なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ >>516
雑談でも結構出揃ってきた(´・ω・`)ゆめくろ >>516
オッゆめくろ雑のオフ会か?(´・ω・`)三(´・ω・`) 誰かショコラティエ頑張って最後まで読んで(:3[__] >>522
☆3一番きつい('、3_ヽ)_
ショコラティエ1枚しかダブってない('、3_ヽ)_ 他の板規制されてて雑談にしか書き込めない(´・ω・`)ふええ >>524
ずっとここにいろってことね(´・ω・`) >>524
こんなところに仕方なく帰ってこないで本命の板を指咥えて眺めてなよ(´・ω・`) 赤棒が☆4まで上がるピースはあるけど読まない(´・ω・`) >>514
最後どころか覚醒まで辿り着ける気がしない☆1(´・ω・`)
本日5ハード0枚(´;ω;`) >>512
むかしちょっと触ったけど時間制限ありパズルがあわなかった(´・ω・`) >>516
ふええソーシャルってそういう:(´・ω・`): あたいグランフレア月しかお出しできない(´・ω・`)っ
黒妖精もない(´・ω・`)
でも月を雑子によんでほしい:(´・ω・`): 推しイベ来たら課金してもいいけど今はしない(´・ω・`) 最低1√読了でも天井二回って考えると課金メッチャ渋るでしょみんな(´・ω・`)
どちらかひとつならスト解放楽にすればいいのに(´・ω・`) 問題は両覚醒後にまた引いた場合のピースよ(´・ω・`)
汎用ピースに交換できるようにしてくれマジで(´・ω・`) マンスリーミッションの月一980なら課金してもいいかなぐらい(´・ω・`)
チケットもらっても限定につかえんのよね(´・ω・`) >>541
ね(´・ω・`)
★4確定チケットようやく貰ったけど専用のガチャコーナーできててビックリしたわ(´・ω・`) >>542
あれ恒常ガチャにふえないシステムだったたらどんどんムイミな産物になっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
あと普通の短髪チケはせめて貯めさせて天井の足しにさせてくれ(´・ω・`) ウマ娘アヤベさんのサポカにもオペラオー映り込んでることに気づいてガチャ引いてる(´・ω・`) サーモンの昆布締めしたらうまい(´・ω・`)
そして魚臭い昆布が残った(´・ω・`) >>548
オペラオー雑元気?(´・ω・`)
固有調整されてちょっと使いやすくなったらしいね(´・ω・`) あたいは塩昆布でシメて一緒に食べちゃう(´・ω・`) >>551
固有改善されたし新イベ出番あったしうはうはだよ(´・ω・`)
推しのさりげない映り込みを見てくれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HnRBH79.jpg アーモンド小魚食べてるけどものすごい数の命食べてる感じがする(´・ω・`) >>556
頭の飾りいつもと違わん?(´・ω・`) >>558
そうかな画像荒いから見えにくいのかも(´・ω・`) >>557
カロリーもめっちゃ高いね(´・ω・`) >>557
子持ちシシャモ(´・ω・`)
数の子とかタラコもそうね(´・ω・`) アーモンド小魚子供時代から食べてたらすらっとしたいい骨格になったかな(´・ω・`) >>548
オペラオー雑子(´・ω・`)
あたいこないだの無料ガチャで正月オペラオーひいたんだけどやっぱ先行育成のが強いかな?(´・ω・`) >>565
スキル的にも先行長距離が良いと思います(´・ω・`)
固有はスキル7回発動しないと効果強力にならないから気をつけて(´・ω・`) >>567
序盤中盤のスキル盛って終盤は固有にかける感じでいいのかな?(´・ω・`)
育てやすそうな成長率してるけど先行長距離だとスタミナ盛るの大変そうだ(´・ω・`) オペラオーおもしれーいい女だった(´・ω・`)
めっちゃポジティブで周囲の人の事も全部いい方に捉えててファンの子どもが描いた謎の絵にブロマイドつけてお返ししてあげてた(´・ω・`) >>556
風呂上り暇だったのでおやつ食べながら真面目に考えてみた(´・ω・`)
小魚ってか幼児からタンパク質多めにバランスよく摂って(´・ω・`)
小学校からずっとバスケなどしてワンチャン(´・ω・`)
でも多分そういうスラッとしたかっこいい体の体育会系の女はもう雑子じゃない(´・ω・`) 昼間の乳首の流れ笑っちゃった(´;ω;`)
いやだこんなので笑いたくない(´;ω;`) >>569
そうですなそれで緑スキルか発動条件ゆるいスキルで固めると良いと思いますな(´・ω・`)
スタミナはきついかもだけど自前でマエストロ持ってるのは偉くてかわいい(´・ω・`)
>>570
病気の子供励ますオペラオーも好き(´・ω・`)
ホーム画面にするとログボの度にポーズ取ってておもろいからおすすめ(´・ω・`) >>575
ありがとうオペラオー雑(´・ω・`)
自前マエストロはまじで新シナリオ育成だと神がかってるわ(´・ω・`)
サポートにライスいれる余裕ないしクリーク入れてもイベント完走しない事多いもんな(´・ω・`) >>575
でもあの固有演出はネタに振り切り過ぎだと思うの:(´・ω・`): あたいのタキオンくんも固有にスピードアップはいったので一度シナリオみてください(´・ω・`) VTuberってファン層若いイメージなんだけどスパチャの金額やばいらしいしおっさんなのかな(´・ω・`)
若い子お金持ってないよね(´・ω・`) >>581
金のない大学生くらいのお宅と金のあるおじさんお宅の二極化(´・ω・`) >>580
固有回復のみキャラって長距離育成する時に継承用に育てるくらいしかないかなって思ってたけど速度アップ入ったなら長距離で使いやすくなりそうだね(´・ω・`) ウマ新シナリオscaaaみたいなステにしかならねぇ(´・ω・`) >>583
回復力がめっちゃくちゃあがって継承用に使いやすくなったクリークやグラスみたいなパターンもある(´・ω・`)
けどやっぱ継承よりも本人を使いたいから速度アップ素直に嬉しいヽ(´・ω・`)ノ >>584
運良くゴルシがsssccまで行けたけどあたいの貧弱サポカじゃこれが限界くさい(´・ω・`)
コンテニューは使いきった(´・ω・`)、 >>582
金のあるおじさんがるしあたんとか言ってると思うと:(´・ω・`): >>588
金のあるオジサンはるしあの前のニコ生かずっと貢いでるおじさんだよ(´・ω・`) インフレすごくてアオハルってなんだったんだってなる(´・ω・`) >>586
あたいの厩舎で出番なく佇んでる水着スペちゃんは?(´・ω・`)
水着スペちゃんの回復量もアップしたんですか?!(´・ω・`) >>587
根性でステ盛れますという話だったはずなのに(´;ω;`)
サポカ揃ってないとアオハルよりもあがらん_(:3」∠)_ twitterでるしあラブがロシアラブと勘違いされたの今のご時世洒落にならなくて草だった(´・ω・`) >>591
タイシンあがった(´・ω・`)
クリークもヒーラーグラスもあがった(´・ω・`)
スペチャンは通常スペチャン固有が使いやすくつよくなったかそれでどうにか(´・ω・) >>592
新SRアヤベさんがスピードパワーボーナス持ちだから完凸できたら多少スピパワ盛れそうなんだけどな(´・ω・`)
まぁあたいのとこにはまだ来てませんわ(´・ω・`)、 新しいトップ画面スペちゃんがとても主人公とは思えない位置にいてちょっと笑った(´・ω・`) >>594
…(´・ω・`)
水着スペちゃんの出番はいつくるの…(´・ω ::.:... >>598
2年目の主人公はキタちゃんなので(´・ω・) >>599
根性サポカみたいにいつか日の目を見るさ(´・ω・`) ユキノビジンの配布サポカ根性だからスルーしてた(´・ω:;.:... >>602
あたい一応砕かないで完凸まで揃えてたけどあいつめっちゃ体力持っていく(´・ω・`)、
シーキングザパール先輩見習えよ(´・ω・`)、 >>601
ガチャ同期の水着マルゼンさんはあんなに人権人権言われたのに…(´・ω ::.:... 録画した今週の朝ドラ見てます(´・ω・`)
今水曜日です(´・ω・`) >>602
あたいはアニメタンホイザも足りてない\( 'ω')/ >>395
audio-technica\( 'ω')/ >>606
キング泥臭くてかっこいいし面倒見いいし好きだよ(´・ω・`) >>604
まあマルゼンさんもスズカ大逃げきたらもウ勝てないらしえ(´・ω・`) >>608
あたいも\( 'ω')/
あたいの根性編成はウララエアグルーヴシーキングザパールよ\( 'ω')/ そういや知らんうちにスズカ持ってた(´・ω・`)
いつ引いたのか全く記憶にない(´・ω・`) >>611
それでも半年近くチャンミで猛威を奮ったのすげぇや(´・ω ::.:...
スペちゃんは長距離の時に追込みにして直線一気でワンチャンくらいしか使えなかった(´・ω ::.:... >>612
あたいウララ\( 'ω')/
あと3凸たんほいざと怒濤/( 'ω')\ >>615
ウララめっちゃ優秀だけど初期絆ないのつらたん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています