なんでも雑談スレ@乙女2133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ 爆発と火災じゃ全然違うと思うんだけど持ち込むなら正確に書いて(´・ω・`) 戦争になるとやっぱ狙われるのか原発…(´・ω・`) レィミィウォカチュユバリチュユキャリオー ツァミオオンマベビドチュキャリオー( '◇') マクロンが仲介して米ロの会談とりつける→開戦
マクロンがプーチンと市民を攻撃しないよう約束する→原発攻撃
マクロンはさぁ…(´・ω・`) パラ開会式に合わせて原発攻撃とかチャイナきれないの?(´・ω・`) >>812
セットになってるから仕方なくやってるだけであんま興味ないんじゃない?(´・ω・`) 消防隊や発電設備を攻撃て露助はキチガイだな(´・ω・`) ロシアで反戦デモに参加したやつを強制的に徴兵するように法案出したらしいけど
武器持って寝返ったらって考えないのかな(´・ω・`) なりふりかまわなすぎて無敵の人っぽく感じる(´・ω・`) チェルノブイリもやばかったのにその10倍の原発ってどうなってしまうんです(´・ω・`) 日本でも放射能雨ふってきて天気予報で注意報でてたよねチェルノブイリの時(´・ω・`) プーチンの暴走は誰にも止められない…(´・ω・`) >>817
位置的に偏西風でロシアの方に放射線が行くと思うんだよね(´・ω・`)別にいいのかね 原発って戦争になったら最大の弱点だよな(´・ω・`)
ミサイル一発打ち込めばもうその地域無効化 チェルノブイリはテンションぶち上げMAX運転状態でパーンしたけど
今回のはすでに停止してあるから状況としては福島に近いのでは(´・ω・`) ミサイル撃ちこまれて無力化しない地域ってあるの?(´・ω・`) >>824
なるほど単純に規模だけじゃわからないのね(´・ω・`) パラリンピック開幕の日に世界最悪の原発火災とはねぇ(´・ω・`) ロシアもベラルーシも出場させてくれないからもういいやってなったんじゃろ(´・ω・`) >>803
まくろんさん会談の後に「最悪の状況が訪れる」って言ってたけど知ってたのかな(´・ω・`) 昨日の夕方にいたかむカムこんにゃく雑子いるー?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
あたいもポチった届くの楽しみだわー教えてくれてありがとー(´・)ω(・`) なろうの方に行ったな(´・ω・`)
久々にひじき煮やったんだけど大量すぎて毎食ごとにたべてたら快腸(´・ω・`) >>838
まぜごはんにしておにぎり!!(´・ω・`) >>837
お口に合うといいね(´・ω・`)
食べ過ぎたら下痢や便秘またはそこから繋がる病気になったりするから一気に食べないようにね(´・ω・`) ロシアの攻撃で原発火災ってやばくね:(;゙゚'ω゚'): >>848
停止はしてるんじゃないの(´・ω・`) >>850
停止してるけど消火ができてない(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) ライザのアトリエのライザって太もも売りなのは分かるけどたまにうっ血してそうなほど食い込んでるのある(´・ω・`) >>854
何か奇形っぽくて気持ち悪い時あるけど売れたから男オタはあれがいいんやね(´・ω・`) 見慣れてる程度の2次元の巨乳絵も大抵が奇形だから結局は慣れの問題だと思う(´・ω・`) >>851
あのまんがってオチ次第じゃない?(´・ω・`) タコピーなんかキャラの表情が気持ち悪い(´・ω・`) あの手の持ち上げ方のやつってだいたい手のひら返して買わなさそうなイメージ(´・ω・`) 今日はリメンバー・ミーだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 作品が好きというよりは考察するのとたこピー凄い凄い言うのが楽しいって感じ(´・ω・`) >>861
ルックバックみたいに単行本出たらさすがに公開止めると思う(´・ω・`) あたいは登場人物の家庭環境みんなウンコにするのが寒くてキツいわたこピー(´・ω・`) 新鮮なふえーを与えて育てた自慢の豚です(´・ω・`)
毎週金曜日には金ローを見せてリラックスさせています(´・ω・`) 冷凍庫に2年眠ってた餃子を長い眠りから覚まさせる\( 'ω')/ >>851
おまえが読みたいかどうかでしょ(´・ω・`) >>883
たいした満腹感も得られないうえに買った方が安いのに手間だけはかかるやつ(´・ω・`) >>884
たくさん作ったらなんとか…(´・ω・`) >>871
わかる(´・ω・`)
こどもが酷い目に遭うのは本当無理になった(´・ω・`) クルトガをカチカチしながらしばらく例のマークを眺めて「なんだよクルトガエンジンまわってねーじゃん」
ってなってた(´・ω・`)疲れているのかも >>887
親でもおかしくない年齢にはなった(´・ω・)
たとえば小学生くらいの子がいってきまーすって家を出てって事故に遭って帰ってこないとか
想像するだけでもつらい(´・ω・`) 黄砂が飛んでくることを霾(つちふる)って言うんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています