なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ 渋いイケオジが言うならかわいこちゃんでも子猫ちゃんでも萌えるのよ(´・ω・`)
いや子猫ちゃんはやっぱないな…(´・ω・`) 仔羊ちゃんはないよなって思うよみこりん(´・ω・`) 子安のラジオのリスナーだかファンだかが子猫ちゃんだったな確か(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>318
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 最近のがるまに新作予告年下ばっかり(´・ω・`)おこ >>329
大吉ィ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご飯作ります(:3[_____]
五目スシとハマグリのお吸い物とヒガシマルうどんスープまぜた卵焼き(:[_____] ひな祭りだからシャトってきた(´・ω・`)っケーキ 中国がロシアに経済支援したらどうする?(´・ω・`) GSダービー?多分あるんじゃないかな(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
なんか昨日作った煮物とか食べる(´・ω・`) G1優駿倶楽部の話?あれ結構勝てたよね(´・ω・`) >>344
シュガーグレースがいい!(´・ω・`) . ●(´・ω・`)(´・ω・`)●
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´エωロ`) ● ● ● (´エωロ`)
●(`・н・´)(´;ω;`)(´・∀・`)● 昨日ポチったかむカムこんにゃく届いた(´・ω・`)ハニーレモン味(50g177kcal)開けた
かめばかむほどハニーレモンの風味がじゅわっと広がっておいしい(´・ω・`)
ジッパータイプの袋なのでちょっとずつ食べれるのも良い(´・ω・`)ちょっとずつで済むかは別として ,,,,_
/,'3 `ァ きゃっきゃっ♪
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,
/ ,' 3∩`ヽソーっ たかいたかーい
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>353
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
流石に明日かなあ早くても(´・ω・`)乾燥こんにゃくチップだから結構ボリュームあるよ
こちら1袋税込み700円となります(´・ω・`)他の味の大袋(100g)は9日まで990円 l\ /l
,〃 ̄" 、 ,〃 ̄ " 、
l ^ω^ : l ^ω^
l U ;゙⊃-、/ , ;゙
/()ヽ ノ ・ω・} '、 ノ
(___,;;)U `u-u" U´U 乾燥こんにゃく食べすぎたら腹の中で事故るやつよね(´・ω・`)
気をつけな(´・ω・`) ∧_∧ _∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ >>362
もう1枚だけいただけないでしょうか(´;ω;`) 蚊に刺されて掻きむしった箇所に桃の葉ローションを塗ると染みて死ぬかと思ったあの頃('、3_ヽ)_ ちょっと寒くなくなってきたと思ったらすぐ自分のちくわを露出した変態の注意喚起がきた(´・ω・`)
変態の芽生え早すぎない(´・ω・`) FGO6章で詰んで数ヶ月(´・ω・`)
イベントの合間にチャレンジしようと思ってるうちにまたイベント始まった(´・ω・`) 桃の節句とホモのセックスって紙一重だよね(´・ω・`) 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー->>373
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll >>373
ここの蕾がもう咲きそうじゃねえか(´・ω・`) 電話かけてきたのに留守電になった途端切るなよ(´・ω・`) >>357
そんなダイマされたって買わないんだからね!(´・)ω(・`)
ちょっとネットで調べてみるだけなんだからね!!(´・)ω(・`)φ三φ >>381
知らない電話番号なんて出ないよ(´・ω・`) >>387
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あえて出ずに観察してると、せっかちさんは留守電メッセージが流れる前にもうしゃべり始めて不満そうに切ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています