W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>481
いっすな(´^ω^`)
爆買いしよ(´^ω^`) めちゃくちゃ大きな独り言ぶちかましてしゃっちょさんから「なになに」って聞かれてしもた(´・ω・`)
無意識こわい(´・ω・`) わしマスクしてるからわりと声出して歌っちゃう(´^ω^`) 「魔道」とか「魔道士」って言葉って荒俣宏の造語なのね(´・ω・`)
今知ってびっくり(´・ω・`)
もっと昔から自然発生的にある言葉だと思ってた(´・ω・`) >>486
へーへーへー(´^ω^`)
わしも初知り(´^ω^`) 魔法使いより魔道士の方が出来ること限られてそう(戦闘向き)なのがよい(´・ω・`) 荒俣宏の稀覯本を買うために1億4000万借金して「帝都物語」の印税1億5000万で返済したエピソード好き(´^ω^`) 最近は魔道具師なるジャンルもあるよね(´^ω^`) >>489
しゅごい(´^ω^`)
オークションとかかな(´^ω^`) >>492
オークションかは分からないけど百科事典的なものだったみたい(´^ω^`) >>498
いいないいな映画いいな(´^ω^`)
しごおわ帰りに映画いいな(´^ω^`) コーダ見たい(´・ω・`)
行けるとしたら週末か(´・ω・`) >>501
(´・ω・`)人(´・ω・`)
コーダPG12指定だけどちびっこには向かない感じなのかね(´・ω・`) 鳥羽水族館のスナドリネコの赤ちゃんがリアル天使(*´;ω;`*) >>502
おせっせシーンが一瞬あるからなあ(´^ω^`;) >>504
ほえー映倫先輩は厳しいのう(´^ω^`;) >>503
まだ目も開いてない(´^ω^`)
おきゃわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6wtGCSn.jpg >>506
手のひらサイズ(´^ω^`)
スナドリネコさんといえばぼのぼの(´^ω^`) ハラミちゃんって字面見るとキリミちゃんが浮かんでくる(´・ω・`)
ミしか合ってないのに(´・ω・`) GET BACK観てきた(´^ω^`)
ビートルズのルーフトップコンサートのやつ(´^ω^`) >>512
おおいいねいいね(´^ω^`)
IMAXで見た?(´^ω^`) >>513
うん(´^ω^`)
でも1時間ちょいだからちょっと高く感じちゃった(´^ω^`;)
もっと観てたかった(´^ω^`) >>514
確かオリジナルテープは6時間くらいあるんだよね(´^ω^`)
IMAX音いいし迫力ありそう(´^ω^`) うっかり残業になるとどっかで食べて帰るってできないのがさぁー(´;ω;`) >>519
ほんとそれ(´;ω;`)
おつおつよ(´;ω;`)つ[無印のカレー] >>520
わーんわーんありり(´;無印咖喱;`) 次の良品週間いつからだろう(´・ω・`)
いろいろ買いだめしたい(´・ω・`) 冷静にならなくてもまじで今日仕事してないから明日は真面目にやらないとなあ(´・ω・`) >>524
わしもー(´・ω・`)
備蓄になるしね(´^ω^`)
例年ならそろそろだけどまんぼう中やってくれるかは不明(´;ω;`) >>526
去年は3月24日からだったみたい(´・ω・`)
今年もその辺りって予想してる人が多いけど当たってほしい(´・ω・`) >>525
(´・ω・`)人(´・ω・`)
今日はたこ焼きのホテルをずっと見てしまった(´・ω・`) キノの旅の舞台でキノ役が男性で一瞬驚いたけどチャー研の舞台でもキャロン役が男性でしかもピッタリだったので何もおかしいことはないなと思い直した(´ ^ω^`) >>531
ひっ:(´^ω^`):
思った以上にキャロン:(´^ω^`):
ていうか観たかった…:(´^ω^`): >>531
あーこの子男の娘系キャラよくやる人だね(´^ω^`)
2.5次元舞台みにいったときすごかったわ(´^ω^`) >>528
それは楽しい(´・ω・`)
明日頑張ろうね(´・ω・`) 映画観て帰ってお弁当作って食器洗って洗濯も済ませた(´・ω・`)
偉すぎて偉杉謙信になってしまうわね(´・ω・`) 久しぶりにチャー研(アニメの方)見ようかな(´^ω^`) ぎょっもうこんな時間(´;ω;`)
1時間過去に生きてた(´;ω;`) 家用の雑なメガネ作りたいけどZoffとJINSどっちがいいんだろ(´・ω・`)
というか違いが分からん(´・ω・`) >>541
その二つはほぼ同じ(´^ω^`)
家の近くにある方でいいと思う(´^ω^`) >>541
キャラクターコラボとかたまにしてるからそういうの好きならそれで選ぶのもいいかも(´・ω・`) >>547
あー間に合わなかった!って書き込もうと思ったら超ギリギリ間に合ってる(´^ω^`)
明日は午前中も働きます(´・ω・`)
午後は状況を見つつさぼr(´・ω・`) >>547
タイムスタンプすげえええ(´^ω^`)
ギリギリのギリ(´^ω^`) >>547
59.59.89
神がかり(´^ω^`) 焼肉ならぬ焼魚(やきうお)のお店ってのがあって新鮮で最高級の魚を焼いてくれるらしいんだけど
魚はいいものほど生で食べたいと思ってしまうわしは海の子(´・ω・`) >>553
しかしお刺身用のお魚を贅沢に焼いたときの旨さは異常なのも確かだよ(´^ω^`) >>555
なんだこの(´・ω・`#)
かわヨ(´・ω・`#) >>554
究極の贅沢(´^ω^`)
>>555
おまいはおかす(´・ω・`) aikoでiTunesググったら桜の時が一位だった(´^ω^`)
ぽちった(´^ω^`) 童話法廷の赤ずきん回は正当防衛じゃないんだねまあ狼が寝てた時だもんな(´・ω・`) >>561
あの番組面白くて好きだけどたまに納得いかない(´^ω^`) 童話法廷のブレーメンの音楽隊の回を途中までしか見れてなくて判決どうなったのか知りたい(´・ω・`) >>563
あーなんか先週のだっけ(´・ω・`)
そもそもお前だけ楽器できないよな?って可哀想だった(´・ω・`) >>564
んにゃけっこう前(´・ω・`)
あの番組しょっちゅう再放送してるからいつか見られるかなって思ってる(´・ω・`)
ロバ可哀想よぬ(´;ω;`) >>566
やったーー!ありあり(´^ω^`)
昼休みに見る!(´^ω^`) >>542
>>546
Zoffが近所にあってででにーコラボしてるから見に行ってみる(´^ω^`)
ベルモチーフのメガネ可愛い(´^ω^`) >>569
ふおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>569
油淋鶏?(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) 美味かったけどカロリーと油分にたいする罪悪感を吹き飛ばすほどではなくてしょんぼりんこ(´;ω;`) >>573
じえの血になり肉になりにちおかすためのエネルギーとなるのだ(`・ω・´) >>575
ほんそれ(´・ω・`)
税収は仕方ないにしてももっとスマートな取り立て方式にしてほしい(´・ω・`) 電子だと印紙税発生しないから弊社は着々と切り替え始めてる(´・ω・`)
そのうち課税対象になりそうな気もするけど(´・ω・`) >>578
シェルター兼ねてるからね(´;ω;`) >>566
見た(´^ω^`)
判決は視聴者に委ねる方式〜(´;ω;`)
はい!ロバは執行猶予!(´;ω;`) >>568
おっ好みのがあって良かった!(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています