのに瓶が足りなくて:(´;ω;`): >>38
ワンコの月はヒロイン顔がっつり(´・ω・`)
でもすっごく良い(´・ω・`) あたいが両方読めてるやつがサイラストワ特効シオンだけどどれも太陽がヒロイン顔あり月がなしだからそういう分け方なのかと思ってたけど違うのか(´・ω・`)ゆめくろ
サイラスは月の方が甘いトワはどっちも甘さはあまり特効シオンは月の方がちょい甘めかな(´・ω・`) >>38
グラン月はめちゃくちゃでてるよヽ(´・ω・`)ノ
なんならグランさんと同じくらいの大きさででてる(´・ω・`)ゆめくろ >>43
もしかして単純に月のほうが甘いのかな(´・ω・`)ゆめくろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています