なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ >>339
リアルにおほ〜(´・ω・`)って言ってフヒヒって(´・ω・`) スプラとかやってると「クソがぁ!」とか「あー!」とか「マジかー…」とか一人言出る(´・ω・`) >>352
冷蔵庫にあるザクザクバターの香り増し増し(´;ω;`) ダンテにごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`) こっからのママイメルダめちゃくちゃ好き(´・ω・`)! >>362
魂の還る場所だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>351
ねえよ!なし!なし!ベタベタすぎ!あーあーあーはずっ……はあ?はあ?くそかわ(´・ω・`)
ぐらいいう(´・ω・`) >>365
出てきたほうでしょ戻ってどうする(´・ω・`) ママイメルダも女一つで大変な思いしてたんだろうなあ(´・ω・`) >>368
>>370
ひとりだからいいの(´・ω・) >>373
でも真顔でやっててもこわいし(・ω・`) ポ手投げたべたい(´・ω・`)
夜にかえばいいの?(´・ω・`) これママココも元気な頃は音楽禁止してたのかなあ(´・ω・`)
ボケたので好きだった昔に百合戻ってるだけで(´・ω・`) >>393
>>394
すみません(´・ω・`)
初心者にわかりやすく例えてください(´;ω;`) 写真やぶったのママイメルダっぽいけどママココでもそれはそれで切ない(´・ω・`) 手紙だけでよく証明できたなとはおもう(´・ω・`) 一年でバイオリンがひける女の子すごいな(´・ω・`) >>405
精霊になったり犬になったり(´・ω・`) 高木たちよりも京極園子のまとめみたい(´・ω・`) ディズニー新作のヒロインもまたブッッッサいな(´・ω・`) >>405
普通にこっちでも犬としていきてけるしまあまあしよ >>408
子供の前でSRXを匂わせたりキモいカップルだわ(´・ω・`) >>409
おたくっぽいのとレッサーパンダっぽいのをまぜたらまあああいう顔になるとおもう(´・ω・`) かーちゃんまでディズニーって可愛くないって言い出した(´・ω・`) 京園なら雑子たちがキャッキャするヽ(´・ω・`)ノ >>417
どうみても可愛くないしな(´・ω・`) >>412
そういうとこおっさんというかジジイくさい(´・ω・`) >>417
そもそもディズニー絵の人間キャラみんなかわいくない(´・ω・`)
動物のがかわいい(´・ω・`) >>422
でもこんどのレッサーパンダ形態も可愛くねえよ(´・ω・`) >>424
プリンセスはまわりのモチーフとかデザインがかわいいからなんとなくいけるけど(´・ω・`)
プリンセス単体で見るとやっぱりかわいくないとおもう(´・ω・`)
ディズニー人間キャラは動いてなんぼなとこある(´・ω・`) >>430
あとドレスが可愛いとかだよね(´・ω・`)
あたいも好きなのは正直顔じゃない(´・ω・`) レズ的には銭湯で体を隠すのは潜在的レズなんだってねメスを意識してるから(´・ω・`) >>432
なにそのフロイト理論のレズ版みたいな説は(´・ω・`) ホモを嫌うやつは潜在的にホモみたいな理論(´・ω・`) 服を着る人間は潜在的にスケベ肉体を意識してるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています