金ネ申雑談スレ1438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646284998/
金ネ申雑談スレ1437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646307843/ 鶴に盲従できとらん側近出そ
→網走後も連載続けられそうやから師団掘り下げよ
→側近中堅と若手にしよ→鯉投入で月加齢とかやろか 今の月がサトルの考えるハードボイルドやったらどうしよう >>622
月はモブから昇格やから前提がちゃうと思うけど ボロボロの鯉と月にきれとる鶴婆に対して嘘でも心配したらどうですか?って月になっとる婆はおんもでも結構みたは 師団は内部崩壊って決めてたんならその役割に鯉ちゃん出そうって感じやったんかな 悪の親玉に心酔キャラするキャラが主人公と交流すると離反フラグ
これ割と色んな漫画で共通してるんやない 鯉ちゃん嘘つかれた言うよりは幸殺したのわいやって教えてもらってないだけな気がするで
谷と同じ 鯉ちゃんが今みたいになってなかったら
ヒッジと戦うのは誰やったんやろな >>614
最初から鶴すこ度合いは宇のが勝ってたし鶴狂信者の役割煮詰めたキャラではあると思うは >>624
残念ながらそれで正解やろ…
痛みがあるのがハードボイルドでかっこええんや >>589
わい鶴界隈オチっとるけど軍国主義肯定は見た覚えないは
鶴すこ=軍国主義肯定て事なんやない 鯉ちゃんと鶴の初対面がある回とおがにゃんに幸殺害させた回が同じで
騙されてるキャラですよって事分かるようにしてるもんな 鯉ちゃんもともと薩摩の剣士やしな
他に剣士キャラおらんしひじじ戦決まってたかもな >>626
盲従しとらん側近出そなってモブから昇格させたてことや >>627
お気持ちした鯉ちゃんだけやなくて一応登る気で忠義示してた月の心配もしてないの草やった ヒッジは所詮薩摩に負けるんやでpgrってやるの決めてたんかサトル >>642
茨戸の女将も私利私欲に負けたけど強かった >>630
それで主人公側の味方につくのはテンプレやけど最後まで敵側に居てラスボスに疑われて殺されてない脇役も珍しいと思ったは >>641
師団にに剣士おる必要ないから逆算して作ってたと思うねん >>650
鯉に何言われてもテン下げするだけで反論すらせえへん鶴が変わってるねん 月の心配したらどうですかのときも思ったけど鶴が心配するわけないやんて思う
鶴のことどんだけ紳士キャラやと思ってるんやろ >>650
だからこそ鶴はそこまで悪い終わり方やないと思うけどな 初期から鯉ちゃんに脳天割らせるの決めてたならもうちょっとええ流れに描けへんかったんやろか >>653
元からスパイの人らがサーカスやってるんとちゃうの >>654
フリせえってことやろ
劇場を要求しとんねん わいが心配した所でどうせ嘘やて言われるだけやしって鶴も思っとるんや >>650
わいまだゴトリと月鯉の共闘諦めてへんで >>652
もういい加減に解放してあげてやって部下が言ったら普通の漫画なら調子に乗るなよって撃たれる展開やったで >>657
どうせ鯉はネームド割れんやろガード固い土やしって予想を覆したかったんやろ >>654
月は自分が心配されたしニの見舞いに来る鶴知ってるから
鯉だけ完全無視なの心配するフリでもしろやって思うの普通やと思うけどなあ
鶴は鯉の心配せんでスルー極まっとる >>662
ここから月鯉戦わせるん流石に可哀想やろ 悪役すこて推し擁護するときに自覚なく悪事肯定したり被害者叩きしがちなんよな
本人区別できとるつもりでも言うとることただの悪事肯定やったりするから警戒されてまうねん >>646
軍国主義の権化みたいな鶴の悪行を肯定してるねんからそらな >>664
あのやられ方はヒッジがマヌケすぎてなあ >>652
鯉ちゃん無視して月にだけ語りかけ続ける鶴もようわお気持ちして無言で放置されるのこわいで 宇は昔自分が設立した絵の団体教会で
儲け過ぎて数カ月叩かれ続けたから
それを風化させたくないんかな 客室切り離し展開あったらそれくらいちゃうか
鯉らがあえてトリオ見逃すエンドなんやろとは思うけどな >>655
まぁ鶴は暴走列車のことを伝えてないんやしこいつらどうせ死ぬしええかって見逃した疑惑もあるからなぁ 白「鶴ちゃんはさノンケすぎたんだよ。それが争いの原因だ」 >>663
それかラム尾に対しての鶴みたいにお前こうなんやろって見透かした様なこと言うはずなんよな >>667
YJのコメント欄で勇叩きしてる尾婆がまさにそれ >>665
今思うと二の見舞いは破格やったな
月は両者瀕死からの心配っていうか基本的に鶴瀕死の人間にしか優しくないやろ 宇の話やと鶴の声掛けそのものが劇場扱いやねん
鶴本人には劇場してる意識ないかもしれんねん 有閣下が二に義手義足作ってくれるの物凄い好待遇やで おがにゃんと勇ちゃん毒家で兄弟利害発生してまうやつなんよな >>665
あのときはまあリパに気を取られてるっていうのあったけどな
リパ確保の大事なときにもラム尾につきあってたのに今回の無視は意味わからん 有閣下全然出なくなったな
まああんまり深く関わらせて責任問われる立場にしたくないんやろけど 大泊から鶴月鯉昼ドラやってるって考えると長すぎやな >>677
ラム尾の心境当てたみたいに鯉ちゃんに反論する鶴も見たかったは
塩対応通り越してイラつく対応すら鯉ちゃんスルーしとるのほんま謎やで >>679
ニがご飯食べてないてだけで鶴駆けつけたのに鯉ちゃんは刺されても無視や
嫌いなんかな 鶴は自分の舞台アニメから出てくるな!って感じよな
他人の陣営に勝手に侵入して騒ぐなや
迷惑やろうに >>687
金塊見つけた後まで昼ドラ続くとは思わんかったわ
金塊が大トリやと思うやん >>679
確かに生きとる時の宇にも塩対応やったな
瀕死になってやっとトップ待遇や 鶴はオミクロン陽性になってもうこの時間寝とんのちゃう? >>668
そういうまとめ方する婆って頭悪いか叩くのが目的かどっちやろ >>686
あー治療中のニは勧誘モードやったんか
勧誘と瀕死の時だけ優しいてまんま死神やな >>668
軍国主義は肯定しないけどつるちゅだけは特別なんだろ
まあオタクによくあるやつ ラム尾と違って看破とか反論とかできる余地がないからな >>694
ソフィにも許すよしたし死にかけか死んだ人間がすこなのかもしれん >>693
鶴尾ドラマも鶴月鯉ドラマ再開で中断されたねん… 【速報】 ロシア大統領は仏大統領との電話会談で、いかなる場合でもウクライナでの軍事作戦の目的は遂行されると表明した >>696
モスはすぐ沈むしオマケは反抗してくるしハズレ引いたな フィクションをフィクションとして見れない人が多いから戦国時代の大河がやたらと反戦主張してきたりするんやろな ラム尾この昼ドラの後に持ってきてほしかったで
一ヵ月以上待たされるなんて思わんかったわ 鶴月鯉ドラマ最優先なのほんま草やで
そのために杉が遠ざけられてるし 鶴は自分の舞台アニメでクーデターするなり戦争するなりせえ
他人の陣地に勝手に侵入して迷惑を掛けるなよ >>698
映画で悪役やる役者叩くのと似とる気がする >>710
杉鯉共闘の伏線やからもうちょっと待ってや 推しが悪役なん弁えとったら攻撃せんはずのキャラ攻撃するから
ほんまは善悪分かっとらんのちゃうかて疑われるんちゃうか?
大泊のリパ叩きとか今の鯉叩きとかな >>702
ネクロフィリア鶴や
江くぅんと仲ええのも納得やで まぁFPSゲーム好きな奴は現実でも人撃ちたがってるて思う層もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています