W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>281
誰やねんからの思い出した!→なんなんごろごろ堪らなくない?(*´;ω;`*)萌えしぬ 帰宅途中で低血糖きてまじ倒れるかと思った(´;ω;`)
飴ちゃんでは太刀打ちできない下がり幅だった(´;ω;`)
パン屋に駆け込んでカレーパンたびたらすぐ復活した(´;ω;`) >>284
卒業旅行子だっけ?
なんか留年しそうとか言ってたような(´・ω・`) >>287
いいなーいいなー板さん国いいな(´^ω^`) >>286
さすカレーパンだけど気をつけてー(´;ω;`) ワードルを3〜4回くらいで解いちゃう人すごすぎない?(´^ω^`) >>285
アーそれはもえしぬ(*´;ω;`*)
けどうちの子は思い出しの境界シームレスだったからいつのまにか馴染んでた(´^ω;`)
今日ツイで病気で激痩せした飼い主さんがわんおに再会する動画みて昼休みにうっかり涙でちゃったよ(´;ω;`)
知らない人だ!わんわん!(警戒)からの匂いで飼い主て気づいて大はしゃぎしてるの(*´;ω;`*) >>291
あっわしもそういうの泣いちゃう(*´;ω;`*)
電車とかで見られない(*´;ω;`*)
じえ勇者(*´;ω;`*) >>290
でもだいたい4回くらいで答え出ない?(´^ω^`)
今日のは5回かかったけど(´^ω^`) >>293
わし単語力ナシナシだからいつも力尽きる:(´^ω^`): やったことないんだけど辞書アプリみるのはズル?(´^ω^`) >>295
わしは行き詰まると見ちゃう(´^ω^`) >>295
それで答え出るなら全然問題ないでしょ(´^ω^`) お蕎麦と海苔ってなんでこんなに合うの(*´;ω;`*) >>296-297
やってみた(´^ω^`)
おもしろいねー1日1問っていうのが良いね(´^ω^`) >>300
ね(´^ω^`)
1日1チャレンジ(´^ω^`) >>298
わしはカナシナシってなんだろってちょっと考えた(´^ω^`) 漢字と平仮名とカタカナを操らねばならないから英語が入る隙間がないわしのお脳(´^ω^`) >>303
そこにさらに和製英語や旧蘭語なども入ってくる((´^ω^`))ギュウギュウ ふるさと納税滑り込みすぎてワンストップなんとかできなかったから確定申告した(´・ω・`)
会社で年末調整してるけどちょびっと還付されるぽいんだけどそんなことある?何か間違ったのかな:(´・ω・`): ぐみ好きじえちゃんロフトでグミフェア?やるらしいよ(´^ω^`) >>306
えっ(´(●)ω(●)`)
見てくる三(´(●)ω(●)`) >>305
いやあると思う…わしも詳しくないけど(´・ω・`) これ完全に破産するやつ:(´^ω^`):
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000018324.html >>308
まじでランチ代くらいだけど(´^ω^`;)
とりあえずもらっておく(´^ω^`) >>310
ランチ代うれしーよ(´^ω^`)
もらっとこ(´^ω^`)b >>309
渋谷ロフトだけかと思いきや全国のロフトでやるのね(´^ω^`) 平らな麺のスパゲティ食べたい(´・ω・`)
フィットチーネ?(´・ω・`)
美味しいとこないかな(´・ω・`) >>313
タリアテッレ?(´^ω^`)
フィットチーネも平たいね(´^ω^`) >>313
チェーンだけど鎌倉パスタはフィットチーネに変更可だったと思う(´^ω^`)
生パスタだから美味しいよ(´^ω^`) >>309
ニッポンエールのグミ全種類揃うのか!(´(●)ω(●)`)
渋谷か…渋谷苦手だけど行くか…(´(●)ω(●)`) 急な断水と戦いながら合間に数分だけ復活する水道を駆使して作ったシチューが変な色で
もしかして…断水時によくあると言う赤錆とやらが入ってしまったのか…!?と思ったけどよく考えたら大量に入れた舞茸の汁のせいですね良かった良かった(´・)ω・`) >>317
変な味しなければへーきへーき(´^ω^`)
お風呂とかは大丈夫なの?(´^ω^`) 「エベレスト」アマプラにあったからDL中(´^ω^`) >>314
タリアテッレか!ありり!(´・ω・`)
なんか色々あるのね板さんの拘りを感じる(´・ω・`)
>>315
朗報!!(´(●)ω(●)`) >>318
なんか知らん間に復旧したみたいだから大丈夫そう(´ ^ω^`)
最初から最後までお知らせも何もなかったので結局何が原因だったのかもわからんかった…(´ ^ω^`) あーまた熊の話読み漁ってしまった(´・ω・`)
母親に電話した女の子の話辛い(´・ω・`) >>322
あれほんと悲しいし怖い(´;ω;`)
というか怖い(´;ω;`) >>321
謎断水:(´^ω^`):
復旧してよかった:(´^ω^`): >>322
わしはやっぱりワンダーフォーゲル部のやつが絶望感すごい(´;ω;`) >>320
そうめんとうーめんの違いみたいなものかと(´^ω^`) ジエに教えてもらったむくみ取りヨガ気持ちいー(´^ω^`)
できないポーズもあるけど(´^ω^`) まーたわしのあいぽんがジエで変換してくる(´・ω・`) >>322
辛いと言いつつ鬱話を定期的に摂取してしまうじえメンタル強くない?(´・ω・`) >>322
詳しく(´・ω・`)
なんて事件?(´・ω・`) >>337
横だけど ロシア 熊 電話 で検索すると出てくるよ(´・ω・`)
壮絶すぎるから最初フェイクニュースだと思われてたんだよぬ(´・ω・`) 9時始業で今起きた…(´・ω・`)
腹痛いってことにして午前休…あほじゃないかな(´・ω・`) >>341
多分鳴ってたけどまだ大丈夫じゃね?理論で無視しまくってしまっていつの間にか寝てた(´;ω;`) >>340
そこまでの寝坊なら諦めがつく(´^ω^`) アラームさえ子守唄に聞こえるときある(´・ω・`)
爆音でも眠れる体質だからかな(´・ω・`) >>343
時計見て9時過ぎてたときの驚きよ…(´^ω^`)
まあ開き直るしかないけど(´・ω・`)
やべー眠くなってきた(´・ω・`)
>>344
(´・ω・`)人(´;ω;`) >>346
ねちゃダメだ(´;ω;`)
全休する羽目になるぞ(´;ω;`) >>347
もうさぼろっかなって思ってきてしまった…:(´^ω^`):
計画的午前休と突発的午前休のやる気の差よ…(´・ω・`) >>348
わしなら絶対やらなきゃいけない案件ない限り全休にする(´^ω^`) 寒いよー(´;ω;`)
春コートまだ無理だ(´;ω;`) わしは有休とって歯医者いてきた(´^ω^`)
2週間後またお口にジルコンが入るよお金に羽が生えちゃったよ・・・(´^ω;`)びえ >>351
じえしっかり(´;ω;`)つホットコーヒー >>351
それは命にかかわるやーつ(´;ω;`)つミ♯)ωー`) >>352
おつおつ(´^ω^`)
お口のメンテナンス大変だのう(´^ω^`) わしは親知らず抜かなきゃなんだけど軽めの手術になるからころなを理由に先延ばしにしてる…(´・ω・`) オバケンの謎解きお化け屋敷脱出ゲーム行きたいけど付き合ってくれる友達がいない(´・ω・`) Kindleアンリミに半年くらい契約しっぱなしだったことが判明(´;ω;`)
一冊も読んでなくて問い合わせしたけど今月分だけ返金してもらえたけどつらい(´;ω;`) >>358
済んだことは仕方ないおつおつ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 麻酔まだきれてないけど腹ペコすぎてカレーたべたら内頬かみまくってる(´;ω#;`)
味もよくわかんない(´;ω#;`) >>353-354
ありりミ♯)ωー`)
起きた((´(●)ω(●)`)) >>357
脱出ゲームなら付き合いたいけどお化け屋敷だとわし近づけないから無理だ…(´・ω・`)
わしも脱出ゲームしたい(´・ω・`) >>349
結局全休にしちゃった(´^ω^`)
そしてまだパジャマかつなにもしてない(´・ω・`)
ランチでも行こうかな(´・ω・`) >>365
いこいこ(´^ω^`)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) 脱出ゲームしたことないけど全然知らない人とかとも共闘するの?(´・ω・`) >>358
一冊も読んでないのはもったいない何故契約したし(´;ω;`) >>357
怖がりながら謎解きって難易度高杉ない謎解きに専念しちゃいそう(´・ω・`) >>367
駅でやるやつならそうかもしれないね(´^ω^`) ねーーちびっこが夏休みとかに昆虫採集するのってにほん特有なの??(´・ω・`)
世界中のちびっこがやってると思ってた(´・ω・`) >>368
全然覚えがないのよ(´;ω;`)
指紋認証で知らぬ間にかなと思ってる(´;ω;`) >>372
えーいやいやそりはかなりおかしいメールとか住所とかいれるでしょ調べてもらおう警察案件かもしれぬ(´;ω;`) >>371
虫が夏出そうにない地域もあるしなぁ
欧米の昆虫採集・蝶々の標本とかハイソな人がやるいまげ(´^ω^`) >>374
確かに蝶の標本とかお金持ちの家にありそう(´^ω^`) >>371
らしいね数年前に記事だかで見た(´・ω・`)
遊びにきた米をカブトムシとり連れて行っても喜ばないんだなあと思った覚え(´・ω・`)
虫が全般的に嫌い?と見た覚えが(´・ω・`)
と思ったら小泉八雲が虫が好きなのは希と日くらいって言ったとか言わないとか(´・ω・`) >>376
へーへーへー(´^ω^`)
希は好きなんだ(´^ω^`)
なんか面白い(´^ω^`) そういえば鈴虫や蝉の鳴き声とかも楽しめるのにちこくらいなんだっけ??(´・ω・`)
自然豊か温暖な気候衛生環境の良さが関係してるのかなぁ(´・ω・`) にほん映画のセミの声は輸出時にカットされるってのは聞くよね(´・ω・`)
外国の方には騒音に感じるって(´・ω・`) 貼れと言われた気がした(´^ω^`)
A:【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑) エロゲで主人公たち七人は生物のいない同じ世界にワープされるんだけど回想では前の世界だから蝉が鳴いてっていう演出あったなあ(´・ω・`) >>381
はあ(*´;ω;`*)
さすひまにち(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています