なんでも雑談スレ@乙女2134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ
ブリ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646229123/ はわわ(*´・ω・`*)
ゲームをやり直したらナルミツもありな気がしてきたていうか成歩堂くんが男前すぎる(*´・ω・`*)きゅんきゅん >>717
目を覚ませ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
イベント行けなくなった雑子なのか⊂(´・ω・`)⊃このゲムー好きな人はみんなこんな感じ はっ(:3_ヽ)_寝過ごした!!
……(:3_ヽ)_
でも特に予定はないんだよなぁ三(:3[_____] ちょっと会社によってマック行くか(´・ω・`)ノロノロ >>729
マックに行くための踏み台にされた会社(´・ω・`) >>724
明日ねー(:3[_____]ぶっ
>>727
あとでねー(:3[_____] >>732
明日は寒いから今日やった方がいいのにー(´・ω・`) \│/
―〇―
/│\
┌(:3[_____] ┐
│ │
│ │
│ │ うち黄砂も花粉も非常に多いになってるから泣く泣く部屋干し(´;ω;`)
ダメ押しで強風注意報(´;ω;`) >>740
それ以上寝ると頭いたくなるから一回起きて(´・ω・`) 24時間で1スレも消費できそうにない(´・ω・`)もっとがんばって カービィたや体験版やった(´・ω・`)
まだ操作慣れないけどたのちい(´・ω・`) チラシで半額になるピザ頼んだった(´・ω・`)
シーフードピザ(*´・ω・`*)今から取りに行く >>749
吸い込んで(´・)ω(・`)
吐く(ヽ´ω`)三○ 引き締めて(´・ω・`( Y )キュッ
緩める(´・ω・`( 人 )ダラン >>754
(´・ω・`⊂彡☆))人 ) パーン ジャニタレが出てる映画の尼レビュー参考にならない(´・ω・`)
ジャニオタのレビューばっかり(´・ω・`) ババアになったらくしゃみでかくなるのなんで( ゜д゜)、;'.・
あたいも昔はかわいいくしゃみできたのに( ゜д゜)、;'.・ >>757
○○くんが最高でした!☆5です!!(´・ω・`) >>750
あたいドミノピザでそれやる(´・ω・`)
好きなピザハーフ&ハーフにして持ち帰り半額(´・ω・`)
Mサイズ1枚で1200円行かないから気軽に頼みやすい(´・ω・`) >>757
あたいは逆にジャニタレ詳しくないからそれ見てあっジャニタレの映画ねじゃあ(´・ω・`)
と判断材料にしてる(´・ω・`) >>759
あたいはむかしからぶぇっくしょい!だったんだけど(´・ω・`)
つまりおおばば様になったらぶえええええっっっつくしょおおおお!!!!ってかんじになるの(´・ω・`) くしゃみはでっかくやるからスッキリするのよね(´・ω・`) くしゃみするときは何かに掴まって腰を守る(:3[__] あたいは逆にジャニーズとAKBが日本業界駄目にしたと思ってるから(´・ω・`) >>766
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー >>763
ジャニ以外の出演者はいいんだよ… (´・ω・`) けい…けい…(´・ω・`)
けいかに!(´・ω・`) 啓蒙(´・ω・`)
啓発(´・ω・`)
啓示(´・ω・`)
啓東(´・ω・`)
け……けいかに!(´・ω・`)ノ やっぱプーチンにはトランプをぶつけるしかないな(´・ω・`) 蟄虫戸を啓く(すごもりのむしとをひらく)
啓蟄単体ならまだしも読めるかこんなん(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ 喉がスーッとするお茶欲しい(´・ω・`)
年取って喉がからみやすい(´・ω・`) ちんぽを入れた経験のあるおまんこの事でしょ(*´・ω・`*)けいちつ >>785
なんかで森久保が言ってたあれよかったよ\( 'ω')/ >>787
情報が森久保しかない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 今日は久し振りに車でお出かけしようかな(´・ω・`) >>789
あたいも今外に来てるよ(´・ω・`)梅がめっちゃ綺麗
料亭で和御膳食べて帰るね(´・ω・`) 遊びで外出してる時くらい雑談やめたらいいのに(´;ω;`) >>787
あー(´・ω・`)
もりくぼがすすめてたやつね(´・ω・`)
しってるけど名前でてこねー(´・ω・`) >>788
なんとかって飴だって前に雑子が言ってた気がする(´・ω・`) あたいがジャニ俳優で許せるラインは生田斗真やひらパーおじさんあたりです(´・ω・`) >>795
雑子とおでかけしてるんだよ(´・ω・`)? プロポリス?(´・ω・`)
ちょっと高いやつ(´・ω・`) >>803
なんかもっとアジアンだった気がする(´・ω・`) 京都念慈菴(きょうとねんじあん)だった\( 'ω')/見てきた え!?CV平井のシスコン兄さん!?(´・ω・`)三 >>787
会話の仕方が病院待合室のババアのそれ(´;ω;`) 台湾の飴って言ってたのに京都なの(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています