W*廿.廿)日1450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645534944/ >>875
わしはカードの引き落とし後にうっかり入金忘れて個人年金の引き落としできなかった(´;ω;`)
口座分けとけば良かった(´;ω;`) >>877
出汁取ったあとの昆布の佃煮も旨味抜けて美味しくないのと同じだ(´・ω・`) い…一応食物繊維は取れるから…!:(´^ω^`): 本棚届いた(´・ω・`)
今日組み立てないと確実に1週間以上そのまま…しかしネムイ…(´ーωー`) >>884
おっき!(´・ω・`)つ<´ーωー`) >>881
あれはわし好きたびちゃう(´^ω^`) >>884
(´・ω・`)つ<´ーωー` >⊂(´・ω・`)にゅーん みるくちーに酒粕入れてみたけどおいしくなかった甘酒ならうまかったかもしれない(´・ω・`) サハ共和国ってとこの動画流れてきたので見たら家の中に氷のブロックが積み重なってる:(´^ω^`): >>888
甘酒ならちょっぴり大人のみるくちーになって美味しそう(´^ω^`) で できた……めちゃくちゃ大変だった(´´ω``)
説明書に2人以上で組み立てろって書いてあった(´´ω``) >>893
おつおつおつ(´;ω;`)
これでご本はスッキリだ(´^ω^`) >>893
ひえ(´;ω;`)
よく一人で組み立てたね(´;ω;`)つ旦 >>893
おつおつ(´;ω;`)つ揚げたて唐揚げ >>894-896
ありありあり(´;)旦唐揚(;`)
疲れすぎてフローリングに転がってるけどそろそろ冷えてきた(´・ω・`)
なんか食べなきゃ(´・ω・`) >>897
風邪引くぞ(´;ω;`)
ご飯食べよう(´;ω;`) わしも新しいソファーほしいけどまず組み立てるスペースを確保せねば(´・ω・`) 久しぶりにスーパーで知育菓子コーナー見たけどすげー進化してた(´^ω^`)
ねるねるねるねのDXとかあった(´^ω^`) ヤバイ楳図かずお展もうすぐ終わっちゃう(´・ω・`) >>900
お菓子のお寿司作るのとかあるよね(´^ω^`) パラリンピックも終わりかあ(´・ω・`)
早いのう(´・ω・`) 今日も酒呑みお兄さんのレシピでさくっとごはん(´^ω^`)
疲れててもさっと作れて何気に野菜もたくさんとれて助かる(´^ω^`) >>904
何つくった?(´^ω^`)
兄さんの作るの楽ちんでいいよね(´^ω^`)
下処理や皮剥きが極力なくて嬉しい(´^ω^`) >>905
ガリブタ春キャベツ(´^ω^`)
お兄さんに生かされてるからお礼に本買おかな(´^ω^`) お隣の本田さんちによく来る外国人のお兄さんに家具の組み立て手伝ってもらいたい人生だった(´・ω・`)
後日お礼にお菓子持っていったらいい雰囲気なところ目撃しちゃったりしてさ(*´´ω``*)はあ >>908
目撃情報シェアね(´(●)ω(●)`) 日宅のご近所モブになって最愛とにちこをひやかしたい(´・ω・`) >>906
最新でアップされてるやつ?(´^ω^`) >>911
春キャベツ レシピ でツイ検索して出てきたやつ(´^ω^`)
日付みたら2021年だった(´・ω・`) 十六茶の新しいの出てたから飲んでみたけど結局オリジナル十六茶には敵わないのよね(´・ω・`) >>907
アル中はアルコールに夢中の略(´兄ω兄`) 寝ようかと思ったけど地球ドラマチックがマチュピチュだから寝られない(´(●)ω(●)`) 本棚嬉しくてしみじみ眺めちゃう(´^ω^`)
でももう寝なきゃ(´・ω・`) >>924
力作だもんね(´^ω^`)
おめ(´^ω^`) 朝からあっつい汗だくなのにハンカチ忘れた(;;;;´・ω・`;;;;) >>891
-71度の世界だからぽい(;´^ω^`)つttps://youtu.be/lj5GXZaE7qs >>933
生活用水にするのか(´^ω^`;)
知覚過敏には耐えられない歯磨き(´^ω^`;) >>933
イヤホン忘れたから無音の英語字幕で詳細はわからなかったけどわんお可愛い(´^ω^`)
あと容貌がにほん人に似てる(´^ω^`)
とくに女性と子供(´^ω^`) >>934
あり(´;□;`)
駅コンビニで買った(´;□;`) >>938
暑いよね(´´ω``)
卓上扇風機まわしてるわ(´´ω``) >>942
スキルなくてもできる系(´^ω^`)
副業というよりお小遣い稼ぎみたいになるのかな(´^ω^`) スキルなくてもできる副業 蠱惑的な響き(´・ω・`) やばばやばプリペイドだけどカードどこか行った(´・ω・`) 東京ミュウミュウの作者なくなったのか(´・ω・`)
アニメまたやるのにな(´・ω・`) >>946
ええええええええ(´;ω;`)
ほんとだよまたアニメ化するのに(´;ω;`) 42歳とか若すぎ(´;ω;`)
新装版の表紙全部描き終えてアニメの監修もして…気の毒すぎる(´;ω;`) >>948
2000円くらいアプリ管理出来るからカードなくても使えるんだけど
多分家にあると思うがどなしょ(´・ω・`) やはり漫画家は早逝(´;ω;`)
女性でもかなり若くに亡くなるかたが多すぎる(´;ω;`) >>951
手間ではあるけど念のためにアプリから利用停止にしとくのがいいかも(´・ω・`) 週末ごとにデジタルデトックスを試みるけどうまくいった試しがない(´・ω・`) >>954
通販しててアプリでは決済済みになってるけど店側でカード確認の時に使用停止にすると通らなくて問い合わせ・・・そして品物の発送送れることあるんよね(´・ω・`) >>928
楽天(´・ω・`)
本棚ていうかオープンラック?シェルフ?ですね(´・ω・`)
>>932
もう色々入れちゃったからハズカシ(´^///^`) >>956
あーん(´;ω;`)
じゃあ家帰って発見できなかったら利用停止で(´・ω・`)
万が一不正利用されても2000円を超える被害はないわけだし(´;ω;`)もったいないけど ヤフオクで最愛国の昔のサーベルが29万かーでもわし知識がないから本当に最愛国のものなのかもわからんし高くて手も出ないしなーってヲチだけしてたら3万に下がっててあれっ…(´ ^ω^`)
やめて買いたくなる:(´ ^ω^`): >>960
下がりすぎててちょっとこわくない?:(´^ω^`): >>961
そうそうそれもあってビビる:(´ ^ω^`): >>946
ええええええええええええ!!?:(;゛゜'ω゜'):
なかよし読者だったわしの思い出・・・・・・ わしいまだにPayPayのことよく分かってない(´^ω^`) 前に加村直澄くんの名前を青山くんと間違えたとき誰と間違えたんだろと思ったけどいまわかった(´・ω・`)
ミュウミュウの青山くんだわ(´・ω・`) 伊右衛門のお濃茶らむねめっちゃ抹茶(´^ω^`)
これ・・・うまい・・・癖になる(´^ω^`) >>968
聞き捨てならないと思ってぐぐったけどこれ見たことない…(´;ω;`)
なじぇ(´;ω;`)
抹茶系のチェックは怠らなかったのに(´;ω;`) >>969
わしもいつも見ない棚の下に見かけて不味そうと思ったら想定外のうまさ(´^ω^`)
これロングセラーになってくれないとやだやだずっとたびたい(´・ω・`) 漫画家短命だなあと思ったらミュウミュウ以降は連載してなかったのか(´・ω・`) >>971
コンビニファミマ(´^ω^`)
これ他でも売られそうわしも探す全国で売って欲しいまじ抹茶固めたやつ
カフェインも含有されまくってんじゃなかろうか(´^ω^`) >>973
おっしゃ!ファミマ寄るぜ!(´^ω^`) >>972
さくらももこも漫画描かなくなってだいぶ経ってたけど早世だった(´・ω・`)
やはり蓄積ダメージ大きそう(´;ω;`) >>968
わし去年お湯入れて抹茶として飲んでた(´^ω^`) >>976
ラムネみはほとんどないの?(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。