振忍稲下タナムばなログボ配布雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>2
お目当てのケラは一生見つからないとももう^−^ もつ^M^
お空はどうら?^M^
オイゲンとか中々クズい^M^ >>8
Gペンれ書いたみたいな絵がいいってさ^−^ >>7
いあ作品ら^−^
昔はソードワールドリプレイのスイフリーとかヒースとか創作歴史にぼえてた^−^ >>9
あんスタとかよりはGペン度あるかのあって^M^ もちゅ^−^
バーバパパの新作ぬっちゃけ手抜き回らな^−^ もつ^M^
ハリポタの親世代はかなりクズれいいのれは?^M^ もつもつ^M^
ねむいしからいしねむいしからいし^M^ ゴカムレベルでダメなのハードル高えよ^−^
進撃もダメらろ?^−^ >>16
えっ漏れはセブルス含め全員アウトらとももう;−; 皆ちょっといらいらしてる^M^
ここはひとつ漏れが…^M^ >>23
あっそっか作中クズ扱いも条件なんらっけ^M^
なかなかむむかしい“M” 元々おすすめある?みたいなレスれはなかったんらしもう提案するのやめよう;−; もつ^−^
クズなら留美子のりんねくんのパパンがすち^−^
顔がいいから許される^−^ 金カムより絵がきれいれあんスタより絵が汚くて作中れクズ扱いされてる主役サイドのクズ…^−^
うーみゅドクストとか?^−^ >>26
^M^y- ゜ 。 ο ○ ○ ○ ○。 >>32
でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 15時頃の漏れへ^尻^Φ
電球2つますれずに買ってきてくらさい^尻^Φ >>34
きゃっきゃっ;−;
何代目かまからんけろ出前館バッタちゃんまりまり;−; スナフキンのパパは中々ばびもんのクズらとももう^−^
根っからのヒモれ無職れおなご何人も作って風来坊しつつおのこにも面倒見て貰ってて既婚者のおのこに漏れと駆け落ちしない?って誘ったりするし^−^ >>40
!?;−;
ハマちゃんみたいに踊ってなかったのか;−; 漏れはむしろ一部の隙もない善人ぼえしたい^−^
れも瑕のない善人って早々いないんらおのあ^−^ >>43
横移動しながら歌ってるらけなのれ;M;三;M;三;M;
ちまう個体は踊ってるかも?もめんね^M^ >>45
歌ってくれたらけれまんまん満足したからまりまりお!;−; >>46
みどくんの面倒を後輩に押し付けるな!;−; 悪性を発揮する必要がない舞台な日常物とからったらいるんらない^−^
戦いありの世界観れ完璧な善は無理^−^ 瑕のない善人ねえ^−^
誰にも叩かれないケラにはまりたいのかお^−^ そういやふぁてごはクズわりと選り取りみどりなのれは^−^ もは^−^
ちいかわ前日のパジャマパーリィーもループを一緒に乗り越えようとしたももらちもリセットされるの悲しい^−^ 目がぬげー痒い ゙゚'−゚'`
家の中らけれもこれなのに外出したらろうなってしまうんら;−; ループものちらい;−;
ちいかわはよおわって;−;タコピーもおわって;−; もれのあの子はかなり善人らとももうけろそのせいれ悪いやつに嵌められて善意からの迂闊な行動を叩かれたのれ善人らから叩かれないというわけれはないれす^−^ ほむほむはループしすぎて病んだからちいらわも病む^−^ 朝の散歩したらチャリに乗ってるもじさんに横から急にもはようございますって話しかけられてずっと徐行運転れ横をふらふら進まれた;−;
もはようございます以降は一切話しかけてこないけろ口の中楊枝れ差しながらずっとちらちら漏れを見てる;−;
コンビニ入ったけろまだ外にいてきょわい;−; いあ別に叩かれたくないから善人にぼえたいわけれはなく…^−^
ちょっと溢したらけらもめんね^−^ タコピーまりなちゃんを見捨ててるっぽくてしどいなとももいました^−^ 興奮しながら連騰する基地^−^
さくらフラペチーノを飲む漏れ^−^ 朝から歌舞伎揚を熱いお茶と一緒にたえてる^−^
もいしい^−^* Aがちらいらなって話をしてて
Aの信者がAのアンチはBの信者ら!っていうから
いやいやもれはBもちらいらよって言ったらボコボコにされたお^−^
AのアンチはほんとうにBの信者ばかりらったんらな^−^ なにか言いに来たのにますれました!^M^
もは^M^ 主人公サイドを善良にしたかったり問題を解決させる側でいてほしいってのが先に来てる描写ばっかりになって
中盤ぐらいにこの世界主人公とその仲間以外クズか無能か恩知らずばっかじゃね…?ってなる漫画多いおな^−^ >>79
それどっかのスレの話?^−^
たまたま居合わせたタイミングれそうなったのをみんな〜っていうのきょわ^−^ 今日あ病院にいく予定なおに未だにお化粧もせずコーヒー飲みながあぼんやりしてる;封; ママンがスクランブルエッグにカニカマ入れ始めた;−; スクランブルエッグなんて何入れてもむまいらろ^−^ >>79
そこ二つがでかいとお互いの信者がお互いの信者を仮想敵にしてるから他の勢力が目に入ってないんらろうね^−^ まさか子分や自分達のもりたて係らとももってた同陣営別ケラ好きから嫌われてるとか想定もしてないんら^−^ カニカマ玉子にあんかけっぽいのかけて天津飯にするのすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています