W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>1
春になるたびにちこは綺麗になっていくのです(´・ω・`)おつ >>1
おちゅ(´^ω^`)
春が来るたびに綺麗になるにちこに最愛もどきどきだね(*´^ω^`*) >>1乙(´・ω・`)
やっぱり夜は寒い(´・ω・`) あーーー自カプのオンラインイベがあるのをふと思い出しては喜びに震える:(´^ω^`): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 リメンバーミーここ最近のででにーで一番好き(´^ω^`) わし最近ででに見るとこのキャラのツムツムのスキルなんだっけかな?って思うようになってしまった:(´^ω^`): ピタ(´・ο・`)
ゴラ(´・ο・`)
スイッチ!(´・ο・`) ホッキョクキツネたんかわゆすかわゆす(´^ω^`) おはおは(´・ω・`)
土曜なのに出勤か?みたいな時間に出たーねむー(´´ω``) ぬこのケンカというとこのコピペ思い出す(´^ω^`)
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 花粉症きちゃったのでお薬もらいに行ってきた(´;ii;`) >>33
おつおつ(´;ω;`)
来ちゃったかぁ(´;ω;`) 折り紙を折る仕事していてどんどん折らなきゃいけないお題が溜まっていくんだけど
折り紙のストックがなくなったり手順がわからなくなったりして残業になって
オフィスに一人取り残されて電気も消されてって言う夢を定期的に見る(´・ω・`)
今日見たやつは折り紙は大量にゲットできたけど折り方がわからなくてネットで一生懸命調べる夢(´・ω・`)
変な単語を入れちゃったり誤字したり関係ないサイトが出てきたりで全然レシピにたどりつかない(´・ω・`)
ちなみに蓮の花と鬼瓦を折りたかった(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>31
これほんと好き(´^ω^`)
ぬこをよく観察している(´^ω^`) なか卯が今年はイクラ丼やってくれない(´;ω;`) 黄砂もきてるし花粉もきてるし勘弁して(´;ω;`) >>37
保育園の先生ぽくもある(´^ω^`)
折り紙折々(´^ω^`) そういえば最近保育園のお散歩に遭遇しなくなったような気がする(´・ω・`) >>42
衛星写真で関西以西にくっきりとした黄色い帯ができてた(´;ω;`) >>42
それ耳鼻科の先生も言ってた(´;ω;`)
今年は黄砂に反応してる患者さんも多いって(´;ω;`) ハァハァやっとお昼だクラクラする:(ヽ´ω`):
何やかんやででずっと動き回ってて疲れたやっぱり土曜出勤が1番嫌だ:(ヽ´ω`): >>31
ギャフベロハギャベバブジョハバがピッタリ過ぎて何度見てもわろろ(´ ^ω^`) >>48
おつおつおつおつ(´;ω;`)
デザートにたびて(´;ω;`)つお抹茶生プリン あ!なんだ!目が痒い!うわやめ…!!((´うω<`)) >>58
(´ーωー`)人(´ーωー`)
春眠暁を覚えず(´ーωー`) >>59
(´ーωー`)人(´ーωー`)人(´ーωー`)スー >>37
夢の中までおつ(´・ω・`)
わし蓮の花は折れるけど鬼瓦は無理(´・ω・`) >>61
じえすごにす(´^ω^`)
わしはやっこさんとツルくらいしか折れない(´^ω^`) わし会社に寮ぽいのが出来て部屋の掃除機かける夢見たな(´・ω・`)
社長がお歳暮好きなの持って帰っていいよってのにボードゲームあって確保したのに夢だったの勿体ない(´・ω・`) カレーパンとあんバターサンドという罪深い組み合わせで買ってしまった(´^ω^`)
帰ったらたびるー(´^ω^`) >>65
あましょあましょで止まらないー(´^ω^`) amazing!([∂]ω[∂]) 鶴⊂(廿.廿*W カレーパンサクサクお肉ごろごろでうまま(´;ω;`)
普段あんまり食べてなかったけどはまりそう:(´・ω・`): >>71
わしカレーパンが一番好き(´(●)ω(●)`)
お肉ごろごろとはかなりええとこのカレーパン(´(●)ω(●)`) あーあんバターサンドこれひとつであましょが完成してる完全食品なのでは(?)うまい(´;ω(;`)
小さいパン屋さんでもう数種類しか残ってない中で選んだけど他のも食べてみたい(´^ω^`)通お 今日初めてオンラインセミナーに参加する(´^ω^`)
無料のやつだけどドキドキ(´^ω^`) >>75
こないだセミナー行ってたジェちゃん?(´^ω^`) ジェちゃんって(´^ω^`)
じえちゃん(´^ω^`) >>73
美味しいパン屋さんあっていいな(´^ω^`)
あんバター美味いよね(´^ω^`) >>74
夕飯たびよー(´;ω;`)人(´;ω;`) >>76
別のじえ(´^ω^`)
仕事に役立つかもしれないしそうでもないかもしれないセミナー(´^ω^`)
概要見たら23時までの長丁場だった今のうちに風呂らなきゃ(´・ω・`) >>80
他の参加者のお顔とかも見えるタイプのオンラインセミナーかな(´^ω^`)
だったら知らぬうちにじえmeetsじえしてるかもしれんね(´^ω^`) >>81
顎使うもの食べたりしてない?(´・ω・`) 更新しました(´^ω^`)
3月6日 饅頭(リアル/ゆー)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月9日 ていんたこ焼き(リアル/ゆー)←New!
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
日程調整中(アンケート中です)
8〜11月 饅頭(Web/有志) >>82
参加者1000人以上いるみたいだからミーツはできなけど一緒に聞いてたらたのしい(*´^ω^`*) >>84
たこ焼き!(´(●)ω(●)`)
行かなきゃ(´(●)ω(●)`)
休み取らなきゃ(´(●)ω(●)`) >>83
お昼は焼きそばだったしうーん(´・ω・`)
なんもないといいけど(´・ω・`) >>87
熱出る前兆でないことを祈る(´・ω・`)つポカリ >>84
まとめさんきゅー(´^ω^`)
ていんたこ焼きも4回目か(´^ω^`) エベレストの映画すごーいって見てたけど不穏だなと思ったら大遭難の実話が基なのか(´・ω・`)
眠れなくなりそ…(´・ω・`) >>91
それかな(´・ω・`)
にぽじんの登頂者もいたみたい(´・ω・`) >>90
映画館で観て震えたやつだ:(´^ω^`): わし山岳遭難のWikiとか震えつつ読み耽ってしまうんよね(´・ω・`) >>93
ひえー大画面で見たくない(´^ω^`)
4Dだと館内極寒かな?(´・ω・`) >>95
横だけど4D対応作品なの?:(´^ω^`): 今日TSUTAYAで「孤高の人」(漫画の方)借りてきたからタイムリーというか(´^ω^`)
わし自分では登れないけど山岳もの好き(´^ω^`) モルカーの4DX見られなかったのいまだに悔しいからまたやってほしい(´^ω^`) >>84
まとめおつおつ(´ ^ω^`)
追加でこれもー(´ ^ω^`)つ
10月10日饅頭(リアル/ゆー) >>95-96
3Dでみたけどレイトショーで人少なくてさむざむとしてた記憶:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています