なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ ネモきゅんとオルタニキのおはガチャだけ回したらアスクレピオス来てうれしい(´・ω・`)
これでやっと宝具3(´・ω・`) 超人オリオンが元は星3予定だったの思い出した(´・ω・`) 年末まで本編の配信ないし暇そうだなFGO(´・ω・`) 青山ウエストのホットケーキが食べたい(´・)ω(・`) 終わりが見えるだけいい(´・ω・`)
グラブルとか本編いつ終わるんだよ父親どこだよ(´・ω・`) ウサギやカフェのホットケーキ食べたい(´・ω・`) オペラオー雑子はトップロードもひいたんやろか(´・ω・`) >>73
そういえば後ろにいたね(´・ω・`)
あいつの為にも早くSSRオペラオー実装して貰えるといいねと思ってる(´・ω・`) グラブルとシャドバ?って同じキャラいるけど世界観繋がってるの?(´・ω・`) 昼にホットケーキ食べたよ
やっぱりフルフルが最高\( 'ω')/ 昨日兄で頼んでた入荷待ち商品が今日商品ページみたら取り寄せになってた早くキャンセルメールくれ(´・ω・`) >>73
トプロは3枚引いた(´・ω・`)b
アヤベさんまだ来てない(´・ω・`) アヤベで違う人が浮かんでたから今アドマイヤベガ!って天啓のように脳内に浮かんですっきりした(´・ω・`) 期間中にメイショウドトウ4枚引いてんだけどあたいのだけピックアップなの(´;ω;`) >>86
いないこたないでしょ(´・ω・`)
一番最初のチュートリアルでゴルシダスカウオッカバクシンウララは貰ってるはず(´・ω・`) >>87
チョコでも食べな(´・ω・`)っ◉ >>91
あと貰った石でキャラガチャひきまくってるなら☆1〜2のキャラからピース重ねて☆2〜3に凸できるキャラいるかもしれんからメイン画面の左下の強化編成→育成ウマ娘→才能開花ってとこ見て蹄鉄マークついてるキャラいたら重ねときな(´・ω・`) 走るの遅くなったなと思ったら2キロも増えてた(´;ω;`) ロシア軍の師団長兼連合軍副司令官が演説中にスナイパーに射殺されるとかすげえ(´・ω・`) >>101
なにそれすげぇ:(´・ω・`):
映画みたいな展開してる:(´・ω・`): てかなんでのんびり敵地で演説なんてしてんの…(´・ω・`) >>76
グラブルにいるシャドバキャラはコラボ(´・ω・`)
シャドバのカードは進撃のバハムートのカードイラストとグラブルのイラストを流用してつかってる(´・ω・`)
バハムートとグラブルは世界観違うけどスターシステムで設定の違う別人として同じキャラがいる(´・ω・`) やけくそで全石放出したらトプロとアヤベさんきました\( 'ω')/
一枚だけです!\( 'ω')/
七枚目くらいのビワハヤヒデもきました\( 'ω')/ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターンおまえにはうてないだろう! >>97
わかったサンキューザッツ!(´・ω・`)Φ三Φ 小学校爆撃してブチキレられない訳がない(´・ω・`) NTRの新作気になる(´エωロ`)
双子が入れ替わってるってベタだけど好き(´エωロ`) >>111
消えろ!ぶっ飛ばされんうちにな(´・ω・`) 男用のヒゲソリって肌に優しそうだけど女でも使えるかな(´・ω・`) >>113
カナレコのNTRシリーズのやつ(´エωロ`) >>116
使えないこともないだろうけど女性用じゃあかんの?(´・ω・`) >>114
池袋の飲茶食べ放題に行きたい(´・)ω(・`) >>117
五日の弟メインっぽいね(´エωロ`)φ三φ >>119
中国茶館!翡翠餃子!(´・)ω(・`) ホワイトデーの礼装種類多すぎて凸れない(´・ω・`) >>117
あれまだ生きてたのか(´エωロ`)
テトラと黒井のやつイマイチって凄い言われてたな(´エωロ`) >>122
フレポ50万くらい回したけど道満ばっかり来てイラッとする(´・ω・`) >>120
もう一人の方全然知らないんだけど何か出てるのだろうか新人か?(´エωロ`)
>>123
配信限定になってた(´エωロ`)
商業の配信限定といえば団地妻浮かぶけどあれが安すぎるのかCDの時と値段一緒なのにこっち高く感じる(´エωロ`) カナレコは特典10分くらいなんだよな…(´エωロ`) >>125
団地妻の花鏡は元から安いし特典も無償だからねぇ…(´エωロ`) カナレコ見てたら両片想いが気になった(´エωロ`)
シナリオyayaだし(´エωロ`) >>121
烏龍茶のゼリー(´・)ω(・`)よだれ >>134
あれうまいよね!
ミルクが甘いけどゼリーがさっぱりしてて!(´・ω・`) 今後の作品ラインナップ
今夜9時『リメンバー・ミー』※本編ノーカット
3月18日よる9時 劇場版『奥様は、取り扱い注意』※地上波初放送
3月25日よる9時『塔の上のラプンツェル』※本編ノーカット
4月1日よる9時『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』※本編ノーカット
4月8日よる9時『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』※本編ノーカット
4月15日よる9時 特別編集版『名探偵コナン 本庁の刑事恋物語〜結婚前夜〜』
4月22日よる9時『名探偵コナン 緋色の弾丸』※初放送・本編ノーカット >>140
起きて(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>128
花鏡どっちかっていうと避けメーカーだったけどすっかりファンになってしまった団地妻終わってもまた何かやってほしい(´エωロ`) >>139
今日見て以降は休部します(´・ω・`) >>137
甘みとお茶の風味の加減がいいよね!行く度に2.3個いっちゃう(´・)ω(・`)
大根餅もいい!あそこ大抵のものがうまいし行きたいいい(´;)ω(;`) >>138
表名…?(´・ω・`)
これはもしやエロ雑に絡まれてるのか?(´・ω・`) >>146
声豚に絡まれてるの間違いじゃ?(´・ω・`) >>148
わからんaiko歌ってただけだから本当にわからん(´・ω・`) >>79
>>105
なるへそありがとう!(´・ω・`) あたしゃ今夜は小学生妻のほうを選ばせてもらうよ(´・ω・`) >>152
>>123見たからそれ歌ったんじゃないの(´・ω・`) >>157
エロ雑スルーしてて気づかなかった(´・ω・`)
なんかすみません(´・ω・`) 愛病シリーズ全部聴いたら10時間かかった(´・ω・`) >>158
ミルキーのバター入りソフトキャンディとか食べるの止められなくて激太りの予感しかない:(´・)ω(・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています