なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ >>618
21秒足りませんでしたね(´・ω・`) >>619
父ちゃんの好きな馬がいたんかね(´・ω・`) あたいまだ初めて5日だからアヤベ2枚しかもってない(´;ω;`) >>614
あたいの城マックも見た目超かわいい置物だから(´・ω・`)人(´・ω・`) >>622
いいなーあたいトプロ2枚(´・ω・`) >>622
1枚もないあたいに喧嘩売るのやめて(´;ω;`) うま娘育成に時間掛かりすぎない?(´・ω・`)しかもとてもSまで伸ばせない >>621
誰と誰が怪我でちんでどうのとか(´・ω・`)
あたいの推しはゴールドシップだよ!って言ったら笑ってた(´・ω・`) >>626
アオハル開催時はかんたんにSまで届いた(´・ω・`) >>626
今のレースはサポカ揃ってないとむずい(´・ω・`)
アオハルのほうがいいよ(´・ω・`)
そして時間はどれもかかる(´・ω・) あたいはまだ誰にどのサポートつければいいかとか
どのステータス上げればいいかわからない(´;ω;`) >>627
ゴルシは引退時も超健康体だったから馬券吹き飛ばされる以外の心配はいらんくて安心だったのね(´・ω・`) 育成って同じキャラでやるとステータス引き継ぐの?それとも初めから?(´・ω・`) スズカはリアル馬オタのめんどくさいスイッチ(´・ω・`) ねー朝ドラいつのまにかイチャイチャしてる(´・ω・`) >>638
馬刺しは別の種類や(´・ω・`)
駄馬は動物園の肉食獣の餌とかになる(´・ω・`) >>636
最初から(´・ω・`)
因子がよければ別の子の育成に使える(´・ω・`) >>632
逃げ先行ならスピードスタミナ
差し追込ならスピードパワーを中心に盛る(´・ω・`)
あとはそこになんとか根性と賢さを盛れるだけ盛るか(´・ω・`) アオハルってどんなサポカ編成がよいの(´・ω・`) >>632
優秀なサポカは決まってるからぐぐるとはやい(´・ω・`)
そして凸終わってないと意味ないこと多数(´・ω・`) キャラガチャよりサポカガチャ引きまくってた方が良さそう(´・ω・`) >>645
凸は重ね以外のアイテム取りやすい?(´・ω・`) >>644
スピード賢さ(´・ω・`)
スタミナパワーは因子で盛ってあとは魂爆発がスタミナパワーに来た時に踏む(´・ω・`)
だったけど根性ないと競った時に負ける仕様になったからもうわかんねぇ(´・ω・`) 賢さはいらない派が多いみたいだけど?(´・ω・`) >>650
賢さないとスキル不発せん?(´・ω・`) >>644
理事長代理パワーライスシャワースピードフクキタル賢さファインモーションと賢さ(´・ω・`)
あと一つはスピードか根性(´・ω・`) 賢さないとコース取りがうまくいかないイメージ(´・ω・`) 朝ドラ見てたらツン控えめからイチャイチャまでが爆速だった(´・ω・`) >>650
前よりは必要なくなったけどそこそこないとつらい(´・ω・`)
アオハルは体力消費激しいから結局賢さが必要(´・ω・`) >>651
スキルって基本得意なコース系でいいの?(´・ω・`)それとも貯めてポイント高いやつ狙うべき? ファインモーションとフクキタルと理事長便利だからいつも入れちゃう(´・ω・`) >>656
スキルも有用なヤツが決まってるのでぐぐる(´・ω・`) 賢さはかかりとスキル発動率(´・ω・`)
根性が逃げのいちどりと最後の掛け合いだっけ(´・ω・`) >>657
一枚もいないが?(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 逃げはスピスタ根性賢さみたいになるの(´・ω・`)
パワーなしで キタサン頑張って重ねたのにまえほど強く感じない(´・ω・`) >>656
とりあえずシナリオクリアが目標ならそのキャラの目標レースに使えそうでステータス的に補いたい所とかとってみては?(´・ω・`)
なれたらURAアオハルなら育成終わるまでスキル取らなくても全部勝てたりするから終わった後に競技場でどの距離走らせたいかで取ればいい(´・ω・`) >>657
無凸無凸1凸じゃい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>666
ストーリーやってないURAだけ(´;ω;`) スピードの使えるSR二枚が基準(´・ω・`)
追い込みサシなら+パワー(´・ω・`)
中長距離なら+スタミナ(´・ω・`)
URAならSSrたづなさん(´・ω・`)
あと賢さと根性でなんとかならんかな(´・ω・`) とりあえず育成だけやってるストーリーはチュートリアルのみです(´・ω・`) >>673
(育成の目標全クリアのことをシナリオクリアって言ってるんだと思うよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ まだ結構ウマ雑いるんだね(´・ω・`)
ルームマッチで雑談杯やれそうや(´・ω・`) >>673
ストーリー全部スキップ石だけ集めてる(´・ω・`) >>675
少なくとも四人くらいはぼちぼちプレイヤーがいそう(´・ω・`) >>676
おまあた(´・ω・`)
育成中もスキップしてるから唐突にタオル一枚になられたりしてビクッてなる(´・ω・`) 雑談杯でダート長距離とかめちゃくちゃやろう(´・ω・`) >>673
ごめんねわかりにくかったね(´・ω・`)
URA(もしくはアオハル)で育成するのを育成シナリオというつもりで話してた(´・ω・`)
メインストーリーとごっちゃになったかな?(´・ω・`) あたいゴルシの同室はジャスタウェイのためにあけてあると信じてる_(:3」∠)_ >>679
オペラオー雑子はどの条件でもオペラオー縛りね(´・ω・`) どのウマ育ててるのか聞いた方がはやそうだな(´・ω・`)
初心者はとりあえずバクシンしてれば間違いないバクシンバクシンバクシンシン(´・ω・`) >>674
メインストーリーと育成って同じなの?(´・ω・`) >>684
メインストーリーはメインストーリーというなの読み物(´・ω・`)
パラレル時空のコミカライズ的な(´・ω・`)
育成モードはキャラごとの個別育成シナリオがついてるよ(´・ω・`) >>680
ごめんあたいが勘違いした?(´・ω・`)すまんやで >>682
短距離魔改造オペラオーはみてみたいね(´・ω・`) >>682
オペラオーでマイルもダートもいけるよ(´・ω・`)任せろい >>683
バクシンのサポカでバクシン育たないのなんとかしてほしい(´・ω・`) >>683
タイキシャトルとスマートファルコンと今日とったオグリキャップ
次はエイシンフラッシュの予定(´・ω・`) あたいいつもバクシンでイベ周回してるから好きな子よりも殿堂入りバクシンのほうがいっぱいいる(´・ω・`) >>686
いやいや、最初なにがどれなのよってなるよね(´・ω・`)
紛らわしい言い方になってごめんやで(´・ω・`) >>685
メインストーリーはやらなくていい?(´・ω・`) >>692
ええんやで(´・ω・`)人(´・ω・`) 欲しい馬リスト
アグネスデジタル
水着マルゼン
クリスマスオグリ〆(´・ω・`) >>688
お前もしかして前にウマスレでどのチャンミもオペラオーでプラチナ取ってた人?:(´・ω・`): >>693
石が貰える(´・ω・`)
あまりつかえないサポカも貰える(´・ω・`)
新しいライブが見れる(´・ω・`)
メリットはこれくらい(´・ω・`)
あとアニメみたいにモデルがぐりぐりうごくのと話が王道なのでわりと面白い(´・ω・`) >>693
石貰えるから石欲しくなったらメインストーリー読めばよろし(´・ω・`) あたいメインストーリーはダービー回で泣いちゃった(´・ω・`)
ゴールして無音になってる中タイシンがほれ見ろやって感じに掲示板差してるのがいい(´;ω;`) >>696
短距離チャンミはやらなかったから違うよ´・ω・`)
他は全部オペで参加したけど(´・ω・`) >>690
まず簡単なキャラから育ててみたら?(´・ω・`)
星1だけどバクシンオー強いしスピードと賢さだけでサポカ組んでほぼそれだけ踏んで目標レース出てりゃなんとかなるよ(´・ω・`)
因子はパワーとスタミナあたりで(´・ω・`) >>700
お前のせいでチャンミでオペラオーと当たると雑子…?(´・ω・`)って思うようになったよ(´・ω・`) >>706
オペラオー名手の称号つけてたらあたいだよ(´・ω・`)よろしくね >>707
お前とあたった事ある気がしてきた:(´・ω・`): >>709
だからみんなおみくじしてたじゃない(´・ω・`) >>695
あたい
ナリタタイシン
スマートファルコン
クリオグリ
(´・ω・`)φ あたいが見てるスレの中では雑子が一番おみくじ楽しんでる(´・ω・`) >>709
えーお前おみくじしてないのおー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>703
SSR以外育てる意味あるの?(´・ω・`) >>712
あたいもナリタタイシン
スマートファルコン
クリスマスオグリ
サイレンススズカ(´・ω・`)φ三φ >>715
ウマは星3がよわよわで星2のゴルシあたりが最強だったりするゲームだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています