なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ >>247
他人に否定されればされるほど意固地になりがちなのを知ってるだけ(´・ω・`) >>260
今から親身な歯医者を作ろう(´・ω・`)! >>264
!?なぜ見る!?!?(´・ω・`)!? >>245
死に戻りループ系かホラーコメディ系かでおすすめしよう(´・ω・`) >>271
お前のアドバイスでピッタリなの思いついたからそれおすすめするわ(´・ω・`) これ犬が元からアレグリアなのかとおもってた(´・ω・`) >>282
最初の人生が一番マシだった(´・ω・`)
DODのようにやりなおせばやりなおすほどひどくなる人生(´・ω・`) >>285
クッサ!!(`・н・´)=3三三_(:3」∠)_ わすられてる人たちがなんで貧乏グラシなのかはわからん(´・ω・`) >>286
好きな子の児童ポルノがある世界線…雑子の好物だね(´・ω・`) 彼女の兄貴がおかしくなる人生のほうがまし(´・ω・`) >>291
あそこでおわりでよくね?(´・ω・`) でも再会してやり直せばワンチャン(´・ω・`)
ない?(´・ω・`) >>277
待って!あたいにもそれ教えて!⊂(´・ω・`)⊃ >>297
怪奇現象が起こってるのを家の中あちこちにおいた定点カメラで見るのが淡々と続く(´・ω・`)
日本人的にオチはあんまり怖くない(´・ω・`) 怪奇現象の正体が悪魔の仕業ってオチ嫌い(´・ω・`) これイメルダのことを歌った曲なんだよね(´・ω・`) >>307
解決したなと思ったらふりだしにもどる(´-ω-`) >>307
キリスト教的価値観ではそれが畏怖の対象なんだろうけど日本人には全然ピンとこないよね(´・ω・`) >>312
うぼんこヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ でも本当に怖いのは人間なんですってオチも微妙ですの(´・ω・`) >>316
自分では思い付かない程エグいことやってたらこわぁ…:(´・ω・`):ってなるかなあたいは(´・ω・`) イメルダと会ってないから孫だってわからないのか(´・ω・`) デラクレスって音楽の才能もいまいちなのにめちゃくちゃ人気なったの結構すごくね?(´・ω・`) >>322
あれは娘のしたいがでたところが最高潮(´・ω・`) >>321
自己プロデュースがうまかったんだろうね(´・ω・`) あたいの嫌いなタイプのミュージシャン(´・ω・`) >>322
悪魔カルトのトップのバアちゃんが自分の子や孫を利用して悪魔と結婚する話(´・ω・`) なんかあいつガストン臭がする(´・ω・`)
あんなじいさん嫌だ(´・ω・`) うんこはでると(´・ω・`)アニャモールアニャモール
雑子は言う(´・ω・`)アニャモールアニャモール >>327
悪魔はイケメンなんですか!?(´・ω・`) なんだかんだでじっくり見るなら人怖系が好き(´・ω・`)
雑子と実況するならサメとかワニとか幽霊とか呪いとかわかりやすいのが楽しい(´・ω・`) >>324
それも才能だよなあ(´・ω・`)
コネとかもなさそうな底辺だし(´・ω・`) 録画してたゲーム動画なんか音質悪いと思ったらワイヤレスイヤホンのマイクonで録っててあたいの興奮声まで入ってた(´・ω・`) ゲームしながら奇声上げたことなんてないわ(´・ω・`) 毒もったからといってわざわざ映画の台詞を再現しなくてもいいのでは?(´・ω・`) >>339
リアルにおほ〜(´・ω・`)って言ってフヒヒって(´・ω・`) スプラとかやってると「クソがぁ!」とか「あー!」とか「マジかー…」とか一人言出る(´・ω・`) >>352
冷蔵庫にあるザクザクバターの香り増し増し(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています