振忍稲下タナムばなログボ配布雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ロシアの富豪がプーチン捕らえた人に百万ドルの賞金渡すって言い出した^−^ ふつーにプーチン暗殺依頼とか出てそうれきょわわ^−^
プーチンちんでも戦争と独裁終わらなかったらそれはそれれきょわ^−^ 総合子って平均年齢38歳とかよくネタにしてたけどなんかもう年齢ネタにしなくなったのはネタにできない領域に達してきたから?^−^ メリケンも戦争特需れかなり儲けたしそろそろ終わるとはももうけろ^−^ >>720
亡命したロシア富豪らって^−^
プーチン賞金首ら^−^ 長生きする番組とか見てるとみんな肉食ってるおね^−^ >>724
たえられるってばび大事らとももう^M^ Twitterわりと50代とかごろごろいるからそんなに年齢気にするものでもないとももう^−^ 最近若さアピールバッタ多くない?どこからきたの?;−; >>732
漏れは10若いのかのあとももいました^M^ 100均にシリコンのイチゴ型ティーバッグがあったから買ってみたんらけろ
家の茶葉入れたら開いてる穴から茶葉がボロボロ出てくる^−^
あと入れた茶葉捨てるのめんどい^−^ 漏れザンルとっくの昔に成人済み!とか昭和産☆みたいなプロフのやつばっか;−; >>735
いあばび何かもかしいレレルれくさい^p^
なんやろこれ病気か?^p^ もれはだいぶ前の総合で29歳だといったらおばちゃん扱いされてぬげえ絡まれた記憶が^−^ >>739
心配なら検査しよ^M^づ
と気軽に言えない世の中らから食生活見直してみる?^M^ ↑20とか成人済みはブロックされないように表明してんらとももうけろさ^−^
↑30とか30overとか↑35とかは謎主張すぎて謎ら^−^ 漏れもばあになって肉たえられる自信がない^−^
それ以前に不摂生らったから割と早くちぬ気がする^−^ >>742
でもこももの受験の話とか親の介護の話ばっからからな…;−; 絵柄と言動だけだと30後半くらいかとももって接してたしとがアラフィフらったな^−^
そのしとはタメ口なのにまわりのしと全員そのしとに敬語なのなんれなのか察してなかった^−^ 三十路ごえなのに20↑ってなんか恥ずかしいからかな^−^ >>751
なるほろ^−^
漏れも同世代らけろそんな表明してるのとはちょっとらのあ^−^ 18歳以上ですか?ってやつにはいを押すのなんかだんだん恥ずかしくなってきた;−; 肉は全然へーき^M^
元々赤身ばっかしかたえないかあ脂身はらめかもしれんけお^M^ 競馬ぬっきなフォロワーがお馬さんに比べてプーチン一国の首相なのに安くないと驚いていた;−; 漏れが一番謎なのは18↑20↓;−;
19でいいらろ;−; オフ会さそったら漏れおばさんなので…って断られたけお無理やり呼んだらばびで50歳くらいのおばさんがきてその後みんなでブロった総合子の話ももいだす;−; >>752
漏れも^−^
数年前は平気らったのにショックらった^−^ >>737
ティーバッグはなんらかんら使い捨ての不織布のやつがいちばんらな^−^ おばさんだというだけでブロるかのあ…?^−^
痛い人ならともかく^−^ エンタメ業界にいるしとはおばさんでも色んな意味で若々しい^−^ ポジティブな話題ならいいけろ旦那の愚痴とか介護の事とかは気が滅入る;−; >>764
オバ臭凄い人は避けるお^−^
キャラと会話しだす人とか^−^ 70超えたもかあも肉平気れたえるしもれも余裕ら^−^
遺伝らな^−^ >>768
でもそのしとの場合オフ会くるまでまからなかったんれそ^−^
それは周りの子がどうなのとももってしまう^−^ 漏れがばびもんの小娘らったとき仲良くしてくれた当時30半ばとか後半らったしとがいま50近い^−^
相変わらず絵も話もむまいけろ身内垢ればび愚痴っぽくなっちゃってかなちい^−^
なんにでも好意的らったあのしとはもういないんらろうか^−^ 胃の強さ?若さ?も遺伝れ決まるのかのあ^−^
自分れ多少改善出来る方法あるなら知りたい^−^ >>768
オバ臭という単語がすでになんか臭い;−; 時々ぬげえイライラしてたあのしとは更年期らったのらろうか…^−^ リアちゃん全開の会話もからいけろ加齢臭全開もまたからい^−^ >>776
片方目必ずつぶれてるのばびれきもい;−; >>770
漏れはむしろ年とってから魚好きになったのあ^−^
若い頃は肉一択らったけろ今は肉と魚同じくらいぬっき^−^* 親ガチャっていうけろ内臓の強さとかうんちぃの出やすさとかに視点を絞るとSSRらのあとももう^−^ >>776
1つの顔で半分隠すと全然違う表情になるのが描きたいんらとももうけろそれにしたってって感じ;−; >>776
漏れはぬごいちもいとももうんらけお褒められまくってて意味がまからん^−^ >>776
クセなのかのあ;−;過去作はこんなことないんらけろ;−; 自分のところのダンスィが一番かわいいのさ!
うちのダンスィはピッチャーだよん
早く暖かくなって息子の雄姿がみたいのよ
この振り子今何歳かな;−; >>776
漫画内らと気にならないけろイラストだとキモイのあ^−^ >>776
両目合ってるように描けないのかのあ^−^ >>786
ダンスィはそろそろ大学生くらい?;−; 年齢離れてるとどうしてもジェネレーションギャップというか会話しててもおもしろくないという面がある^−^ >>759
もれもそれをももいらす^−^
年取るとネットれ同年代とらけ繋がりたい気持ちは痛いほどまかるんらおな^−^
もらは今のザンルらとたまたまおばさん同士れつるんでるけろ次もそうなれるとはまからないからこわいお^−^ 漏れはこももの頃から魚苦手らけろ何故か刺身や寿司はたえれた^−^
れも最近生臭さが気になるようになってきて回転寿司行ってもこももがたえるようなネタたえてる;−; >>759
漏れもそれももいらしてた;−;
ばびれかまいそう;−; >>784
タコピー信者あたおか域に到達してるから;−; 〇〇くんのママ☆設定れTwitterしてるしとがいてこあいお^−^
こういうのもドリなのかしあ^−^ 目が片方開いてもう片方は細めの表情って最近の流行りらおな^−^ 悪だくみしてるしとの表情とかならまかる^M^
普段からずっと片目つぶれてるときょわい^M^ 年離れててもぬつうに趣味同じなら仲良くやれるから年齢れブロるの全然まからない;−; 周りが良くなかったとしか言いようがない出来事がしばしばある^−^ 振り子の書き込み先であろうああ小学生ダンスィよ!ってスレタイもももろいけお育児板に今どんなスレたってるのか確認したら男児産んだら負け組ってやつが一番上にあってまろた;−;
こいつら極端すぎ;−; ツイッターれ日常生活垂れ流しするタイポは漏れは年齢に関わらずきつい^−^ 前いたザンルれは子供の動画普通に流れてきてきょわかった;H; >>805
いあ全然;−;
片目つぶってる割合のが多ければたまに両目開いても萎えないお^−^ >>804
ダンスィの振り子は昭和生まれらろ^H^
平成生まれのママんたちとはジェネレーションギャップがあるんらたぬん^H^ 前つきあいのあったアラフィフのしとは悪いしとではなかったけお嫌いなしとの悪口を言わせようとしてくるタイポれはあった^−^
やっぱ悪いしとかもしれない^−^ アニメイトいったら先月号しかなかった;∞;
別の書店れリベンジャーズになる^∞^ 浜ちゃんが司会れ俳句採点する番組で芸人のしとがぬげーケプ俳句っぽいのを作っててばびった覚えがある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています