振忍稲下タナムばなチーズおかき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>334
59円のときもあったお^/−^
60円れ買ったら無料券プレレントとかもやってたのあ^/−^ >>337
サブスクろう?^−^
ちゃんともはともや返してくれる?^−^ >>316
ワッほんとにすね毛あるない子のレスで気づいた ゙゚'−゚'`
いい歌詞か?と飲み込みかけたけろエビフライ;−; >>335
チーズバーガーよりダブチのがお得!^M^ 漏れが学生の頃はハンバーガー59円れ2〜3個買ってコンビニれ500ml紙パックジュース買ってたえたもんら^/−^ 日本って世界でもかなりマックやすい方なんらないっけ?;−; >>341
ちょっと割高かのあとももったけおいい感じ^M^
返してくれるお!^M^ 漏れの好物を発表します;−;
チーズバーガーもしくはハンバーガーの上の方のパンズれす;−; >>351
ばびかまりまり^−^
そろそろ漏れも課金するかな^−^ 漏れは未だにジャンプとかの単行本は390円のいまげのまま;M; ピンクのバーバパパだと思って漏れの知らないところで新作が!?ってあちこち探してしまった;−; >>357
漏れは420円くらいのいまげ^僕^
まあ実際は今500円近いんれすが^僕^ ノグチむめえって書き込むとほぼ毎回尻子に否定されてたのももいだす;−;
今ももうとなぜ;−; なんかモスって野菜の挟み方が意識高くて食べる気しないんらおな^M^ >>360
バビれこれ;−;
この間ほか弁にもはん買いに行ったら10円ぐらいサイレント値上がりしててえええええってなった;−;
値段が上がるのはちかたないけおおちんぎんも上げてほちい;−; >>349
ビッグマック指数らと33位の390円らった^−^
本場アメリカは3位れ669円らかあだいぶお安い^−^ モスの菜摘らっけ?レタスがバンズのやつ^封^
あれぬっきらけろ今れもあるのかしあ^封^ 食品だけじゃなくて給料から引かれる控除額も増えてるおね;−;
電気代ガス代も値上がりしたし;−;
みんな暴動起こして;−; チキンバーガーをモスれ買ってきた漏れにタイムリーな流れ^−^ >>378
>>380
まりボー^∞^
マック値上がりばびか;∞;
最近たえてのいけおますます遠のく;∞; >>381
あるお^−^
いっかいたえみてもいいかもとももいつつ小麦を食らってしまう漏れなのら^−^ >>386>>387
まりボー^∞^
体が水分を欲している…^∞^ 4月から西友のカード割引なくなるの何気に痛手;僕; >>383
暴動起こさないようにじわじわ力を奪ってるからなされるがまま…^−^ バリューランチはお値段据え置きらけおこっそり重量が減ってそう^−^ >>394
鶴瓶の麦茶そろそろ700ml行った?^−^ このまま鶴瓶の麦茶が増量していくとそのうち超新星爆発起こすってやつすち^尻^ >>400
右のがむまそうらけおマヨネーズかのあ^−^
タルタルがいい^−^ >>405
なんれ!?;−;
おのこらのにピンクらから?;−; >>402>>406
まりしり^尻^
お夕飯はくら寿司にしますのれね^尻^ ケンタッキーのフィッシュバーガーが一番むまかった^−^ >>408
理由言ってたかもしれんけおだいぶ前らしまからん!^M^
巣でああも生まれてた気がする^M^ >>415
まりまり;−;
色んなアンチがいるもんらなあ;−; >>417
おじゃるアンチはすげえ理由まかる;−;
杓を返せ;−; 今週の下手ぬげえぼえぼえ回らとももうんらけろあんもし騒がれてないのかのあ;−;
ふらんしゅが漏れが好きなものなんだとももう?美しいものだよ!って言うのにいぎぎが即レスれまあ知ってるけどだから何だよみたいな返事してるのぼえる;−; >>419
うむ;M;
おじゃる丸アンチが基地扱いされるの納得いかねえお…`M´ >>416
ログ漁ったけおまかんなかった!^M^
サンリオコラボの時にバーバパパらったらあの子ごと燃やすところらったって言ってるM子は発見した^M^ >>422
外らとぼえてる子はぼえてるお^−^
ここれ話題にはならない^−^ おじゃる丸アンチすると故人貶すみたくなるからのあ^M^ >>430
まりまり^−^φ
あの時代気味悪いの多かったおね^−^ こももの頃のトラウマは強烈らからおじゃる丸アンチアエイオウアンチバーバパパアンチは理解れきる;−; こももの頃おじゃる丸冗談抜きにちらいらった^−^
尺返せお泥棒ってずーっとももってた^−^ >>415
のんか土から単体生殖れむまれるのがちもいみたいな理由らったような^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています