金ネ申雑談スレ1443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646412633/ 憎い相手にバキバキになる系わいもすこ
いじめっ子に復讐したくてバキバキになる系や >>681
そういうこといってるんやないんやけど
気持ち的にもすぐ回復するやん コロナもオミクロンも1度感染した事ないけど3回目の接種後の副作用は半端ない >>696
サトルもなー、その時のノリで答えてそうやし大団円ももう無理やろ
リパは思考も大人っぽいし後二年もしたら杉も自分のリパへの欲情に気付きそうや ここぞというところはタメ口にしたほうがかこええと思うんやけどなんでクソダサしょがにゃんにしたんやろ
余所見ばっかりしてるからだぜとか俺のために働いてもらうぜやと乙女ゲーすぎるからやろか >>716
気色わるいで
杉がリパの気持ちに気づくのならわかるが わい昨晩モデルナ3回目打ったで
腕が激しい筋肉痛で寝返りが難しい
後夕方38℃超えの熱が出たわ
1回目、2回目より副反応キツい 間違えてオンリヲチスレに入ってもたねんけどあそこの人ら私怨で監視しとるだけなんやな
そんな人生楽しいんやろか… 香水来たで
鶴香水は気さくなイケオジの香りで伊勢谷より玉木っぽい
鯉香水は爽やかユニセックス寄りで婆でも使えそう なあわいファイザー2回打ちで副作用ほとんどなかったアラサーやが3回目モデルナかファイザーどっちがええと思う?
混ぜた方がいい説もあるよな >>719
諦めてないとかじゃ無くてそう見えるぐらい杉がリパに心酔しすぎてて杉のことムリになった 尾の香水とか今のオギャキャラならベビーパウダーのにおいでえんちゃう >>734
ファファモで死にそうになったわいが言う
ファイザーにしとけ >>727
分かる分かる
副反応は3回目が1番キツイで >>724
金塊探しの理由付けやろがい
菊おじに忘れろて怒られたん忘れたんか 1回目2回目副作用ないのファファモで悪寒吐き気頭痛発熱動悸がしたで >>743
理由付けでもなんでもそこで収まるで
杉リパは諦めろ >>737
そっちのほうが無難かな?
同じ成分蓄積するのもどうかと思ったんやが
モデルナ量へらしてそんなきついのなかなかやな >>749
たまには作業所いっとんの?恥かきっ子タン わいファファファで12回目副作用なし3回目微熱悪寒関節痛でしんどかったは スッギがロリコンじゃないから安心して杉リパ萌えできるんや
最終回でいきなりスッギがリパに欲情したら嫌やは 本命はやっぱり杉リパなんやな
中年女性でロリエロがすこやから わい3回目の副作用辛すぎてもう打たんと決めたで
反ワクや >>723
キョロキョロ〜→俺だけ見てろよに修正希望やで >>755
こども7人に囲まれたスッギが幸せそうに息を引き取るで
スッギ「わいにとっての金はリパと子供たちや」 次回は絶対にファイザーにするで
モデルナの副反応気持ち悪くなる >>755
今は無いやろうけど3年後リパが16歳、杉が27歳になったらアリやな >>759
ありがと
そんな大人っぽい香り今は合わんのになあ >>766
絶許はロリショタすこやで
それもエロやないと満足できんタイプや
大人の恋愛とかしたことないから子供にしか興味持たれへんねん >>762
考えたほうがいい
わいは帰省するため仕方無く打ったけどホンマに苦しいで、今現在 >>770
それならアリや
くっついたら嬉し死にするかもしれん >>780
わいもー
ロリマンでもええんやけどどうせもうすぐやろし
初潮描写きて欲しかったで 16になったリパを女に見る杉キモいな
武士道って何やったんやなるで >>772
いえいえ
わいは1月に鯉ちゃん買って毎日愛用してるけど、当時から宇の香水がかなり売れてたのが謎やった
きっと宇の香水もええ匂いなんやろうな >>778
市のやつファイ足りんからわいが打つ5月か6月くらいはモデになるかもって聞いた ホモ婆がリパを美少女っぽく描こうと頑張ってるのすこ >>789
へーわい当分先やろけどわいんとこもそんな可能性あんのかなあ 作者直々にないて明言されとるカプも気の毒やな
終わりも決めてるなら気が変わることもありえないし二次に縋るしかない 鶴香水はお父さんの匂いやし鯉香水は高校生がイキってつける香水の匂いした >>803
ノマやったらホモより期待値が違うねん
くっついてもおかしくないから
やから爆破されると怨霊化しやすい >>798
(今は)無い
婆が変に勘ぐって発狂するからな 鶴「私は1月に鯉ちゃんを買って毎日愛用してるけど」 >>807
腐婆は動物園の動物と同じやからそう言っておかないとなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています