なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ あれ?下の句って七七でいいんじゃないの?(´・ω・`) >>670
総集編はそんな気にならなかったリマスター版だからかな(´・ω・`) >>672
そうなんだ(´・ω・`)
なにかしら変更あったのかは知らないけど後半は何回かに1回は総集編挟んでた印象ある(´・ω・`) >>675
調べたらやっぱり総集編はカットされてるぽい(´・ω・`) >>676
そうなんだ(´・ω・`)
たいして話進んでないのに総集編ばっかり見せられてもテンポ悪いもんね(´・ω・`) ふええあたいが寝た後にいつもゆめくろの話してる(´;ω;`)
シオン2枚で昨日時点だと18万Pくらいでした(´;ω;`) >>683
8時ですね。午前、午後、どちらですか?(´・_・`) >>683
おきて(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス ただいま…9時まで寝るから起こしてね(:3_ヽ)_ >>692
朝帰り雑!!(σ・ω・)三σ)):3_ヽ)_ ドスドス 親が死ぬ夢見たんだけど夢とわかった今でも落ち込むわ(´・ω・`) >>695
悪い夢は人に話すといいというから雑子に話したしもう大丈夫だよ(´・ω・`) >>695
すんごい心臓ギュッとなるよね(´・ω・`)
上手いこと言えんけど今日がハッピーな一日になるよう祈ってるよ(´・ω・`) あたいはマンションのエレベータが指定階で止まらず必死で開くボタン連打する夢だった(´・ω・`) >>700
雑フロイト(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
あたいもよく同じ夢見る(´・ω・`)
何で夢の中のエレベーターって絶対に止まらないんだろうね(´・ω・`) ゆめくろシオン2枚引いたのにレアリティアップしないままポイント17万までがんばって稼いだよ(´;ω;`)
調べないでてきとーに進めてたあたいが悪いんだけど泣きたい(´;ω;`) 階と階の間でエレベーター止まって開いたらどうしようって考えちゃう:(´・ω・`):
奈落に落ちていきそうで怖い(´;ω;`) >>703
どどんまい(´・ω・`)
配布トワとハインケル様もちゃんと☆上げたよね?(´・ω・`) >>705
トワは大丈夫ハインケル様は先に覚醒させちゃった(´・ω・) >>702
あたいの場合は単純に止まらないだけパターンと天井突き破って大気圏まで行くパターンがある('、3_ヽ)_ エルデンリング序盤から死にまくるから攻略見たいけどなんか悔しくて見れない(´・ω・`)
そして進まない(´・ω・`) >>708
どこでも行けるから敵の強い場所に行ってるんじゃ?(´・ω・`) >>709
だれがETやねん(´・ω・`)っビシッ >>708
死にまくって覚えゲーするか無視して進んでレベルと装備の更新で力で圧倒するかよ(´・ω・`)
あたいも死んでる楽しい(´・ω・`) >>708
エアプだけどOWなぶん詰まりやすいから素直に攻略見たほうが良いってバズツイ見たよ(´・ω・`) >>703
どんまいあたいもハインケル様今星1じゃなくなったところ…(´・ω:::.. >>707
天井突き破るのあるある(´・ω・`)
あたいは一瞬フワッと浮いた後ぐんぐん落ちていってこのままマントル着いたらしぬかもしれない…ってドキドキする(´・ω・`) はわわ(*´・ω・`*)
ゲームをやり直したらナルミツもありな気がしてきたていうか成歩堂くんが男前すぎる(*´・ω・`*)きゅんきゅん >>717
目を覚ませ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
イベント行けなくなった雑子なのか⊂(´・ω・`)⊃このゲムー好きな人はみんなこんな感じ はっ(:3_ヽ)_寝過ごした!!
……(:3_ヽ)_
でも特に予定はないんだよなぁ三(:3[_____] ちょっと会社によってマック行くか(´・ω・`)ノロノロ >>729
マックに行くための踏み台にされた会社(´・ω・`) >>724
明日ねー(:3[_____]ぶっ
>>727
あとでねー(:3[_____] >>732
明日は寒いから今日やった方がいいのにー(´・ω・`) \│/
―〇―
/│\
┌(:3[_____] ┐
│ │
│ │
│ │ うち黄砂も花粉も非常に多いになってるから泣く泣く部屋干し(´;ω;`)
ダメ押しで強風注意報(´;ω;`) >>740
それ以上寝ると頭いたくなるから一回起きて(´・ω・`) 24時間で1スレも消費できそうにない(´・ω・`)もっとがんばって カービィたや体験版やった(´・ω・`)
まだ操作慣れないけどたのちい(´・ω・`) チラシで半額になるピザ頼んだった(´・ω・`)
シーフードピザ(*´・ω・`*)今から取りに行く >>749
吸い込んで(´・)ω(・`)
吐く(ヽ´ω`)三○ 引き締めて(´・ω・`( Y )キュッ
緩める(´・ω・`( 人 )ダラン >>754
(´・ω・`⊂彡☆))人 ) パーン ジャニタレが出てる映画の尼レビュー参考にならない(´・ω・`)
ジャニオタのレビューばっかり(´・ω・`) ババアになったらくしゃみでかくなるのなんで( ゜д゜)、;'.・
あたいも昔はかわいいくしゃみできたのに( ゜д゜)、;'.・ >>757
○○くんが最高でした!☆5です!!(´・ω・`) >>750
あたいドミノピザでそれやる(´・ω・`)
好きなピザハーフ&ハーフにして持ち帰り半額(´・ω・`)
Mサイズ1枚で1200円行かないから気軽に頼みやすい(´・ω・`) >>757
あたいは逆にジャニタレ詳しくないからそれ見てあっジャニタレの映画ねじゃあ(´・ω・`)
と判断材料にしてる(´・ω・`) >>759
あたいはむかしからぶぇっくしょい!だったんだけど(´・ω・`)
つまりおおばば様になったらぶえええええっっっつくしょおおおお!!!!ってかんじになるの(´・ω・`) くしゃみはでっかくやるからスッキリするのよね(´・ω・`) くしゃみするときは何かに掴まって腰を守る(:3[__] あたいは逆にジャニーズとAKBが日本業界駄目にしたと思ってるから(´・ω・`) >>766
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています