なんでも雑談スレ@乙女2133 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おなら 
  フ゜ッ ∩ ∧_∧ 
   ℃ゞノ ヽ(・ω・ ) 
   ⊂´_____∩ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2132  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/  はじかみって響きにちょっとだけキュンとする(´・ω・`) 
 実際は柔らかい生姜だけども(´・ω・`)  >>253 
 なんであたい!?(´・ω・`) 
 ドルチェ&ガッバーナのせいだよ!(`・н・´)=3  テレビでぜんぜん見なくなった気がする香水の人(´・ω・`)  >>250 
 なんか鬱展開メリバエンドのエロ同人でありそう(´・ω・`)  ドルガバの店員が嬉しそうに「香水嗅いでみます?みなさん嗅ぎにこられるんですよ」って香水のサンプル持って近づいてきたの可愛かった(´・ω・`)  >>256 
 彼女が出来たって報道を何ヵ月か前に見た気がする(´・ω・`)  >>258 
 かわいい(´・ω・`) 
 あたいならいりもしないのに買っちゃうね(´・ω・`)  目が覚めたらさわやかな雑子に会えますように(:3[_____]  >>263 
 そう言い残して雑子は深い眠りについたのでした(´・ω・`)  >>260 
 神が言うのなら間違いないな(´・ω・`)  >>265 
 間違っててもどうでもいいな(´・ω・`)  >>267 
 これも ささみ⊂(´・ω・`)⊃むね肉  たまにかわいこちゃんに弱いおっさんのような雑子がいて笑う(´・ω・`)  気に入ったマネキンさんの試食商品とか全部買ってそう(´・ω・`)  >>273 
 食べ物くらいなら気軽に買えそう(´・ω・`)  旧ルパンとかが言いそうかわいこちゃん(´・ω・`)  かわいこちゃんにかわる現代語あるのかな(´・ω・`)  同じ発想の雑子が(*´・ω・`*) 
 個人的には山田ボイスで言ってほしい(´・ω・`)  >>281 
 ないねえ(´・ω・`) 
 いっそかわいこちゃんを復活させよう(´・ω・`)  >>284 
 中部だけどあられもポン菓子もどっちも食べた記憶がある(´・ω・`)      ,、_,、 __, ヌェー 
    .(´・ω・` )  )  
     `u--u'-u-u´  ●  渋いイケオジが言うならかわいこちゃんでも子猫ちゃんでも萌えるのよ(´・ω・`) 

いや子猫ちゃんはやっぱないな…(´・ω・`)  仔羊ちゃんはないよなって思うよみこりん(´・ω・`)  子安のラジオのリスナーだかファンだかが子猫ちゃんだったな確か(´・ω・`)  三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )  >>318 
 __(⌒(_'ω')_┳━──        \( 'ω')/・:∵ターン  最近のがるまに新作予告年下ばっかり(´・ω・`)おこ  >>329 
 大吉ィ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ご飯作ります(:3[_____] 
 五目スシとハマグリのお吸い物とヒガシマルうどんスープまぜた卵焼き(:[_____]  ひな祭りだからシャトってきた(´・ω・`)っケーキ  中国がロシアに経済支援したらどうする?(´・ω・`)  GSダービー?多分あるんじゃないかな(´・ω・`)  おなすい(´・ω・`) 
 なんか昨日作った煮物とか食べる(´・ω・`)  G1優駿倶楽部の話?あれ結構勝てたよね(´・ω・`)  >>344 
 シュガーグレースがいい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています