W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ わしイベ当日にその日に出るご本の通販したことないんだけどやはり開場と同じ11時から販売開始なの?(´・ω・`) 今期の戦隊モノが桃太郎モチーフなんだけどエキセントリックすぎる:(´^ω^`):
暴太郎戦隊ドンブラザーズ…あばたろう…:(´^ω^`): >>129
ピッチパーフェクトのサントラかけて踊りながら2週間分の散らかりを片付けてる(´^ω^`) >>134
クラブ音楽が多いからノリやすいのだ(´^ω^`)
部屋片付いてストレス発散にもなって一石二鳥(´^ω^`) わしパイレーツオブカリビアンの「彼こそが海賊」がめっちゃはかどる(´^ω^`) >>118
ゴッホか若冲かモリスかで迷ってたじえ?(´^ω^`) >>137
仕事行きたくない日にそれ聴きながら出社する(´^ω^`) >>131
リアイベの場合やはり対面先行の方が多いからイベ後に通販開始が多いかな(´・ω・`)
またはイベ前に予約だけ取ってイベ後に納品や追納発送ってケースもある(´・ω・`)
webオンリだと自家なら時間操作できるけど虎とかは日は指定できるが時間は前後するってケースが多いから企業で時間通りはなかなかないかも(´・ω・`) >>142
ほうほうほう(´・ω・`)
詳しくありり(´^ω^`)
やっぱり現地先行型が多いのね(´^ω^`) お昼に白菜ステーキ(´^ω^`)
簡単においしく野菜食べた!て気になれるからめちゃリピしてる(´^ω^`) ていんたこ焼き楽しみすぎて心がぴょんぴょんする(*´;ω;`*)
イベはもちろん久しぶりのたこ焼きにぴょんぴょん(*´;ω;`*) >>146
焼く派(´^ω^`)
弱火でじっくりよ(´^ω^`) >>147
ひーうまそそそ(´=Oω^`)
焼きだとシャッキリ感残りそうね(´^ω^`) >>148
もちろんお泊まり!(´^ω^`)
今回インテじゃないから朝も余裕もって出られそう(´^ω^`)
梅田スカイビルって大阪駅から迷わず行けるかな?(´^ω^`) >>150
え!インテじゃなくてスカイビル???!スカイ?ビル!?(´(●)ω(●)`)
スカイビルにイベできるとこあるのびっくりだ(´・ω・`)
駅から見えてるし地下トンネル抜けたら到着だよ(´^ω^`) >>151
うん梅田スカイビルだって(´^ω^`)
サイト見たら写真付きのルート案内あった(´^ω^`)
脳内シミュレーションしとく(´^ω^`)b 最近雇ったメイドが怪しいって漫画が可愛すぎる(´ ^ω^`)
ショタ坊っちゃまが素直過ぎて最強だった(´ ^ω^`)
これは応援したくなる坊っちゃま(´ ^ω^`) >>147
味付けなどレシピくわしく(´・ω・`) 新しいカーテン見にきたのにメガネ忘れたので本日の機動力は30%程度です(´;ω;`) tomosteenさんのレゴでご飯作るストップモーション動画見るのやめられない(´^ω^`)
アヒルさんとかねこちゃんとか要所要所可愛すぎる(´^ω^`) >>155
ツイでみたやつ
前準備:白菜を8-10分の1に切って2日くらい干す
フライパンにオリーブオイル入れて加熱しスライスしたにんにくを入れる
にんにくの香りがしてきたらベーコンと白菜を入れて弱火で両面焼き目がつくまでじっっくり焼く
塩胡椒して出来上がり(´^ω^`)
わしいつもベーコンなくて白菜のみだけどおいしいよ(´^ω^`) >>157
あれすごいよね(´^ω^`)
バターがサイコロになるの好き(´^ω^`)
あとちょいちょい出てくるぬこやアヒルも好き(´^ω^`) >>159
ねー楽しい(´^ω^`)
カラザ取ったり目玉焼きも火が通ると黄身の上の白身まで表現してたり細かくて好き(´^ω^`)
ジャム作ると木ベラに付いてくるとか料理あるあるがすごい(´^ω^`)
アヒルさんが自分の体重測ってるのも可愛すぎる(´^ω^`) どうしても読みたかった御本買えた!(´ ^ω^`)
絶対に買い逃したくなかったのでアラームとリマインダーで保険かけて通販開始まで待機してた((((´ ^ω^`))))
さて他の用事を済ませに出掛けるか…もう時間ないけど(´ ^ω^`) >>161
おめおめ(´^ω^`)
買いたかった御本買えたら優勝(´^ω^`) >>161
おめおめ!(´^ω^`)
あとは届くのを楽しみに待つばかり(´^ω^`) >>160
ちょっとブラックなとこもいいよね(´^ω^`)
Eテレとかで放送できるクオリティの高さ(´^ω^`) これお好きな人はたまらないかと(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000012840.html
ttps://i.imgur.com/5i1vtgD.jpg
ttps://i.imgur.com/EDTs03n.jpg >>165
13,200円(税込)(´^ω^`)
なかなかのお値段(´^ω^`) iPhone本体アプデしたら死ぬほど自演快適(*´^ω^`*) わしもうアプデできないと思うからこのまま機種変更する予感:(´^ω^`): 久しぶりにコメダ来たらカレースパゲッティなるものがあったから頼んだけど思いのほか辛くて本格的だた(´^ω^`)ウマウマ マアムのチョコまみれあった!買った!(´^ω^`) 卸売りスーパーでメルティキッスのラムレーズンとベリーミックスが100円で売っとる(´(●)ω(●)`)
ラムレーズン好きのママンの分とわしの分で10箱入りを1つずつ買っちゃうぜヒュー((((*´^ω^`*)))) >>173
ヒューッ(´^ω^`)
わしはごろっとグラノーラのいちごづくしが298だったから2袋買った(´^ω^`) >>172
おー楽しんで(´^ω^`)
チョコチョコしいよ(´^ω^`) 目的のお店がまんぼーで閉まってた(´;ω;`)
うー晩ごはんどうしよ(´;ω;`) >>177
えーん(´;ω;`)
デパ地下とかあれば買って帰るとか(´;ω;`) 明日朝イチでクレーム電話の対応しないといけないから英気を養うためにネギトロ巻き食べます(`・ω・´) >>175
マジでチョコチョコしてた(´^ω^`)
むしろマアムの影が薄かった(´^ω^`) >>178
酒呑みお兄さんのレシピでさくっと作ることにした(´;ω;`)
ありがとう呑兵衛お兄さん(´;ω;`) >>169
本体アプデっていうか6sからxsにしたの中古で38,000(*´^ω^`*)
さっくさくー(*´^ω^`*) >>182
酒呑みお兄さん最近いっぱいテレビ出てる(´^ω^`) https://youtu.be/r59tvmhXnT0
酒飲みお兄さんのこれまじうまだった(*´;ω;`*)
でも食べすぎた(´;ω;`) >>185
出だしから呂律がやばい:(´^ω^`): >>185
めっちゃ美味しそうだけどすげー大量にできる(´^ω^`) >>183
なるなる(´^ω^`)
いいなーわしも機種変したい(´^ω^`) >>183
xsってホームボタン無い?(´・ω・`) >>187
美味しすぎてすぐなくなるよ(´^ω^`)
明日はリゾットにしてみる(´^ω^`) >>189
ないよー(´^ω^`)
そこはすぐ慣れる(´^ω^`) >>190
絶対美味しい(´^ω^`)
クスクスとかも美味しそう(´^ω^`) >>161
おーおめ!(´^ω^`)
お目当てのご本うらやま(´^ω^`) 水グミもうどこにも売ってない(´;ω;`)
また虚無りたかったのに(´;ω;`) 今はアイライナーはブラックよりブラウンが透明感が出るってことで流行ってるって知ったんだけどその場合マスカラは黒のままなの?それともマスカラもブラウンにしないとなのかな(´・ω・`)
ブラウンアイライナーを買いにドラストに来てから疑問が生まれて買うの迷っちゃってずっとウロウロしてる(´・ω・`) >>195
ブラウンアイライナーにブラウンマスカラだと印象がボヤンとしないかな(´・ω・`)
じえの髪色にもよるけど髪が暗めならマスカラも黒がいいような気がする(´・ω・`) >>195
明るめブラウンじゃなくてダークブラウンから試してみて似合う色味探すのも良いかも(´^ω^`) わしは両方ブラウン(´・ω・`)
顔がケバイからちょうどいい(´・ω・`)
優しい顔立ちの子は確かにぼやんとしてしまうのかな?(´・ω・`) 鎌倉殿の13人が鎌倉殿どうでしょうって言われてるのわろる(´^ω^`) 今月は御本達と家族に送るお土産類でたくさん出費した上に自転車の修理にいちまんごせんえんもかかってしまった:(´・ω・`):
給料日まで絶対節約するぞ…!(`・ω・´)
三(`・ω・´) [コンビニ]
これとこれとこれと白桃パフェください!(`・ω・´)つ□ (´店ω員`)2300円になります
節約……するぞっ………………!!!(`・).ω(・´) >>199
鎌倉どうでしょうわろろ(´ ^ω^`)
観てなかったんだけど面白そうで俄然気になってきた(((´ ^ω^`))) >>200
くっ(´・ω・`)
仕方ない(´・ω・`)
明日仕切り直しだ(´・ω・`) >>201
義経が無邪気系サイコパスで頼朝大好きっ子だから歴史を知ってる視聴者は今から胸が痛いっぽい(´^ω^`) >>200
それ新しい自転車買えてしまうのでは:(´^ω^`): >>205
4万以上した自転車なので修理できるうちは修理して使いたくて…:(´ ^ω^`):
わしはもう1万円台の自転車には戻れぬ:(´ ^ω^`):
速さと疲れの度合いが全然違うからもっと高い自転車はさらにもっと乗りやすいんだろうな…わしには手が出せないけど:(´ ^ω^`): >>194
(´;ω;`)人(´;ω;`)
販売期間も虚無だった(´;ω;`) >>204
無邪気系サイコパスとな:(´ ^ω^`): 至福の桃グミも最近見ないんだよなぁ(´・ω・`)
買いだめしておけばよかった(´・ω・`) >>196-198
ありありわし髪色暗めで顔も華やか系では無いのでマスカラは黒のままでいってみる(´ ^ω^`)
ダークブラウンにしようと思ったんだけど売り切れてたのでとりあえずブラウンを買ってみたー使うの楽しみ(´ ^ω^`)
ちなみに上の方でじえちゃん達が話してたラブライナーにしてみた(´ ^ω^`)b
横からだけど良い情報貰えたありあり(´ ^ω^`) >>211
ラブライナー採用やったね!(´^ω^`)
感想教えてね(´^ω^`) >>216
あれバッテリー交換に4万かかるって見た(´・ω・`) >>217
たっか!(´(●)ω(●)`)
無理だわ(´;ω;`) 寝まれんから漱石の夢十夜の読み聞かせ聞いてたらなんかこわくなってなおさら眠れんくなった(´;ω;`) >>219
あにやってんのー(´;ω;`)
わしは仕事の事が頭から離れなくて眠気80%(´;ω;`) >>219
普通に読んでもあれは怖いぞ(´;ω;`) 夢十夜の第一夜の最後に出てくる百合の花って「百年経ったら合いましょう」の意味なんね(´^ω^`) 上司へのちょっとしたお礼(1000円前後の消え物)に成城石井の納豆巻だみかのう(´・ω・`)
多分たこ焼き出身じゃないと思うから納豆は大丈夫だし納豆巻きは納豆の嫌なところがないし(´・ω・`)
わしにとっちゃ滅多に買えない高級品なんじゃが(´・ω・`) >>225
わしならすごく嬉しい(´^ω^`)
納豆NGじゃなきゃアリだと思う(´^ω^`) >>225
酒のつまみにもなるしいいと思う(´^ω^`) 新顔の地域ぬこを激写してたら遅刻遅刻〜三(;`・ω・´) >>226-227
だよにーだよにーアプローチしにくい上司だけど頑張って聞いてみるかな他に思い付かないのよに(´・ω・`) >>229
これを機に仲良くなれるかも(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています