W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>322
辛いと言いつつ鬱話を定期的に摂取してしまうじえメンタル強くない?(´・ω・`) >>322
詳しく(´・ω・`)
なんて事件?(´・ω・`) >>337
横だけど ロシア 熊 電話 で検索すると出てくるよ(´・ω・`)
壮絶すぎるから最初フェイクニュースだと思われてたんだよぬ(´・ω・`) 9時始業で今起きた…(´・ω・`)
腹痛いってことにして午前休…あほじゃないかな(´・ω・`) >>341
多分鳴ってたけどまだ大丈夫じゃね?理論で無視しまくってしまっていつの間にか寝てた(´;ω;`) >>340
そこまでの寝坊なら諦めがつく(´^ω^`) アラームさえ子守唄に聞こえるときある(´・ω・`)
爆音でも眠れる体質だからかな(´・ω・`) >>343
時計見て9時過ぎてたときの驚きよ…(´^ω^`)
まあ開き直るしかないけど(´・ω・`)
やべー眠くなってきた(´・ω・`)
>>344
(´・ω・`)人(´;ω;`) >>346
ねちゃダメだ(´;ω;`)
全休する羽目になるぞ(´;ω;`) >>347
もうさぼろっかなって思ってきてしまった…:(´^ω^`):
計画的午前休と突発的午前休のやる気の差よ…(´・ω・`) >>348
わしなら絶対やらなきゃいけない案件ない限り全休にする(´^ω^`) 寒いよー(´;ω;`)
春コートまだ無理だ(´;ω;`) わしは有休とって歯医者いてきた(´^ω^`)
2週間後またお口にジルコンが入るよお金に羽が生えちゃったよ・・・(´^ω;`)びえ >>351
じえしっかり(´;ω;`)つホットコーヒー >>351
それは命にかかわるやーつ(´;ω;`)つミ♯)ωー`) >>352
おつおつ(´^ω^`)
お口のメンテナンス大変だのう(´^ω^`) わしは親知らず抜かなきゃなんだけど軽めの手術になるからころなを理由に先延ばしにしてる…(´・ω・`) オバケンの謎解きお化け屋敷脱出ゲーム行きたいけど付き合ってくれる友達がいない(´・ω・`) Kindleアンリミに半年くらい契約しっぱなしだったことが判明(´;ω;`)
一冊も読んでなくて問い合わせしたけど今月分だけ返金してもらえたけどつらい(´;ω;`) >>358
済んだことは仕方ないおつおつ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 麻酔まだきれてないけど腹ペコすぎてカレーたべたら内頬かみまくってる(´;ω#;`)
味もよくわかんない(´;ω#;`) >>353-354
ありりミ♯)ωー`)
起きた((´(●)ω(●)`)) >>357
脱出ゲームなら付き合いたいけどお化け屋敷だとわし近づけないから無理だ…(´・ω・`)
わしも脱出ゲームしたい(´・ω・`) >>349
結局全休にしちゃった(´^ω^`)
そしてまだパジャマかつなにもしてない(´・ω・`)
ランチでも行こうかな(´・ω・`) >>365
いこいこ(´^ω^`)
美味しいもの食べよう(´^ω^`) 脱出ゲームしたことないけど全然知らない人とかとも共闘するの?(´・ω・`) >>358
一冊も読んでないのはもったいない何故契約したし(´;ω;`) >>357
怖がりながら謎解きって難易度高杉ない謎解きに専念しちゃいそう(´・ω・`) >>367
駅でやるやつならそうかもしれないね(´^ω^`) ねーーちびっこが夏休みとかに昆虫採集するのってにほん特有なの??(´・ω・`)
世界中のちびっこがやってると思ってた(´・ω・`) >>368
全然覚えがないのよ(´;ω;`)
指紋認証で知らぬ間にかなと思ってる(´;ω;`) >>372
えーいやいやそりはかなりおかしいメールとか住所とかいれるでしょ調べてもらおう警察案件かもしれぬ(´;ω;`) >>371
虫が夏出そうにない地域もあるしなぁ
欧米の昆虫採集・蝶々の標本とかハイソな人がやるいまげ(´^ω^`) >>374
確かに蝶の標本とかお金持ちの家にありそう(´^ω^`) >>371
らしいね数年前に記事だかで見た(´・ω・`)
遊びにきた米をカブトムシとり連れて行っても喜ばないんだなあと思った覚え(´・ω・`)
虫が全般的に嫌い?と見た覚えが(´・ω・`)
と思ったら小泉八雲が虫が好きなのは希と日くらいって言ったとか言わないとか(´・ω・`) >>376
へーへーへー(´^ω^`)
希は好きなんだ(´^ω^`)
なんか面白い(´^ω^`) そういえば鈴虫や蝉の鳴き声とかも楽しめるのにちこくらいなんだっけ??(´・ω・`)
自然豊か温暖な気候衛生環境の良さが関係してるのかなぁ(´・ω・`) にほん映画のセミの声は輸出時にカットされるってのは聞くよね(´・ω・`)
外国の方には騒音に感じるって(´・ω・`) 貼れと言われた気がした(´^ω^`)
A:【日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑) エロゲで主人公たち七人は生物のいない同じ世界にワープされるんだけど回想では前の世界だから蝉が鳴いてっていう演出あったなあ(´・ω・`) >>381
はあ(*´;ω;`*)
さすひまにち(*´;ω;`*) おしょたは絶対でふてふの羽化とか観察したと思うんよね(´・ω・`)
キラッキラのおめめで(´・ω・`) >>387
なにか新鮮になる工夫でも(´・ω・`) >>388
たびよたびよなに串にする(´・ω・`) >>390
豚ヒレとアスパラと山芋とうずらの玉子(´^ω^`) >>389
会社のPCのデスクトップをバレない程度に自カプっぽくしたい(´・ω・`) >>395
イメージカラーとか花とかどう?(´^ω^`) あーやることが中途半端でおわた明日の朝まで覚えとく自信ない(´・ω・`) >>397
音声メモでスマホに残しておこ(´^ω^`) >>396
お花がいいかな(´^ω^`)
素材も見つけやすそう(´^ω^`) 振り込みとタレチキの為にファミマ行ったらタレチキが終わってしまってたので代わりにガーリックチキンまん食べたことなかったよなーって買ってきたんだけど食べたことあるわこれ…(´ ^ω^`)
この特徴的な細長い形覚えがあるわ…(´ ^ω^`)
この前食べたわ…味全く覚えてないわ…記憶力ェ……:(´ ^ω^`): >>400
いやーでも記憶に残らない味ってあるある(´・ω・`)
見た目美味しそうだからつい食べるけどそうだこれとても普通だったやつってなること多々ある(´・ω・`) >>398
自分の声を聞きたくないでござる:(´・ω・`): >>400
ええええ終わったの見かけてもいなかった(´;ω;`) >>403
あっ多分数量限定といっても店舗ごとによるはずだからまだ売ってるところはあると思う(´ ^ω^`)
わしもまだ食べたいので探すつもりー(´ ^ω^`) >>401
あるあるある未知の食べ物にワクワクしていた気持ちが一気に萎むやつ(´ ^ω;`) >>404
ありりせめて1回はたびたいのう(´・ω・`) セブンのポテリングにのり塩味できてた(´^ω^`)
当然のように美味しかった(´^ω^`) 串カツだるまに行きたい(´・ω・`)
7月に絶対行く(´・ω・`) 武田鉄矢のモノマネしてる人がいるなーと思って顔上げてテレビ見たら本人だった(´・ω・`) >>411
はい(´^ω^`)
音だけ聞いてて「モノマネにしても過剰すぎるんだよなぁ」って画面見たら本人だった(´^ω^`) >>412
(´;ω;`)人(´;ω;`)早よ行きたい 麻酔きれてからお昼に噛んだ内頬が思いの外重傷だと気づく(´・ω#・`;) >>416
噛んだ時は麻酔効いてたから1/10くらいの痛みだったんだろうなぁ(´;ω;`) >>417
痛みゼロでなにかぐにぐにしたもの噛んだ……ほっぺたか!て感じだった(´・ω・`;) >>418
ひー(´;ω;`)
歯磨きの時気をつけて(´;ω;`) ん?パプアニューギニアで大規模噴火あったの?(´・ω・`) >>420
あったあった(´・ω・`)
ちょこちょこ大爆発してる火山みたい(´・ω・`) 最近わしの耳鳴りがセミから鈴虫に変わってきた(´・ω・`) じえが言ってたレゴで料理する人の動画すごい(´^ω^`)
ずっと見ちゃう(´^ω^`) 副業したくてスキル売る系サイトに登録してみたけど仕事取るのめちゃ難しそうだな(´・ω・`) >>424
でしょでしょ(´^ω^`)
細かいところまで凝ってて楽しいよね(´^ω^`)
何回も見ちゃう(´^ω^`) >>426
ココナラみたいな?(´・ω・`)
デザイナーとか絵師ならたくさん仕事きそう(´・ω・`)
わしもお願いしたことあるけどみんな予定埋まってて大変だった(´・ω・`) >>427
あれ作るのめちゃくちゃ時間かかってるよね(´^ω^`)
しゅごすぎ(´^ω^`) >>428
まさにココナラ(´・ω・`)
デザイン職だけどみんな見せ方上手くて勝てる気がしない(´・ω・`;)
じえちゃんはお仕事で頼んだの??プライベート?(´・ω・`) Wordleおもしろい(´^ω^`)
もっと解きたいけど無限にやってしまうから1日1問がちょうどいいね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています