金ネ申雑談スレ1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646398087/ フォーゼにわざわざ尻穴縫いつけてる婆を見つけてしまった コスメキッチンはエコストアの歯磨き粉とアルジタルのサンプルクリームがやすくてええと思う
おいせさんスプレーも売ってはるよ… フォーゼやねんもやけどセンスが出るで
やっぱ大手はなにやらせても上手 >>9
ありがと
おんもで頻繁に消毒するせいか手のひら荒れがちやからハンドクリームは念入りや ゴは大手やすこやなったら日常ツイにもいいねつくから怖いで わい頑張ってぬい撮る自分に笑うから適当に撮ってあげてまう >>15
デパートに出向かんでも買えるようになっとるし
そもそも若者に金がない 大手すこよりサトルすこなわい
大手様言うてへこへこしてる文化に馴染んで >>22
わいがJJやったころはロレックス特集とかやってたんにいまお弁当特集や >>27
支部にまとめて放流してや
わいがブクマしまくるで 今の情勢で大学生やったら相当お小遣い困ってたし飲み会ゼロこたえたやろな
飲み会出るだけで楽しかったもんな これ以上小麦粉高騰したらケーキ一個1000円とかなりそやな JJやったころ?
CanCamやったころ?
昔はそういう言回ししたんか 絵馬でわいにざっくり刺さった短編支部で消したか非公開にしちゃった神がいらした
保存しておけばよかったで >>34
ニートは昼間寝とるん?
タイプミスにケチ付けて元気やな >>38
タイプミスかどうかもわからん
動詞活用あったんかなて >>33
なー
わからんけど当時のわいならワクチンも無視して飲み会しまくってたかもしれん
今しかないし若ければ風邪やろって思ってしまいそうや一人暮らしやったし わいの妹日替わりで毎日暇な時飲食バイト行ってるで
アプリでバイトするんや
めちゃ働く場所あるで忙しいみたいや >>6
デパートで現物見てアマゾンで安いの探すねん
それ言うと店舗の人キレるけど わいリップスライムのライブ行ったら海老ちゃんぽいのがILMARIの前陣取ってた >>43
そうなってるかもなー
割と社会のルール守る気は昔からあったから守るか無視か実際はわからんけども
とにかく現代の大学生不憫や >>45
あんまかわらんよな
努力してんやろな思うは 大学生可哀想とかにしたがる婆てなんなんやろ
リモートなって授業めちゃ楽とかバイトもアプリで沢山あるで ウクライナ大変なのにここの婆は化粧バカ化粧てアホか >>58
アプリ知らんが自分の学生時代にあててしまうんや
エンジョイしてるならええんやババアがすまんやで >>57
一番キレイな肌のときにもったいなかったな
はよコロナおさまれやで わいコンビニで隙間バイトしたいのに経験者のみで行けん
時給1500円やのに >>61
よくしらんけどもともと仕事ない場所?
アプリ紹介凄いで全国働きながら旅行できそうな感じやったは マスク白いのあまり売っとらんけど仕方なくベージュ買ったら肌写り良くなった >>60
常にそれ話してないと不謹慎とか馬鹿かお前
偉そうに言うならプーさんとナシつけてこい >>65
都心やけど駅前の居酒屋とか全然や
お台場の工場とか新宿とか行けばちゃうやろけど >>7
お願い見てたら教えてや検索窓の履歴エグくなっていく >>67
いやほんまに化粧のことしか頭になさそう
頭に粉詰まってそうや コンビニはわりとやること多いからな
ひとつひとつ簡単ではあるが >>72
しかもクソな客多いしセブンなんかひどいと売れへんかった恵方巻やケーキ買わされる
さすがに今はなくなったシステムと思いたいがどうなんやろな わいイオンでセルフレジする時たのぴぃ
バーコードぴ 今若くてコンビニバイトしてる人半分くらい外国人よな >>68
わいもやろかなぐらいどこも沢山募集してたで仕事
まかない食べれて楽しそうやわいの時たぶんアプリバイトまだなかった
お気に入りに行き過ぎてなんか制約あるみたいやけど >>80
まかないとかロッカーとかコロナ怖いやん… >>77
セブン働いたことばいけど自腹はいややなあ
クソ客多いのはわかる
朝からエロ本これみよがしに買うおっさん
これ僕の携帯に合う?て充電器持ってくるけど言わないと携帯見せてくれないおっさん
店内になぜかコンドーム(未使用)がたくさん落ちてる
色々思い出したで草 金曜の夜寝ないでダラダラするのやめられん週に一度の贅沢や なんかがんばったけどこの新スレおばあちゃんぽいこわい
ねる >>91
どこや
都心風俗街近くのコンビニやったで 明日は日焼け防止手袋して呉服屋行ってゴールドカードでBA黙らせまひょ >>94
北斗の剣のスラムらしいで
風俗街コンビニなんて怖くていかんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています