W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>607
カモミールはティーバッグの中身撒いたら芽が出るらしいのでやってみたい(´^ω^`) >>611
マジで(´^ω^`)
生命力つよすぎ(´^ω^`) 日清とんがらし麺うま辛トマト&チーズ味美味しゅうございました(´・ω・`)
麺が少ないのかコシが無いのかすぐ消えた(´・ω・`) >>613
旨辛トマトチーズとかわしのためのラーメン(´(●)ω(●)`) >>611
それはミントみたいなことになりませんか?:(´^ω^`): 明日も仕事だから早く帰ろうと思ってたんだけど
そういえばここのスーパーは前は21時頃に半額だったのがいつのまにか20時過ぎに半額になるようになっててこの前悔しい思いをしたんだったいま19時過ぎてるし待つかー(´・ω・`)
と待ったら全然割り引かれないんですけど〜スーパーわかっててやってるとしか思えないんですけど〜(´・ω・`)つ<´みωせ`) >>616
半額じゃなくても買うと思われてるんじゃ(´;ω;`) うちの近所の安くなる時間帯バラバラ(´・ω・`)
その日の売れ行きによるんだと思ってたけど見てるとそうでもない感じなんだよね(´・ω・`)
どういう法則なんだろう(´・ω・`)
あと骨取りサバの塩焼きがすぐ売り切れちゃうのなんとかしてください(´・ω・`) >>613
去年ぐらいに見かけてその時はスルーしたけどいつの間にか店頭から消えていた幻のカップラーメン(´;ω;`) >>601
W*廿.廿)<すぷりんぐはずかむのはずが分かりません
(*言_言)<寒い中でも花が蕾をつけ始めるだろ?そのへんから春はもう始まってると考えればいいんだ
そこから今までずっと春だというニュアンスでhasがついてる
W*廿.廿)<なるほど!さすが英さんです
(言///言)<おっお前の理解力があるだけだろ! >>620
お二人にも春がきたようで(´^ω^`) 作ったまま忘れてた醤でもやしあえたうまい(´^ω^`) >>615
地下茎はないから抜きやすくミントに比べると管理しやすいとのこと(´^ω^`) あー継続の完了形か(´・ω・`)
完了形滅せよ(´・ω・`) >>616
半額になるのわかってたら売れなくなるからねしょうがないね(´・ω・`) >>627
ひしおの糀ってやつに醤油入れてまじぇまじぇしてらそのうちできるやつよ(´^ω^`) >>630
そそ混ぜただけ(´^ω^`)
ただ多少膨らむから混ぜやすいように大きめの容器選んだ方が良い(´^ω^`) 土曜におしょたの地で井上正康先生の講演会ある行きたいー(´・ω・`) >>631
膨らむんだ(´^ω^`)
生きてるぅ(´^ω^`) パン生地が膨らむのみるの好き(´^ω^`)
めっちゃ生命を感じる(´^ω^`) >>633
膨らむのは単に醤油を吸って乾燥糀が膨らむだけかもしれぬ(´^ω^`) 道後温泉行きたい(´・ω・`)
親譲りの無鉄砲かましたい(´・ω・`) >>620
ああ〜(´^ω^`)
ていん〜(´^ω^`) >>642
良かったら642が寄り道できる(´・ω・`) >>644
じえの気持ちしかと受け取った( ・`ω・´) 早いよね(´・ω・`)
今でもはっきり思い出せる(´;ω;`) >>647
ラプソディー・イン・ジエン(´・ω・`) 朝に疲れたって目が覚めるのちゅらいね(´・ω・`) >>652
ちゅらい(´;ω;`)
寝る前にリポビタンフィール飲もう(´;ω;`) 玄米を昨日から浸水させて早起きして炊いたのに玄米じゃなくてべちゃべちゃになった(´;ω;`)
発芽精米て何…(´;ω;`) >>654
浸水させすぎでは(´;ω;`)
2〜3時間でいいっぽいよ(´;ω;`) 前の日の晩から浸水状態で朝炊き上がるようにセットしても白米なら美味しくたけるけどなあ(´・ω・`)
何が違うんだろ(´・ω・`) >>656
水加減は白米と同じでいいの?(´・ω・`) >>653
それあったそれいいね日曜やってみる(´^ω^`) この大花粉飛散時に毛布干すの躊躇われる(´・ω・`)
やっぱり乾燥機欲しいなあ(´・ω・`) >>659
洗濯物乾燥にもなるやつなら梅雨時期も使えるかも(´^ω^`) クツワムシすごい基本女だけ生まれて自分だけで子供産むけど餌無くなったり女が増えすぎるとオス3匹産んでそいつらがメス孕ませて防寒防御抜群の硬い卵ができて快適な環境になるまで待つんだってさ(´・ω・`)
ちなみにオスは餌食べる機能がなくて生殖機能とハイスピード機能しかない(´・ω・`) >>661
やっぱ昆虫って地球生命の進化外というか宇宙来た別種だよ説を推してシマウマ(´・ω・`) >>658
リポフィー常備しておいてヤバそげな時飲むと頑張れるよ(´^ω^`) 朝ドラヒロインが目の前にいた外国人勧誘しようとしてアイエクスペクティング!って言って外国人から祝福されてたのわろろ(´^ω^`) >>661
餌を食べる機能がない:(´^ω^`): チョウチンアンコウの雄はメスとくっついてるから食べる必要ないんだよね(´・ω・`) くっつくどころか精巣だけになってメスは好きな時に妊娠できるとかなんとか(´・ω・`) >>664
わろろ(´^ω^`)
それはおめおめだわ(´^ω^`) 期待しているが転じておめでたになるのすごいね(´^ω^`)
まあ日本もおめでたで妊娠だけど(´^ω^`) いまの朝ドラってもうすぐ最終回?(´・ω・`)
上白石姉の時はちょっと見てたけど最近は全然見れてない(´・ω・`) >>672
思ったよりあった(´^ω^`)
良かったまだ今年は始まったばかり(´^ω^`) 調べたら日本人間違えあるあるらしいねアイムエクスペクティング(´^ω^`)
にったんつかおう(´^ω^`) あいむえくすぺくてぃんぐ(廿.廿*W
(`最ω愛´)!!!!! 付き合ってるか付き合ってないかですごい分岐をしそう(´^ω^`) 胚芽精米だった(´・ω・`;)
>>655
玄米のつもりだったから水が多かったみたい(´;ω;`)
2合も炊いてもーた(´;ω;`) >>677
おかゆとか雑炊にするのも無理っぽい?(´;ω;`) おかゆに出来るできるだいじょびだいじょび(´・ω・`) >>680
すまんわし677じゃない(´;ω;`) また予告無しで多目的室が研修会に使われてて屋上に逃げてきたら日差しが強くて溶けそう(;;;´;;´ω`;;`;;;)
外で食べるの想定してなかったから日焼け止めなんて塗ってないんだ肌の老化が加速してしまう…(;;;´;;´ω`;;`;;;)
しかもなんかこのベンチダニがいるんですけど!?:(´;ω;`):
でも部署のあの激狭い休憩ゾーンで他の人と一緒に食べるのもコミュ障のわしには気まずくて嫌だしここしか無い(´;ω;`) >>683
屋上日陰なしなの?(´;ω;`)
パラソル立てに行ってあげたい(´;ω;`) 今日午後からだからいつも行けない自宅近くのランチ行ってから出勤〜なんて思ってたのに寝坊して全部崩れた…なんなんだもう…(´・ω・`) >>683
そんな炎天下で生息可能なダニってなに(´;ω;`) >>683
コロナ禍だと静かに食べてたりしないのん?(´・ω・`) >>686
寝る前まではいろいろ計画立てるのあるあるなんだな(´;ω;`) 今日の夜とか明日何しよー早起きしよー((´^ω^`))とか考えるわけですよ(´・ω・`)
んで明日の今頃おっは(´;ω;`)とか言ってるの(´・ω・`) >>689
銀行行ってーランチ食べてーちょっと服も見てーとか思ってたのアホすぎない?(´・ω・`)
時間ないからドトールでミラノ食べる(´・ω・`)
いやドトール上手いけど和食定食の予定だったのに…(´・ω・`) >>694
ミラノABCどれ?(´^ω^`)
いま限定あるのかな(´^ω^`) ほんとだ(´・ω・`)
こうやって日常をぼけっとしてたのにね(´・ω・`)
関東大震災起こったらほんとどうなるんだろってすごく思う(´・ω・`) とりあえず自分のできる備えじゃ(´・ω・`)
水と食料と日用品を備蓄しよう(´・ω・`)
モバイルバッテリーは複数持ちで常に満タンに(´・ω・`) 寒気のためにサッシ開けても凍えなくなった!(´・ω・`) 地震はまだ耐性があるけど津波は迅速さも求められるし無理ぽ(´・ω・`) スマホ機種変したらさっぱりわからん…どないしよ(´・ω・`) >>702
泥とあいぽん間越えちゃった?(´・ω・`) もしかしてエスカレーターで上下してると滅茶苦茶疲れる?(´・ω・`) >>704
よほど高低差があれば疲れるかも?(´^ω^`) >>697
B(`・ω・’)
サーモンアボガド卵!(´・ω・`)
今はプルコギが期間限定かな?(´・ω・`) >>700
しかしくしゃみがでるようになった(´;ii;`) >>705
20階建てとかじゃないから単に立ち仕事増えて疲れてるだけかのう(´・ω・`) >>709
かもしれんのう(´・ω・`)
新しく加わった仕事とかあれば気を張って疲れるとかもあるかも?(´・ω・`) >>703
泥のまんまだけど6年ぶりの変更だから仕様が違いすぎて(´・ω・`)
めっちゃおすすめされてGalaxyのハイエンドにされたし(´・ω・`)
やたらと通知来まくるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています