振忍稲下タナムばなチーズおかき雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>852
あれ一応医者の専門用語らから一般人は読めないとか読めるしと読めないしと半々くらいらとか言われてた^尻^ 姉と妹の区別つかなかったら困らん?ってももうんらけろ^−^ >>847
記号ぽさに抵抗なければ大分楽なのか;−; >>856
これ書いたしとのくせがつおいらけれはなく?;M; 日本語の手書き文字も癖がつおいと解読出来ないよおおおお;−; 英語に自信子が集まってた時これどういうことなんら?ってずっと疑問に思ってた英語の画像貼ったら誰もわかってなくてその時から漏れは総合子を信用しきれない^−^ 医者は大体悪筆^−^
看護師ねーねが言ってた^−^
長くなると先生別に筆跡や癖を覚えて読めてくるって^−^ >>868
漏れは英語自身ないない子らかあ大丈夫らな!;−; >>868
こんなとこれ英語自慢してるやつなんて初めから信用すんな;−; >>867
プロレス技かけられるように見えた;−; >>871
あれ患者にカルテ読まれないようにわざとドイツ語崩して書いてるのかとももってた^−^ >>862
習わない^−^
テストもちゃんと書く様に指導されてるはず^−^ かなり前には通訳してる子とか翻訳してる子とかいた記憶がある^M^ 高校のときの英語教師がロシア語選択したら地獄見たから
大学れ選びたいやつは覚悟しとけって言ってたのあ^−^ イギリス行った時英語少しはまかるはずなおに混乱した^−^ リリーが姉でペチュニアおばさんがいももらっけ?^−^ 邦キチ読んだけお屁れまろた;−;
そんなことある?;−; 都心の方はコンビニ店員外人だらけだけど日本語ある程度喋れてあの数多い雑務こなせるのばび尊敬してるしぬげえ頭いいとももってる^−^ もちゅ^−^
>>906
カーテン…!カーテンにつけるのっ…!^−^ 漏れが外人なら言語まんどくて給料安くて労働環境悪い日本なんか働き先に選ばないけろ途上国らと金満バブル日本のイメージからアプデされてないのかしあ^−^ >>911
池袋の薬局の中国人店員態度最悪らったお?;−;
れも確かにコンビニ店員はそうれもなかった^−^ 長編漫画うpすると海外子がぬげえがんがって読んで片言の日本語れ感想くれるから
ぼえの情熱ってぬげえのあってなる;−; あの子の概念タッセル作ってた婆しゃまいたけろばびれ何らおって感じ;−;
作ってる方は楽しいらろうね;−; コンビニ外人店員は根気よく教える方が大変らし偉いなとももう^−^ 明日あの子たちの広告巡りして献血してプラネタリウム行きたかったけろプラネタリウム休館中らった^尻^
あと折角らしホモマスのことあんもし知らないけろコラボラーメンたえに行こっかな^尻^ bioに転載一切お断りって日本語と英語れ明記してるのに翻訳してインスタに載せていいれすか?って英語れ聞いてくるやつばびなんなんら?^−^
断っとるらろbioれとももって放置してたら返信してないのにインスタに転載されてたからもう返信出来ないようにしたけろ^−^
どうせどっかに転載さてんらろなしえ^−^ >>934
うまい棒を買いに近所のマツキヨに…^M^
>>936
いきます三^M^ 夜中にもなごひとりれ歩いてもまあ大丈夫なことが多いのはぬげえのかもね^−^ >>935
男道!男道をよろしくもねがいします!^M^ノシ >>939
いい大人した人間がこんな夜にうまい棒…^−^ >>942
一応近いことを固ツイにしてる^−^
れもあいつらは固ツイなんて見ねえ^−^
そのくせましゅまろには転載していいれすか?せんきゅーとかいってくるのばび死んでほちい^−^ いとこのお嫁さんがフィリピンの人なんらけろケクンするまでお嫁さんの稼ぎだけれ実家の家族あフィリピンでそこそこいい暮らししてたしそれで目をつけられて強盗が入ってお父さんがころころされたかあばびれ治安大事ら;−;
今は日本も怪しいけろ;−;
あとフィリピンのおのこはヒモばっこしればびれ働かないかあ勤勉な日本のおっさんれもぬげえマシにももえるって;−; >>949
虎牙道メンバーの道流しゃんがやってるラーメン屋さんが男道ラーメンれす^M^ >>946
バッタちゃんが貼ってた画像のラーメンもいしそうらった^尻^三^尻^
>>952
まりまりほうほうなるほも^尻^Φ >>944
れも夜にジョギングできないかあ犯罪者にはちんでほちい;−; ホモマスはラーメンとカレーがやたら充実してる;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。