なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ 上級国民風情が偉そうに(´・ω・`)神のつつましさを見習え ベイクドモチョチョわからんからぐぐったら人のツイートがひっかかったんだけど
いっしょに表示された酒クズのツイートの「リュウジさんは休肝日、どんなお酒を飲むんですか?」って質問がおかしくて
どうでもよくなった(´・ω・`) ベイクド←焼いてるんだな
モチョチョ←は?(´・ω・`) 流行らせようとしてもいまいちなんだろうなってことだけはわかるベイクドモチョチョ(´・ω・`) モチモチならおいしそうなのにモチョモチョはまずそう(´;ω;`) 今川焼派です(´・ω・`)
ご縁はないけど御座候がかっこいいと思ってます(´・ω・`) >>138
地域的には大判焼きなんだけど一番近いお店は御座候でした(´・ω・`)
なお最近は御座候のお店は大行列ですが近くのたい焼き屋さんはガラガラです(´・ω・`) ハムとマヨネーズの回転焼き美味しかったよ(´・ω・`) >>136
ベイクドモチモチも微妙そう(´・ω・`) >>140
作中でおよげ!たいやきくんが流行ったから回転焼きが売れないってボヤいてたけど同じようなことが起きてるね(´・ω・`) たい焼きもちょっと前までは白いたい焼きとかクロワッサンたい焼きとかたい焼きパフェとかブイブイ言わせてたのに諸行無常ね(´・ω・`) モチョチョ=今川焼ってこと?(´・ω・`)
どこ発祥なんだこの呼び名:(´・ω・`): あたいの波動はかぐや姫だった…ってコト…?(´・ω・`) あんバタートースト美味しかった(´・ω・`)
でもしょっぱいの欲しくなったからギョニソー食べてる(´・ω(・`) 乙女ゲーのYouTuberが少し見ない間にタレントみたいになってた(´・ω・`) >>167
乙女ゲーのレビュー動画あげたりする(´・ω・`) その言葉を残しエロ雑は長い眠りについた(´・ω・`) >>179
寝ながら食べると胃に悪いよ(´・ω・`) お布団がイチャイチャして離してくれないっ
って布団から考えてた(:3[__] >>182
ヤンデレ彼ぴっぴみあっていいと思います(´・ω・`) ネットスーパーで買ったやつにパン祭りのシールついてなかった(´;ω;`)
一歩も外に出ない日にしようと思って昨日から注文してたのに(´;ω;`) >>185
シール盗む人もいるらしいから一応問い合わせしてみたら?(´・ω・`) >>185
あたいが剥いでおいたよ(´・ω・`)っ□□□ >>189
それで釣って売り上げだそうとしてることだからねえ(´・ω・`) サポカガチャSRのアヤベさんが強いらしいけどあたいのとこに来たのはSRバクシンでした(´・ω・`)
SRピックアップ3種って罠じゃね?!(´・ω・`) 乳首が痛い(´・ω・`)
春だなって感じるわ(´・ω・`) あたい若い時は胸全体が張って痛かったけどトシとともに乳首だけが痛むようになった(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのね(´・ω・`)ホッ >>191
まあでもどれも人権サポカじゃないしね(´・ω・`)
本命強キャラキタサンガチャのほうだからサポカの方は手ぬるめにってかんじにみえる(´・ω・`) 今年もひな祭りスルーしてるからあたいも食べたい(´・ω・`)っ桜餅 乳腺多めのあたいは月の半分以上は胸が張ってて痛いわよ(´・ω・`) 長明寺と道明寺どっちがどっちだかすぐ忘れる(´・ω・`)
売ってるのはピンクの粒だった餅のしか見ない(´・ω・`) >>211
私の(地域の桜餅は)道明寺!(´・ω・`) 子供の頃はヨガのコブラのポーズなんのためにやるのか分かんなかったのに今やるとすごいお腹が伸びる(´・ω・`) >>215
葉っぱはどっちも食べると思う…(´・ω・`)生地の違いでしょ >>215
食べてる人はほとんど見ないけどね(´・ω・`)
一回葉っぱごと食べてみたけど美味しくなかった(´・ω・`) >>203
かった(`・ω・´)
道明寺と草餅買った(`・ω・´)っ◎● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています