なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ >>226
大きさが違うだけなのねーあれ(´・ω・`) >>229
みかんの栄養がつまってるんだっけあの白いの…(´・ω・`) プラの葉っぱで思い出したけど笹の葉のようなバランが欲しいのに少量で売ってない(´・ω・`) >>235
100均にありそうだけどないのかな(´・ω・`) >>237
百均か!こんど行ってみる(´・ω・`)
お弁当のごはんの上に焼き魚のせたい(´・ω・`)三(´・ω・`) Amazonで雑子のいう笹バラン探したら1000枚とかなんだね:(´・ω・`):
シリコンの5枚入りのやつ良さそうだと思った(´・ω・`) >>240
そうそうさすがに1000枚とかいらんし(´・ω・`)
本当は本物の笹がいいんだろうけどお高いし(´・ω・`) >>240
仕出し弁当屋とかが注文する業務用なんだろうね(´・ω・`) 柏餅の葉っぱにもちがべたーってくっついて上手く剥がれてくれないとなんか損した気持ちになる(´・ω・`) >>246
わかる(´・ω・`)
いやしいから周りに誰もいなかったら歯でこそげて食べてる(´・ω・`) はじかみって響きにちょっとだけキュンとする(´・ω・`)
実際は柔らかい生姜だけども(´・ω・`) >>253
なんであたい!?(´・ω・`)
ドルチェ&ガッバーナのせいだよ!(`・н・´)=3 テレビでぜんぜん見なくなった気がする香水の人(´・ω・`) >>250
なんか鬱展開メリバエンドのエロ同人でありそう(´・ω・`) ドルガバの店員が嬉しそうに「香水嗅いでみます?みなさん嗅ぎにこられるんですよ」って香水のサンプル持って近づいてきたの可愛かった(´・ω・`) >>256
彼女が出来たって報道を何ヵ月か前に見た気がする(´・ω・`) >>258
かわいい(´・ω・`)
あたいならいりもしないのに買っちゃうね(´・ω・`) 目が覚めたらさわやかな雑子に会えますように(:3[_____] >>263
そう言い残して雑子は深い眠りについたのでした(´・ω・`) >>260
神が言うのなら間違いないな(´・ω・`) >>265
間違っててもどうでもいいな(´・ω・`) >>267
これも ささみ⊂(´・ω・`)⊃むね肉 たまにかわいこちゃんに弱いおっさんのような雑子がいて笑う(´・ω・`) 気に入ったマネキンさんの試食商品とか全部買ってそう(´・ω・`) >>273
食べ物くらいなら気軽に買えそう(´・ω・`) 旧ルパンとかが言いそうかわいこちゃん(´・ω・`) かわいこちゃんにかわる現代語あるのかな(´・ω・`) 同じ発想の雑子が(*´・ω・`*)
個人的には山田ボイスで言ってほしい(´・ω・`) >>281
ないねえ(´・ω・`)
いっそかわいこちゃんを復活させよう(´・ω・`) >>284
中部だけどあられもポン菓子もどっちも食べた記憶がある(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● 渋いイケオジが言うならかわいこちゃんでも子猫ちゃんでも萌えるのよ(´・ω・`)
いや子猫ちゃんはやっぱないな…(´・ω・`) 仔羊ちゃんはないよなって思うよみこりん(´・ω・`) 子安のラジオのリスナーだかファンだかが子猫ちゃんだったな確か(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>318
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 最近のがるまに新作予告年下ばっかり(´・ω・`)おこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています