振忍稲下タナムばな結婚前夜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>612
くこれ見たイブロギアももいだしたお;−;
あれは作者の性癖;−; 明日カノって恋破れたけろ成長した私はそれれも強く生きていくわ…みたいな結末らおね全部^−^ >>634
匿名ツール置いてない;−;
漏れの推しに興味ない人が多いんのも数字で見えてばびでからい;−; >>638
そういうのバズるとぬげえ嫌らおね;M;づ 萌たゃ以外は色々あったけお漏れは相変わらず生きていきますっていもげ^−^ >>641
えーん;−;
バッタちゃん話聞いてくれてまりまり;−; ぼく僕違い程度のケラまらはまった事ないんらけおいざなったらやっぱりこだわりでてくるんらろうか^−^ 昨日鉄分とビタミンのサプリ飲んだせいか寝起きよくて元気^−^ 受け受けしいケラを攻めって華奢れウェーブかかったロングヘアたおやか受けみたいなやつ?^−^
昔ならともかく今なら受け自体が少なそう^−^ 一人称ぼくらけど僕に間違えられてるのは見たことある^−^ シャイニキやってる子いる?^−^
メンテの後強制アプデれ引継ぎコードとパスが絶対必要になるみたいらから注意^−^ 正直おれとかぼくとかは漫画描くとき文字数収まり悪いかあ俺と僕にしちゃうけおそれくらい許してほしい^−^ 有給とってゆっくり起きてのんびりする午後最高;Y;
へさべさの有給むれちい;Y;
もう午後もなかばらけろシーツ洗濯し布団も干してるし今日の漏れはいけるぞ;Y;
あとはゲムム三昧ら!;Y; 一人称私ケラはなんかミスられやすいいまげがあった^M^
あと他ケラに◯◯っちとか言うようなのは一人称も俺っちだとミスられがち葉隠とか^M^
逆に俺っち一人称のケラは◯◯っち絡みはしない気がする^M^ >>653
あっ;Y;
れも三連休らから総合にも入り浸るお!;Y;b
>>655
まりまりやさしり;Y;* >>657
ゲームなにするの?^M^
これはポテト^M^つ| 漏れも溜まってる食器洗わないと;−;
まんどい;−; >>658
まりまり!^|^
今更ながらvitaちゃんれ空の軌跡FCやってるお!^〜^
終盤に来てる気がするけろこれらけらと完結しのいって聞いてるかあ次作も買うとももう;Y; >>663
読んだことないけろ俺っち黒子っちっともっと仲良くしたいッスとか言ってそう^−^ ボクでも僕でもぼくでも表記の仕方は別に間違えてても気にならないれそ^−^ >>664
まりまり休日に時間を気にせずゲームは素敵なことら^M^ >>664
零もももろいから是非やろう^M^
買う前に空やってなくてもらいじょうぶれすって謳い文句あったけお嘘らった`M´ 電子レンジ買い換えたいけお今どれも高い^尻^
半導体不足らから?^尻^ 攻めの一人称が日本語版らと俺様なんらけろ無視して俺れいいかしあ^−^
名前を呼んではいけないあの人れはない^−^ 公式でキャラによって…と・・・が違うのぬげえ気になる;−; 絶望先生のきつちりのしゃべり方が他と違うのすちらった^−^
最後。付けるの^−^ >>668
まりまりしああせら^Y^*
>>670
空やったら絶対シリーズれやりたくなるおのあとはももってた;Y;
やっぽしやるなら続けてやった方がいいのねまりまり;Y;φ 普段俺って言ってる子がかしこまった場所で私って言ってるのとか
普段僕って言ってる子が熱くなると俺とか言うのが好きれす!^僕^*
でもややこしさは倍になる^僕^ >>676
モスキート??‘Y‘
ペダ子ぁうさちゃんらぉ?‘Y‘ >>678
がっつり前作ケラでてくるかあのあ^M^
軌跡に限らずこれから初めてもらいじょうぶ知らなくてもらいじょうぶは基本嘘らとももっていい^M^ >>683
あるある;Y;
他にもやりたいゲムムあるのれタイミングによるけろ零もやるおまりまり!^Y^ >>687
おんもれはらおらお言わずに社会人してるのはギャップといえる?;−; >>656
俺っちって言ってるイザナミヒフミがイルマっちと言っていたような;−; >>690
職場ではバリキャリだけど実は超のつくオタク漫画とかありそう;−; 漏れも有給ほちい;Y;
年明けからずっと残業;Y;
休みも週一;Y; 総合子が逆誤爆するとちゃんとした言葉遣いしててどちどちする;尻; >>695
もちゅすぎう;Y;づ
身体壊さないようにね;Y; ねえ最近漏れがはまってる悒うつぼってしとの歌聞いて^−^
メロディに冷蔵庫開け閉めする音や生活音っぽい物が入ってたりしてももろい^−^ 昨日のわたる可愛かったよなwテレビ見ててびっくりした >>697
ちゃんとしたというよりももろくのい文にみえてがっかりする;−; 先輩がうざいやつのOP曲が好みでなんかぬげえ嫌だったんらけろ作曲者が漏れのすちなボカロPだったこと知ってスッキリした^M^* >>697
たまに殿方誤爆いて総合子らなって安心する;−; 親知らず抜いたとこが化膿して耐え難いくらい痛い;−;
コロシテ…コロシテ…;−; 最近はわざとらしい誤爆?コピペ?多くていやら;−;
もっと新鮮な誤爆を;−; ちょっと調べたら大勝利した漏れケプ更に大勝利してる;M;
漏れもシリーズ買うか;M; 新鮮なM子スレからの誤爆^M^
M子らけにしかまからない^M^ >>714
>>715
>>717
まりまり;−;
今日歯医者さんに行って消毒と化膿止め出してもらったお;−;b 尻ってどうやって知っていくといいんら?^−^
げむむのメインストでみんなかまいくてもっと知りたいんらけろ^−^ >>712
正直誤爆装うのいくらでも出来るからのあ^M^ >>719
spotifyれボイスドラマと歌聞く^−^ >>719
CDらのい?あぬめは後々でいいとももう^−^ >>719
CDのドマラパートを聴くといいお!^尻^ 漏れがちまうヌレれ書いたやつが何故か総合れコピペされてた;−;
指摘するか悩んだけろ荒れるのも嫌らからヌルーした;−; アニメ見る気あるなら解釈固まらないうちの方が気楽に見れるのでは^−^ >>726
ちもいのあ;−;
一時期振り子スレからもコピペしてたのいたし謎;−; アニメは後で見てほちいかな;尻;
基本はCDの人格で見てほちい;尻; 漏れは本当にバッタ巣に誤爆したこと2回くらいある;−;
まちまえて入るのはゴルカムとか乙女スレもらけお口調の所為れまちまえずに済んでるけおいつかやらかしそう;−; バッタスレは誤爆しても金せびるらけらからやらしい;−; >>730
モバコとチュンカとググプレカード^M^つ >>732
やししいか?;M;
他らと八つ裂きにれもされるんれす?;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています