なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ ウマ娘スレ新キャラ実装のたびに育成シナリオがトレーナーラブ勢かどうか確認されてウマ同士の百合勢だと貶されるから雑子と一緒だなって思った(´・ω・`)
トレーナーに心向いてないと叩かれる(´・ω・`) あざと引っかき傷はともかくあせもはできない(´・ω・`) 汗疹は体質もあるんじゃない(´・ω・`)
あたい最後にできたの小学生とかだ(´・ω・`) >>577
谷間(´・ω・`)
痒いからかくからみみずばれもできてゆ(´・ω・`) >>580
あせも多少露出度高い方が風通しは良さそう(´・ω・`) >>569
百合豚よりもギャルゲ脳が多いのね(´・ω・`)
デジたんは他のキャラやカプに萌えまくっててトレーナーとは同士って感じだから許されないの?:(´・ω・`): >>582
どっかの地方に納豆汁ってあるんじゃなかったか(´・ω・`)いけるいける >>575
トレーナー依存度高い方が人気あるっぽい(´・ω・`) >>583
横から(´・ω・`⊂ 彡☆))Y ) パーン >>582
ただの納豆汁やん(´・ω・`)
ひきわり納豆が旨いよ(´・ω・`) >>582
納豆嫌いじゃなきゃ納豆汁超うまい(´・ω・`)あたい納豆汁大好き __(⌒(_'ω')_┳━── ターン ・:∵・( Y )´・ω・) ゆめくろは黒妖精のほうが依存度高いのいるよな(:3[__] >>596
お兄ちゃんとヤンデレ好き(´・ω・`)
ちょっとヤンデレうざいけど(´・ω・`) 中本に納豆入れて食べたくなってきた(´・ω・`)グー そういえば先日中本初挑戦して尻ちぬねって言われたあたいですが後日特に尻に問題は感じませんでした(´・ω・`)ノ >>522
十二万くらい(:3[_____]ゆめくろ
マテオ一枚だけきた(:3[_____]
石は40のAP回復だけわった(:3[_____]
トワの月終了くらいまでみたい(:3[_____] >>569
あたい恋愛ゲー以外なら最初からそういうキャラも混ざってると分かってれば気にならないので(´・ω・`)
一緒くたにされると微妙な気持ち(´・ω・`) >>582
納豆は刻む(´・ω・`)
そして最後にいれる(´・ω・`)
煮すぎるとなんかにがみ?がでておいしくない(´・ω・`) >>569
ダスカとウォッカとか人気ある気がする(´・ω・`) イケメン以外なら矢印むいてなくてもいい(´・ω・`)
でも獣人にはなつかれたい(´・ω・`) >>604
でも普通の中本にお酢ちょっといれて痛いけど美味しく食べられる感じだったよ(´・ω・`)
すすってむせるとかはなかったけどあれ以上になると痛覚しか感じなさそう(´・ω・`) >>606
マテオ1枚でそんなにいくの!(´・ω・`) >>606
星1ピースのためのハード5回が最優先だから11万くらい(´・ω・`)
やばいかな:(´・ω・`): 乙女ゲーはBLぶち込まれると不愉快(´・ω・`)
女性向けゲーはBL匂わせられると嫌だなと思いつつ黙っとく(´・ω・`) カートに入れてきた(´エωロ`)
14日まで寝かす(:3[__] >>615
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいシオン2枚マテオ1枚で18万だわ(´・ω・`)
体力漏れてるからまじめにやればもっといったと思う(´・ω・`) シオン3マテオ2で19万ちょっとのあたいなんなん('、3_ヽ)_ 男性向けゲームは基本的にプレイヤーにデレるのが当たり前だけど(´・ω・`)
女性向けゲームだと腐がキャラはプレイヤーにデレてない!っていう謎主張をよくみる(´・ω・`) あたいウマは女トレーナーでやってるから別にトレーナーに恋愛的な好意なくてもいいや\( 'ω')/
ただ女同士なんだから温泉一緒に入ろうや\( 'ω')/ >>620
買って感想教えて(´・ω・`)
あたいも気になって体験版はやったけどスクエニのゲームは絶対発売日に買わない事をFF13の時に誓ったんだ(´・ω・`) >>616
サキュバスとジムワーカー(´エωロ`)
14までに四季恋と交配三橋出るかもしれないからクーポンのためにキープしてる(´エωロ`) ブレイブリーの例もあるしスクエニにはさすがにもう騙されないからな(´・ω・`) BDFF楽しかったなー(´・ω・`)
そこらへんの敵も普通に全滅させてくる強さだったからボス行く前にLVカンストした(´・ω・`) >>624
お前と趣味が似てる(´エωロ`)
その2つ14日までに出るといいねぇ(´エωロ`) 体験版やった感じだと顔に傷がある従者の女の子が速いし2回行動できるしで有能そうだった(´・ω・`) >>629
いいセンスしてるね(´エωロ`)人(´エωロ`)
3つ以上じゃないと18使えないから使いづらくてキープが増えた(´エωロ`)、 >>612
あたいマテオたまたま昨日きたからちゃんとまわってる人はもっといってるはず(´・ω・`)
全部とるなら一日三万で今日はもう18万とかじゃなかったっけ?(´・ω・`)ゆめくろ >>622
あたいはウマによりけり\( 'ω')/
マヤちんはどっちでもいいけどクリークはクリ×男トレがいいしタキオンくんはタキ×女モル\( 'ω')/
恋愛じゃなくて友情と信頼でもそれはそれでよし\( 'ω')/
バクシンでもよし\( 'ω')/ ウマはウマ息子だったらハマりまくってたと思うからやばかった(´・ω・`)
キャラとトレーナーの二人三脚成長ストーリーたのしい(´・ω・`)
ソシャはキャラとキャラで主人公空気多いからなあ(´・ω・`) トライアングルは雑子の人柱待ち(:3[_____] >>632
月最後までだと20万ポイントで良いからあと8万で余裕そうだね(´・ω・`)
あたいはあと9万なんとか頑張らないと(´・ω・`) ゆめくろ >>639
まあ太陽が燃えたよ!報告されたら太陽までとるんですけどね(´・ω・)ゆめくろ >>641
641の現状なら完凸も全然行けそうじゃない?と思う(´・ω・`)
あたい星1のピース集めながらだから(´・ω・`)ゆめくろ >>643
マテオは後半になると特攻さがるからペースおちる(´-ω-`)ゆめくろ
後半ボスどれくらいポイントくれるかねえ(´・ω・`) >>633
バクシンはまんまと騙されてて心配になるけどそれだけ信頼されてるって事だと思うとあいつ可愛い\( 'ω')/ >>651
ミッドサマーみよ(ジョオウ´・ω・`) >>653
ミッドサマーはメンタルギンギンな時に見ようと思ったままずっと見てない_(:3」∠)_
適当な90分映画見ようかな_(:3」∠)っゾンビ津波 茶トラ聴いた(´・ω・`)
早漏ぎみ(´・ω・`) >>662
そういう事態の対処法は何度も雑談で教えたはずよ(´・σω・`)σ⌒・ 字が余りすぎですね〆(´・ω・`)
のが多いのも散文的で美しくありません(´・ω・`) あたい下の句つける(´・ω・`)ノ
クーポン使った
反撃の狼煙(´・ω・`)φ字余り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています