なんでも雑談スレ@乙女2133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おなら
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646152029/ >>850
停止してるけど消火ができてない(´・ω・`)
どうなるかね(´・ω・`) ライザのアトリエのライザって太もも売りなのは分かるけどたまにうっ血してそうなほど食い込んでるのある(´・ω・`) >>854
何か奇形っぽくて気持ち悪い時あるけど売れたから男オタはあれがいいんやね(´・ω・`) 見慣れてる程度の2次元の巨乳絵も大抵が奇形だから結局は慣れの問題だと思う(´・ω・`) >>851
あのまんがってオチ次第じゃない?(´・ω・`) タコピーなんかキャラの表情が気持ち悪い(´・ω・`) あの手の持ち上げ方のやつってだいたい手のひら返して買わなさそうなイメージ(´・ω・`) 今日はリメンバー・ミーだ(´・ω・`)三(´・ω・`) 作品が好きというよりは考察するのとたこピー凄い凄い言うのが楽しいって感じ(´・ω・`) >>861
ルックバックみたいに単行本出たらさすがに公開止めると思う(´・ω・`) あたいは登場人物の家庭環境みんなウンコにするのが寒くてキツいわたこピー(´・ω・`) 新鮮なふえーを与えて育てた自慢の豚です(´・ω・`)
毎週金曜日には金ローを見せてリラックスさせています(´・ω・`) 冷凍庫に2年眠ってた餃子を長い眠りから覚まさせる\( 'ω')/ >>851
おまえが読みたいかどうかでしょ(´・ω・`) >>883
たいした満腹感も得られないうえに買った方が安いのに手間だけはかかるやつ(´・ω・`) >>884
たくさん作ったらなんとか…(´・ω・`) >>871
わかる(´・ω・`)
こどもが酷い目に遭うのは本当無理になった(´・ω・`) クルトガをカチカチしながらしばらく例のマークを眺めて「なんだよクルトガエンジンまわってねーじゃん」
ってなってた(´・ω・`)疲れているのかも >>887
親でもおかしくない年齢にはなった(´・ω・)
たとえば小学生くらいの子がいってきまーすって家を出てって事故に遭って帰ってこないとか
想像するだけでもつらい(´・ω・`) 黄砂が飛んでくることを霾(つちふる)って言うんだって(´・ω・`) わが子たちへ(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ もし自分に子供がいたらって想像したら
今の生き方が恥ずかしくなってきた(´;ω;`) >>905
おつ
あと1本で18使えるけどエロなしかエロありか悩む(´・ω・`) 猫の頭ってなんでチョップしたくなるのか(:3[__] わしゃわしゃしたくなるけどチョップはよくわからない(´・ω・`) 耳の付け根内側のぺこっとへこんだところにそっと人差し指を置きたくなるよね(´・ω・`) 邦キチの大怪獣のあとしまつ回読みたいのにサーバーダウンしてて読めない(´・ω・`) 久しぶりにカントリーマアム食べてる(´・ω(・`)ウマイ >>916
久しぶりだと小さくなった感もひとしおじゃない?(´・ω・`) お腹空いてるのにあと1時間経たないと米が炊けない(´・ω・`) >>924
チョコとかないの(´・ω・`)
食べる前にちょっと食べとくと血糖値上がりにくいって(´・ω・`) >>924
ごはんがないならお菓子を食べればいいじゃない(´・ω・`) 残り少ないマヨネーズを絞り出すとうんこみたいな音でる(´・ω・`) やる気でなくて3時間ゴロゴロしちゃった(´・ω・`) >>928
あたいなんて朝からゴロゴロしてるよ('、3_ヽ)_ >>929
空気入れなおして繰り返すね(´・ω・`) >>915
おすすめされて読んだプペル回よかった(´・ω・`) つくりおき作りすぎて冷凍庫がパンパンになってしまった(´・ω・`)
とりあえずうどんととりみそいためと二回分のドライカレーができた(´・ω・`) >>934
お昼はうどんにする´・ω・`)
>>935
個別に冷凍してなかったのでいっぺんにつくるしかなくなりました・ω・`) 録画したカムカム見てるよ(´・ω・`)
この1992年ばんきょむぞうはどこ行ったの……(´・ω・`) >>937
あの人が高校生のひなたに救ってくれ言ったの何だったのかなってずっともやもやしてる(´・ω・`) >>933
一日で空っぽにしてやんよ!!!(´・)ω(・`) 職場の暗黙の了解カップルが10年近く結婚せず別れもせずしてるのめんどくさそう(´・ω・`) >>942
すべてあたいのお昼ですが(´・)ω(│・`) >>943
家庭を持とうと思ったら大部屋の人たちは諦めて就職するんでないか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。