金ネ申雑談スレ1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646317093/
金ネ申雑談スレ1439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646352627/ サトルは漫画家にありがちな性格の臭さがないから好きや
余計なこと口ださんで大人やわ 拳銃の弾見せてるしソフィもこれはって気づいてたで
撃ったやろ >>70
ウイやって気づいたのオリから弾取り出したときやろしウイ逃げたあとやないの >>67
大川さん病気で声が出にくくなったから交代声優が決まったんかと思ったで
そうやなかったら失礼過ぎるけど >>64
部下たちの疑念と無関係やからあのままとちゃうか >>73
死に目に変な外人邪魔やから追い払ってるしな >>46
円盤持ってるけど観てないから修正知らんかったは
確認してみよ >>73
ウイがハッセ生きて逃がすわけないって事や 鶴が言ったオフラーナとウイの銃が違うとか
オリガから取った銃弾もシュミットやない考察あるんやったっけ おんもで尾形ディルアングレイ聴いてそうって書かれててわろたは フィオリ死んだとき感情殺したんちゃうかな
諜報部員として後始末任務全うが優先やし ウイは善意でフィオリ撃ったんやろ
逃亡中に負傷してる奴おったら静かに殺める奴やで 妻子おったらハッセ逃げるのに邪魔やろなあ殺しといてあげよう 手配書見られたくらいでフィオリ消すのにハッセを殺さなかったのは合理的やないな ウイは誤射しただけや
でもややこしいから説明するの止めたんや >>88
取り出した弾と教会で見せた弾が違うんやって >>89
今から戻って夫の正体知ったら可哀想やってやつ?
実際フィは騙されてたって知ってショックなんかな マッのことリパに教えなかったのもややこしいからなんやろな
全部リラから教えてもらったことにしよ! 手配書は倒れてるときに気づいてるからそれが動機じゃないやろ
ほんまウイが何で撃ったのか漫画内で描いてほしいは
鶴が闇落ちする過程でそこがhqっきりせんでモヤモヤすんねや >>102
面白いけど大風呂敷をうまくまとめられるんかな
できたら超名作になるやろな 二郎系ラーメン食べてみたいんやがお店で残さず食べれる自信ない 鶴はウイ達が写真館に来なければフィオリは死なずに済んだと思ってるからな
撃ったのがウイじゃなくても恨んでるんやろ >>98
他人の妻子殺した後自分は幸せな結婚して今までの目標は現実的やないから変更しまーす
娘にはアイヌのジャンヌダルクになってもらいまーすじゃそら鶴キロ闇落ちするな >>104
難しいだろうけどせっかく面白い漫画だから今は楽しんでおくは タコピーすこやけどしずかちゃん嫌い
美少女で男惑わすというビッチさがすこになれん >>106
小ラーメンあるで量忘れたけど
食べ方きちんと調べていけばええかも
オプションあっさりめにして麺増えんように上に乗ってる野菜無視して麺ほじくりかえして食べ進めるんや たこぴーのキャラて両目開き方ちゃうのなんか意味あるかと思ってたけどみんなそんなやから絵柄なんかな 今の世界は東くんとまりなちゃんが付き合ってるんやろ? タコピー一昔前の婆絵やない?
カヲシン二次やってそう サトルのオリジナル案ではウイポーランドハーフやなかったんよな たこピーはもう読者それぞれの思想違いでの殴り合いがウザくなってきたで
虐めダメ絶対派のしずか擁護たちが何してもしずかは虐められてたんやからええんや!の1点ばりやし >>123
無料で誰でも読める炎上芸的な内容やからみんな話題にするんや >>120
中川先生が言うてたっけ?ウイに興味なくて忘れた >>130
わいはしずかちゃんが兄に手を出す方が見たいで >>127
マザコンとブラコン治ってない世界線やからそのうち闇堕ちするやろ >>57
草
とうに上がっても若いフリする絶許やねん まりなちゃんが過去やり直してるんやろ?何目的やったん? なんかしずかちゃんが尾みたいでイライラするんやなわいは
本人は不幸で間違いないんやけど周りに助けてくれたり愛してくれようとしたりする人はおる
でも本人が一番欲しい愛やないとそれ以外は無意味なんや はーツイッタでもウザかったけどこっちでも🐙PNGせなあかんか しずかちゃん存在しとるだけで周りが勝手に狂ってくねん あの絵柄やからかわええけどまりなちゃん一重でブスなんやろなと思うとからい >>144
本人はあんな痩せててもパン分けてくれるし
物壊されても悪意ない質問やったらそうなんじゃないって濁す穏やかさやけどな
顔めっちゃ不満そうやが しずかちゃん好きでも嫌いでもないけどビッチとか淫売とか言うて叩いてるオタ怖いな思うとる このスレはまだマシな方やけど旬の漫画やらの話を専スレではなく
他ジャンルスレで長々と話す婆らの謎 読んジャン
タコピーはまりなちゃんを笑顔にしたかったっピね… >>144
東くんマッマに似とるって理由で惚れ込んどるしな
もうどうしようもないねん しずかもまりなも親のせいやろとしか
父親が浮気したのが始まりやん 過去をやり直すならしずかマッマとまりなパッパ殺せばいいのでは… まりないじめ後悔しとらんどころかコロしといたら良かった言うてて草生えた >>157
しずか痛めつける為にイッヌに矛先向けたからまりな同情出来ん >>158
冷笑かリパに見せたこっわい笑顔見せてくれるで >>161
なんでも暴力で解決しようとするまりなちゃんマッマにそっくりだっピ 幸がトメのとこに戻ってくれば百ちゃんは笑顔になるっピかね >>164
今の所どの世界線でも死んでるやで
ゴカムも食べたら美味い動物はさくさく死ぬで >>158
偽アイヌ編や茨戸の百スマイルすこ
網走前でマッちゃんかばう谷を色仕掛で丸め込まれたかーゲスマイルもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています