W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>71
わしカレーパンが一番好き(´(●)ω(●)`)
お肉ごろごろとはかなりええとこのカレーパン(´(●)ω(●)`) あーあんバターサンドこれひとつであましょが完成してる完全食品なのでは(?)うまい(´;ω(;`)
小さいパン屋さんでもう数種類しか残ってない中で選んだけど他のも食べてみたい(´^ω^`)通お 今日初めてオンラインセミナーに参加する(´^ω^`)
無料のやつだけどドキドキ(´^ω^`) >>75
こないだセミナー行ってたジェちゃん?(´^ω^`) ジェちゃんって(´^ω^`)
じえちゃん(´^ω^`) >>73
美味しいパン屋さんあっていいな(´^ω^`)
あんバター美味いよね(´^ω^`) >>74
夕飯たびよー(´;ω;`)人(´;ω;`) >>76
別のじえ(´^ω^`)
仕事に役立つかもしれないしそうでもないかもしれないセミナー(´^ω^`)
概要見たら23時までの長丁場だった今のうちに風呂らなきゃ(´・ω・`) >>80
他の参加者のお顔とかも見えるタイプのオンラインセミナーかな(´^ω^`)
だったら知らぬうちにじえmeetsじえしてるかもしれんね(´^ω^`) >>81
顎使うもの食べたりしてない?(´・ω・`) 更新しました(´^ω^`)
3月6日 饅頭(リアル/ゆー)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月9日 ていんたこ焼き(リアル/ゆー)←New!
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
日程調整中(アンケート中です)
8〜11月 饅頭(Web/有志) >>82
参加者1000人以上いるみたいだからミーツはできなけど一緒に聞いてたらたのしい(*´^ω^`*) >>84
たこ焼き!(´(●)ω(●)`)
行かなきゃ(´(●)ω(●)`)
休み取らなきゃ(´(●)ω(●)`) >>83
お昼は焼きそばだったしうーん(´・ω・`)
なんもないといいけど(´・ω・`) >>87
熱出る前兆でないことを祈る(´・ω・`)つポカリ >>84
まとめさんきゅー(´^ω^`)
ていんたこ焼きも4回目か(´^ω^`) エベレストの映画すごーいって見てたけど不穏だなと思ったら大遭難の実話が基なのか(´・ω・`)
眠れなくなりそ…(´・ω・`) >>91
それかな(´・ω・`)
にぽじんの登頂者もいたみたい(´・ω・`) >>90
映画館で観て震えたやつだ:(´^ω^`): わし山岳遭難のWikiとか震えつつ読み耽ってしまうんよね(´・ω・`) >>93
ひえー大画面で見たくない(´^ω^`)
4Dだと館内極寒かな?(´・ω・`) >>95
横だけど4D対応作品なの?:(´^ω^`): 今日TSUTAYAで「孤高の人」(漫画の方)借りてきたからタイムリーというか(´^ω^`)
わし自分では登れないけど山岳もの好き(´^ω^`) モルカーの4DX見られなかったのいまだに悔しいからまたやってほしい(´^ω^`) >>84
まとめおつおつ(´ ^ω^`)
追加でこれもー(´ ^ω^`)つ
10月10日饅頭(リアル/ゆー) >>95-96
3Dでみたけどレイトショーで人少なくてさむざむとしてた記憶:(´^ω^`): >>96
いやもし4Dならどうするのかなあって(´^ω^`)
>>100
ひーん:(´^ω^`): さらに更新!(´^ω^`)
3月6日 饅頭(リアル/ゆー)
6月19日 ていん(Web/有志)
7月9日 ていんたこ焼き(リアル/ゆー)←New!
7月30日 空気(Web/有志)
9月11日 ていん(リアル/ゆー)
10月10日 饅頭(リアル/ゆー)←New!
日程調整中(アンケート中です)
8〜11月 饅頭(Web/有志) あーん30分以上も流しの蛇口全開にしてしもうた(´;ω;`)
ばかばかわしのばか(´;ω;`) >>105
洗濯しよー→洗剤が手についた→手を洗う→何かに気を取られる→閉め忘れる
そのあとは洗濯機の音で水音がかき消されて…って感じ(だと思う)(´;ω;`) 何かに気を取られてあるある(´;ω;`)
でもその何かが思い出せないのもあるある(´;ω;`) >>99
>>103
楽しみがあるの嬉しい(*´;ω;`*) >>103
ありあり!(´ ^ω^`)
待ち遠しくてそわそわしちゃうけど軍資金を貯めなければ((((´ ^ω^`))))
金が…金が足りねぇ………:(´ ^ω^`): >>109
一緒に貯金しよ!(´^ω^`)
わしは有休も温存せねば(´^ω^`) にじまないアイライナー(リキッド)とマスカラ教えて(´;ω;`) >>111
アイライナーは使わないからアレだけどマスカラはOPERAのマイラッシュ(´^ω^`)
繊維なしフィルムマスカラ(´^ω^`)
これが滲んだことない(´^ω^`) >>111
ラブライナーのリキッドは落ちない(´^ω^`)
しかも安い(´^ω^`)
それかKパレットの1Day Tattoo(´^ω^`) >>102
冷たい風とか水滴とか飛んでくるんじゃろか:(´^ω^`): あいぽんのカバーやっと届いた(´^ω^`)
これで落としても安心(安心ではない)(´^ω^`) >>115
館内氷点下になりますが実感の為に薄着でいらしてください(´案ω内`) 饅頭厭離今日かー良いなぁ(((((´ ^ω^`)))))
行きたかったけど行けないので通販を買い逃さないように頑張ってゲットしないとって思うと落ち着かない(((((´ ^ω^`)))))
はーありがたや〜ありがたや〜((((´ ^人^`)))) >>122
通販かんばよー(´^ω^`)
早く軽率にイベベ行けるようになってほしー(´;ω;`) 入眠に最適な音や曲を探して結局眠れない(´・ω・`) いきなり気温下がるのやめてほしい:(´・ω・`): 8時すぎに起きて二度寝するつもりがトイレ行ったあと普通に起きてしまった(´・ω・`)
今日寒いね(´・ω・`) >>128
明日のためにはその方がいいよー(´^ω^`) 来週中頃にまた最高気温が10℃切るみたいね(´´ω``) わしイベ当日にその日に出るご本の通販したことないんだけどやはり開場と同じ11時から販売開始なの?(´・ω・`) 今期の戦隊モノが桃太郎モチーフなんだけどエキセントリックすぎる:(´^ω^`):
暴太郎戦隊ドンブラザーズ…あばたろう…:(´^ω^`): >>129
ピッチパーフェクトのサントラかけて踊りながら2週間分の散らかりを片付けてる(´^ω^`) >>134
クラブ音楽が多いからノリやすいのだ(´^ω^`)
部屋片付いてストレス発散にもなって一石二鳥(´^ω^`) わしパイレーツオブカリビアンの「彼こそが海賊」がめっちゃはかどる(´^ω^`) >>118
ゴッホか若冲かモリスかで迷ってたじえ?(´^ω^`) >>137
仕事行きたくない日にそれ聴きながら出社する(´^ω^`) >>131
リアイベの場合やはり対面先行の方が多いからイベ後に通販開始が多いかな(´・ω・`)
またはイベ前に予約だけ取ってイベ後に納品や追納発送ってケースもある(´・ω・`)
webオンリだと自家なら時間操作できるけど虎とかは日は指定できるが時間は前後するってケースが多いから企業で時間通りはなかなかないかも(´・ω・`) >>142
ほうほうほう(´・ω・`)
詳しくありり(´^ω^`)
やっぱり現地先行型が多いのね(´^ω^`) お昼に白菜ステーキ(´^ω^`)
簡単においしく野菜食べた!て気になれるからめちゃリピしてる(´^ω^`) ていんたこ焼き楽しみすぎて心がぴょんぴょんする(*´;ω;`*)
イベはもちろん久しぶりのたこ焼きにぴょんぴょん(*´;ω;`*) >>146
焼く派(´^ω^`)
弱火でじっくりよ(´^ω^`) >>147
ひーうまそそそ(´=Oω^`)
焼きだとシャッキリ感残りそうね(´^ω^`) >>148
もちろんお泊まり!(´^ω^`)
今回インテじゃないから朝も余裕もって出られそう(´^ω^`)
梅田スカイビルって大阪駅から迷わず行けるかな?(´^ω^`) >>150
え!インテじゃなくてスカイビル???!スカイ?ビル!?(´(●)ω(●)`)
スカイビルにイベできるとこあるのびっくりだ(´・ω・`)
駅から見えてるし地下トンネル抜けたら到着だよ(´^ω^`) >>151
うん梅田スカイビルだって(´^ω^`)
サイト見たら写真付きのルート案内あった(´^ω^`)
脳内シミュレーションしとく(´^ω^`)b 最近雇ったメイドが怪しいって漫画が可愛すぎる(´ ^ω^`)
ショタ坊っちゃまが素直過ぎて最強だった(´ ^ω^`)
これは応援したくなる坊っちゃま(´ ^ω^`) >>147
味付けなどレシピくわしく(´・ω・`) 新しいカーテン見にきたのにメガネ忘れたので本日の機動力は30%程度です(´;ω;`) tomosteenさんのレゴでご飯作るストップモーション動画見るのやめられない(´^ω^`)
アヒルさんとかねこちゃんとか要所要所可愛すぎる(´^ω^`) >>155
ツイでみたやつ
前準備:白菜を8-10分の1に切って2日くらい干す
フライパンにオリーブオイル入れて加熱しスライスしたにんにくを入れる
にんにくの香りがしてきたらベーコンと白菜を入れて弱火で両面焼き目がつくまでじっっくり焼く
塩胡椒して出来上がり(´^ω^`)
わしいつもベーコンなくて白菜のみだけどおいしいよ(´^ω^`) >>157
あれすごいよね(´^ω^`)
バターがサイコロになるの好き(´^ω^`)
あとちょいちょい出てくるぬこやアヒルも好き(´^ω^`) >>159
ねー楽しい(´^ω^`)
カラザ取ったり目玉焼きも火が通ると黄身の上の白身まで表現してたり細かくて好き(´^ω^`)
ジャム作ると木ベラに付いてくるとか料理あるあるがすごい(´^ω^`)
アヒルさんが自分の体重測ってるのも可愛すぎる(´^ω^`) どうしても読みたかった御本買えた!(´ ^ω^`)
絶対に買い逃したくなかったのでアラームとリマインダーで保険かけて通販開始まで待機してた((((´ ^ω^`))))
さて他の用事を済ませに出掛けるか…もう時間ないけど(´ ^ω^`) >>161
おめおめ(´^ω^`)
買いたかった御本買えたら優勝(´^ω^`) >>161
おめおめ!(´^ω^`)
あとは届くのを楽しみに待つばかり(´^ω^`) >>160
ちょっとブラックなとこもいいよね(´^ω^`)
Eテレとかで放送できるクオリティの高さ(´^ω^`) これお好きな人はたまらないかと(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000030.000012840.html
ttps://i.imgur.com/5i1vtgD.jpg
ttps://i.imgur.com/EDTs03n.jpg >>165
13,200円(税込)(´^ω^`)
なかなかのお値段(´^ω^`) iPhone本体アプデしたら死ぬほど自演快適(*´^ω^`*) わしもうアプデできないと思うからこのまま機種変更する予感:(´^ω^`): 久しぶりにコメダ来たらカレースパゲッティなるものがあったから頼んだけど思いのほか辛くて本格的だた(´^ω^`)ウマウマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています