振忍稲下タナムばなチーズおかき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>417
おじゃるアンチはすげえ理由まかる;−;
杓を返せ;−; 今週の下手ぬげえぼえぼえ回らとももうんらけろあんもし騒がれてないのかのあ;−;
ふらんしゅが漏れが好きなものなんだとももう?美しいものだよ!って言うのにいぎぎが即レスれまあ知ってるけどだから何だよみたいな返事してるのぼえる;−; >>419
うむ;M;
おじゃる丸アンチが基地扱いされるの納得いかねえお…`M´ >>416
ログ漁ったけおまかんなかった!^M^
サンリオコラボの時にバーバパパらったらあの子ごと燃やすところらったって言ってるM子は発見した^M^ >>422
外らとぼえてる子はぼえてるお^−^
ここれ話題にはならない^−^ おじゃる丸アンチすると故人貶すみたくなるからのあ^M^ >>430
まりまり^−^φ
あの時代気味悪いの多かったおね^−^ こももの頃のトラウマは強烈らからおじゃる丸アンチアエイオウアンチバーバパパアンチは理解れきる;−; こももの頃おじゃる丸冗談抜きにちらいらった^−^
尺返せお泥棒ってずーっとももってた^−^ >>415
のんか土から単体生殖れむまれるのがちもいみたいな理由らったような^M^ 加入1ヶ月れ人気グループのセンターになるも裏垢バレにより活動自粛するアイドル;−;
漫画かお;−; >>438
あいつかのぞ持ちのリア充なのむかつく;−; >>442
メンテ後くるって!^−^
あとメンテ後ストアからダウンロードしてアプデしなきゃらめらしくて
そのあとパスワードと引き継ぎコード必要になるって^−^ 漏れティガーがこあかった^僕^
押しが強すぎるしあのハイテンションさらに虎なのも;僕; 漏れはミッキーにペットの犬と動物がいるのどういうことら…って悩んでいた^−^ >>444
まりまり!^封^
引き継ぎコードまわりちゃんとしてなかった気がするかあちゃんとしとかないとね^封^
URイベもあるしわくわくら^封^ 昨日買って鞄の中に放置してたコンビニおにぎりたえたらボロボロれまずかった;−; >>441
ガールフレンドとアプローチしてる子が別にいるという設定がぬごい^−^ 運命;−;
からは;−;
逃れ;−;
られぬ;−; アメリカ作品で見かける都合のいいライバルロシアが減るとももうとなんかいい気分ら;−; はぁ^H^
宝くじれ3億ぐらい当たらないかしあ^H^ ワッチョイついてる別の板れ割と建設的な話してるのに無視されてるとももったら有名な同じ県らった;−;
5G回線で書き込みしたら普通にレスつくようになった;−; >>455
ガールフレンドの子は徐々に落としていっててもう一匹の方は求愛してもバッサリフラれてるからモテモテとはちまうかも^−^ >>469
でしゃばるくせに無能が嫌いなんらな;−; 漏れ宝くじれ大金当たったあうっかり死んだときにちらいな兄弟に相続されないように嫌れもケクン出産するとももう^−^ >>464
ああん書き込み切れてるけろ有名な基地と同じ県らった;−;
漏れでもおさわりしねーわ;−;
>>465
5Gなら多少基地多くても紛れるからね;−; ロシアってあんだけ国土あるのに人口は日本とそんなに変わらんのね^−^ もとーとにはあげていいけどにーににはあげたくない;−; >>476
なんれ中国みたいに増えないんらろ^−^ 中国のGDPとくらべて3%しかないロシアとか実は中国にとったらいつでも切れる国^−^
社会主義国同士らからまあまあ仲良くしといてる^−^ 昔ヨーロッパ行ったときに延々とロシア上空でたまにモンゴルって感じれ気が狂いそうな10時間らったけろ今ロシア上空通れないかあアラスカ経由とかれ15時間かかるって;−;
漏らしそう;−; >>479
試された大地が国土の殆どらから?;−; >>484
ソ連時代に飛行機に乗っていた…だと?^−^ >>484
通ったことあるのん?;−;
北極航路らとアイスランドが今より近くなるとは聞いた;−; ネットの仕送りもらってる学生叩く風潮意味まからん^−^
学生ならバイトばっかせずにがっつり勉強して難関資格取るなり就活準備に時間使って
将来高所得になった方が何百倍もリターンあるだろうにそういう計算できない人たちなの?^−^ >>485
農村部がボコボコ産んだしのあ^−^
人口爆発の危機らったから一人っ子政策とかしたし^−^ >>425
あれカロリー高すぎて飲んだことない;−; コイルなしの高反発マットレス買ってみた^H^
どんなもんやら楽しみら^H^ 劇団ひとりとフィギュアの村主さんが親がJALれ幼少時代をアラスカで過ごした幼馴染って聞いてなんれアラスカってももってたけろそういうことらったんらな^−^ >>490
んな風潮みたことないんらけお;−;
貧乏家庭のしと?;−; >>489
31年前れすね…^シ^
もれがご幼少のみぎりに買ってもらった地球儀はソビエト連邦になってたのあ^シ^ >>494
なんかエコノミーの真ん中の席らったときは立つ気にもならなくて上空1万mですかしっぺしまくってたけろ気圧の関係か全然臭わなかったお;−; ヤサワタのヤエもせりうが仕送り貰って家賃7万の部屋に住んでることを批判していた^H^ ソ連時代とか平均年齢の漏れでもようじょらったお;−; 上のバーバパパの話題れキャンドゥれバッタちゃんにアンチがいる方のバーバパパのマスコット出てるの知った^−^
明日探しに行くお^−^ >>488
普通によくない?^僕^
この前カラオケで閃光歌ったら英語の部分呪文みたいって言われた;僕; >>457
この撮り方…貴様ラーメン尻子らな?^−^m9 >>497
ぐぐったら山ほど叩かれてるの見るしリアルでも仕送りもらってる一人暮らし大学生はよく見る^−^
誰にも甘えられない環境に身を置きたかったれぐぐったら
高学歴大学生が炎上してる記事出てくる^−^ >>506
はいそうれす^尻^
最近ラーメンたえてないけろ…^尻^ 晩御飯袋ラーメンかパスタどっちにしよ^−^
パスタソースの瓶開けたのだいぶ前らから早く消費しなきゃいけない^−^ >>508
バズってる記事の話ならともかくわざわざ探しに行かなきゃいけないレレルの話らしなあ^−^
少なくとも漏れは見たことないな^−^ もいしいぷりんなのになんかカラメルソースが珈琲の味する^−^
カラメルソースの蓋の色ちまうしこれまちまえたんらないか^−^ しかしボンボンせりうの方が写真もまじめにやって堅実にバイト決めてヤエが憧れてたカメラの道に進みつつあったの切なかった^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています